Я тоже не понял.
kaprizka пишет:Если существует ник Vendi, то для симметрии не хватает ника Aĉeti.
я не поняла...в чем фишка?
предположу что Aĉeti - похоже на эсперанто. а вот какое отношение это имеет к Vendi даже предполагать не рискну. хотя есть в итальянском форма глаголо «vendi» ... но опять же это не подразумевает предполагаемую эсперантскую симметрию.... короче я лучше выскажусь о восхищении чиллей.
предположу что Aĉeti - похоже на эсперанто. а вот какое отношение это имеет к Vendi даже предполагать не рискну.
Да никакого. Эсперанто - оно и есть Эсперанто.
Просто Vendi означает «продавать», а Aĉeti означает «покупать».
bad_girl пишет:предположу что Aĉeti - похоже на эсперанто. а вот какое отношение это имеет к Vendi даже предполагать не рискну.
а на каком языке ето означает? латынь что ли?;)
kaprizka пишет:Да никакого. Эсперанто - оно и есть Эсперанто.
Просто Vendi означает «продавать», а Aĉeti означает «покупать».а на каком языке ето означает? латынь что ли?;)
Мля, написано же - эсперанто.. госссподя..
bad girl пишет:а на каком языке ето означает? латынь что ли?;)
Мля, написано же - эсперанто.. госссподя..
а есперанто - ет... не только латынь а мне может хочется нац.корни таких забавных треидерских терминоффф выявить.
bad_girl пишет:предположу что Aĉeti - похоже на эсперанто. а вот какое отношение это имеет к Vendi даже предполагать не рискну.
ммм ну ты мне уже как-то давно писал, об этом, я помню.
Блин. Значит, я уже по второму кругу пошёл. Пластинку заело.
A..... ....
bad_girl, ну что посмотрела на Чили?
роковая красотка
Так то разве она на фотках? Я так поняла, что это её работы, а не то, что она модель.
Так то разве она на фотках? Я так поняла, что это её работы, а не то, что она модель.
ну может и не она, но типаж у неё тот же. Похоже на неё.
Купава пишет:Так то разве она на фотках? Я так поняла, что это её работы, а не то, что она модель.
А-а, я-то ни одной фотки не видела.
Vendi пишет:ну может и не она, но типаж у неё тот же. Похоже на неё.
А-а, я-то ни одной фотки не видела.
да в Гаме есть
ой в Бете
bad_girl, ну что посмотрела на Чили?
посмотрела. вот какие у нас дуалы (с) ...
Блин. Значит, я уже по второму кругу пошёл. Пластинку заело.
Зато я не знал
Купава пишет:Так то разве она на фотках? Я так поняла, что это её работы, а не то, что она модель.
korneev старался. Подбирал мальчик, чтоб такие, как Vendi поверили.
40 18.08.2008 16:57:03 Отредактировано ЧП (18.08.2008 16:58:12)
ЧП пишет:Я восхищаюсь Чилли (ну по крайней мере сейчас вот особенно поперло )
вообще когда я пишу восхищаюсь, то я имею ввиду в комплексе, а не только внешность или чего-то еще.
Поэтому слово ВОСХИЩАЮСЬ у меня со всех больших букв обычно. и я его очень редко употребляю. Поводов нет искренних это сделать чаще.