21

по сабжу. с начальником флирт - вообще дело офигенное. причем если сомнении нет что он не пропускает каждое мимолетное появление! (иногда етим польуюсь на 100%! default/big_smile ...) на большее мне кажется ( соглашусь с Нуар!) -- еето только если уж ооочень захочется стать легендои и предметом все сплетен!

22

хотя... о несоразмерном распределени "сил". почти все мои любовники - мои zhe  бывшие професора в универax. есть что- то просто неотразимое.... в том что имеется такая невероятная возможность последить за монологами, движениями, манерами, юмором default/wub... очаровательного молодого профессора  и потом ( если совсем невтерпеж!) позволить ему поучить себя чему-нить один-на -один! default/big_smile ....

23

bad girl пишет:

хотя... о несоразмерном распределени "сил". почти все мои любовники - мои zhe  бывшие професора в универax. есть что- то просто неотразимое.... в том что имеется такая невероятная возможность последить за монологами, движениями, манерами, юмором default/wub... очаровательного молодого профессора  и потом ( если совсем невтерпеж!) позволить ему поучить себя чему-нить один-на -один! default/big_smile ....

"Молодого профессора" Бэд ты жжешь default/smile default/smile default/smile

24

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну... не старше 32х- 33х default/wink  default/big_smile ...

25

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Да ладно не оправдывайся default/smile default/smile default/smile что уж там default/smile default/smile default/smile

26

Это болезнь женская, начальство пытаться соблазнить. Которое уже никто и никогда не соблазнит, увы. В чем прелесть, никогда не понимала

27

И вот почему мужики по большей части начальники - потому что в их кресло начальника ТАК не ослепляет...

28

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да ладно не оправдывайся default/smile default/smile default/smile что уж там default/smile default/smile default/smile

ну так профессора ето ж ... не только 60-летние деды. ето и  только что вышедшие из аспирантуры мужчины которые так соскучились по женскому вниманию и с такм творческим-интеллектуальным - и финансовым потенциалом. default/big_smile ...   ты нам лучше своими деталями даваи делись -- а то мы тут те все тему зафлудим! default/wink

29

Klava пишет:

Это болезнь женская, начальство пытаться соблазнить. Которое уже никто и никогда не соблазнит, увы. В чем прелесть, никогда не понимала

Я вот с начальством тоже в такие игры стараюсь не играть, мне кажется это для поднятия самооценки только хорошо. default/smile

30

Klava пишет:

И вот почему мужики по большей части начальники - потому что в их кресло начальника ТАК не ослепляет...

Клава, поднятие самооценки. На соблазнении жэковского сантехника ее не поднимешь.

31

Klava пишет:

а кто тут о соблазнении начальства говорит?

32

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Я вот с начальством тоже в такие игры стараюсь не играть, мне кажется это для поднятия самооценки только хорошо. default/smile

В смысле? Что этот кривой пархатый дед пытается заглянуть тебе под юбку? Это повышает твою самооценку?

33

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, поднятие самооценки. На соблазнении жэковского сантехника ее не поднимешь.

Так не всем ведь статус важен, не всем. Некоторым другие параметры, более подходящие к слову "роман"

34

bad girl пишет:
Klava пишет:

Я. Или тебя профессора соблазняли старательно?

35

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну соблазнение - подразумевает отсутствие изначального интереса, и твое поведение как бы структуированно на "появление етого интереса".  я ж никогда не поиду на игры если у противоположнои стороны нет изначального интереса.  поетому ето не соблазнение  default/wink

36

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну соблазнение - подразумевает отсутствие изначального интереса, и твое поведение как бы структуированно на "появление етого интереса".  я ж никогда не поиду на игры если у противоположнои стороны нет изначального интереса.  поетому ето не соблазнение  default/wink

Солнышко, у мужчины всегда есть интерес к женщине, так же, как и у женщины к мужчине. Почему вот только кресло начальника этот интерес у тетенек усиливает, а у мужчин - отбивает даже, бывает?

37

Klava пишет:

. Почему вот только кресло начальника этот интерес у тетенек усиливает, а у мужчин - отбивает даже, бывает?

не соглашусь. у меня есть подчиненные- одни мужчины. -- и они - точно в пастель полезут- только повод даи.  default/big_smile ..

38

bad girl пишет:
Klava пишет:

. Почему вот только кресло начальника этот интерес у тетенек усиливает, а у мужчин - отбивает даже, бывает?

не соглашусь. у меня есть подчиненные- одни мужчины. -- и они - точно в пастель полезут- только повод даи.  default/big_smile ..

Ну, в Америке все бывает - и даже такие мужчины. В других странах меньше, я надеюсь

39

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну, в Америке все бывает - и даже такие мужчины. В других странах меньше, я надеюсь

надо у мужчин поспрашивать. чет-то сомневаюсь что если есть фантазии к человеку - начальственныи статус девушки их засмущает.

40

bad girl пишет:
Klava пишет:

надо у мужчин поспрашивать. чет-то сомневаюсь что если есть фантазии к человеку - начальственныи статус девушки их засмущает.

Ну поспрашивай. У подчиненных. Потом расскажешь, как оно