181

Что-то тут не так, потому как меня лучше заранее предупреждать, что бы я подготовилась. Но если сама не просила, да, загруз будет от неожиданности в своем графике.

182

Ардилл, имхо, это иррациональность. Это рацам нужно всё заранее знать, в план занесть и потом тока вычёркивать.

183

solariss пишет:

Что-то тут не так, потому как меня лучше заранее предупреждать, что бы я подготовилась. Но если сама не просила, да, загруз будет от неожиданности в своем графике.

Я не знаю, подруга-Драечка, всегда говорит, чтобы предупреждали заранее. Но я пробовала и так, и так - все-таки лучше она реагирует, когда в последний момент сообщаешь.
Сдавала экзамены на работе. В первый раз сказали накануне, она ночь тряслась, но сдала легко и как-то радостно, что ли...
Второй раз - тот же самый материал - предупредили за месяц, как она просила. Она тряслась месяц, экзамен не сдала, попала в больницу с давлением

184

Это да, но я научилась забивать на это. Типа пусть будет что будет. А с гостями например лучше заранее предупреждать, хотя я не очень довольна буду все равно

185

solariss пишет:

Это да, но я научилась забивать на это. Типа пусть будет что будет. А с гостями например лучше заранее предупреждать, хотя я не очень довольна буду все равно

вот и с гостями в том числе - приблизительно день выбрать, плюс-минус. по умолчанию, в принципе, понятно, что придут в СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, еще как придут, но если это не озвучивать - мне крайне приятно. например, навскидку, посмотрим по обстоятельствам, плюс-минус сегодня-завтра, приблизительно, как получится.
корроче, это стопудняк дефективная БИ какая-то default/icon_smile_blackeye

186

болевой БИ нужно, чтобы ей было точно известно, во сколько планируется прибытие, но когда выясняется, что можно перенести, да еще и на попозже - вот тут приходит блаженство default/smile

187

Купава пишет:

болевой БИ нужно, чтобы ей было точно известно, во сколько планируется прибытие, но когда выясняется, что можно перенести, да еще и на попозже - вот тут приходит блаженство default/smile

хм, у меня тоже самое... у меня даже муж на вопрос "во сколько нам надо выйти" говорит время раньше на час, что бы получить еще немного времени блаженства ))

а все свои часы я однозначно ставлю на 10-15 мин вперед...

188

solariss пишет:

я на пять минут...
сложности, напряга перед опаздыванием не вижу. но постоянно поторапливаю "с запасом", шухер на всякий случай... кстати, не только времени касается...

189

Не, я никого не поторапливаю, даже нравится, если у других спокойная уверенность по этому поводу, что "все будет хорошо". Когда поторапливают, я собираюсь намного раньше, а потом нечем заняться и слоняешься, думая, что бы еще сделать...

190

а я без часов, ну кроме как в телефоне, мне не нужно большего, как то чувствую я время что ли. Точно в срок. Ни раньше ни позже. Само получается. default/smile

191

тебе везет, а мое внутреннее время не совпадает с внешним, то очень быстро течет, то, наоборот, очень медленно.

192

solariss пишет:
Купава пишет:

хм, у меня тоже самое... у меня даже муж на вопрос "во сколько нам надо выйти" говорит время раньше на час, что бы получить еще немного времени блаженства ))

Ой, ужас-ужас... Я б так не смогла default/smile). У меня часы должны идти тютелька в тютельку, а если и спешить, то на точно известное мне количество минут. Правда, наручные не ношу вообще, а время смотрю на телефоне.

193

А я вообще никогда не знаю, сколько времени. И день недели, как правило, не помню. Клал я на пунктуальность default/smile

194

да затипируйте меня уже, елки!... default/icon_smile_blackeye

195

Да! "Господи, дай мне терпения, и немедленно"

196

ardilla пишет:

Так, бэз истерик default/smile). Как тебе вариант иррациональности?

197

Купава пишет:
ardilla пишет:

Так, бэз истерик default/smile). Как тебе вариант иррациональности?

дело не в том, как мне
млин, ну зачем я до выявления тима начала чего-то там ковыряцо...
дело в том, какой тим - мне
понимаете?
мне на свое мнение, пожелание, хотение уже по барабану, я заколебалась, чес слово
мне не по барабану на аффторство типирующих, ну, так уж получается
ну оттипируйте, сколько лет уж...

198

busak пишет:

Да! "Господи, дай мне терпения, и немедленно"

ннняааа...
*нервно порыкивает

199

А что тебе Гюго-то не нравится? Почитай, там мальчик один типируется, по-моему, он Гюг - похож на тебя?

200

Klava пишет:

А что тебе Гюго-то не нравится? Почитай, там мальчик один типируется, по-моему, он Гюг - похож на тебя?

дело не в том, нравится или не нравится, а в том, кто я есть вообще
я в последнее время сугубо сомневаюсь, что существую, да и в целом по жизни - та же фигня default/smile
для гюго я не бела и не пушиста - ср. Купава, это совершенно очевидно. у меня стервозность для гюго зашкаливает.