Клава, поднятие самооценки. На соблазнении жэковского сантехника ее не поднимешь.
Уж лучше б достоинство в себе поднимали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
Клава, поднятие самооценки. На соблазнении жэковского сантехника ее не поднимешь.
Уж лучше б достоинство в себе поднимали...
Ну, в Америке все бывает - и даже такие мужчины. В других странах меньше, я надеюсь
А в Америке все разве не помешаны на харасменте?
Klava пишет:Я. Или тебя профессора соблазняли старательно?
ну соблазнение - подразумевает отсутствие изначального интереса, и твое поведение как бы структуированно на "появление етого интереса". я ж никогда не поиду на игры если у противоположнои стороны нет изначального интереса. поетому ето не соблазнение
Почему ты считаешь что изначального интереса нет, если его нет, то на хрен тогда вообще начинать что-то?
bad girl пишет:ну соблазнение - подразумевает отсутствие изначального интереса, и твое поведение как бы структуированно на "появление етого интереса". я ж никогда не поиду на игры если у противоположнои стороны нет изначального интереса. поетому ето не соблазнение
Почему ты считаешь что изначального интереса нет, если его нет, то на хрен тогда вообще начинать что-то?
а нафига начинать что-то если нет изначального интереса?
lulaka1 пишет:Почему ты считаешь что изначального интереса нет, если его нет, то на хрен тогда вообще начинать что-то?
а нафига начинать что-то если нет изначального интереса?
Бэд, ты чего???
Квестимность ???:)
bad girl пишет:а нафига начинать что-то если нет изначального интереса?
Бэд, ты чего???
![]()
![]()
![]()
а гамы квестимы
lulaka1 пишет:Бэд, ты чего???
![]()
![]()
![]()
а гамы квестимы
Отмазалась
bad girl пишет:а гамы квестимы
Отмазалась
![]()
![]()
а то ...
lulaka1 пишет:Я вот с начальством тоже в такие игры стараюсь не играть, мне кажется это для поднятия самооценки только хорошо.
В смысле? Что этот кривой пархатый дед пытается заглянуть тебе под юбку? Это повышает твою самооценку?
Я начальника, если бы уж и решила флирануть все равно рассматривала бы как мужскую особь, т. е. по признакам привлекательности, интересу в общении, а не тупо-начальник и все тут. А если бы он был кривым и пархатым дедом, то мне все равно было бы начальник он или кто -близко бы не подпустила к юбке своей.
Klava пишет:В смысле? Что этот кривой пархатый дед пытается заглянуть тебе под юбку? Это повышает твою самооценку?
Я начальника, если бы уж и решила флирануть все равно рассматривала бы как мужскую особь, т. е. по признакам привлекательности, интересу в общении, а не тупо-начальник и все тут. А если бы он был кривым и пархатым
дедом, то мне все равно было бы начальник он или кто -близко бы не подпустила к юбке своей.
![]()
![]()
И часто начальники бывают привлекательными?
lulaka1!
а вот когда уж конкретные примеры будут описаны о служебном легендарном романе, м? вы это в тайне держали на адренали что все вокруг есть и даже ничего не подозревают и в перерывы на обед запирались от посторонних глаз. да?
lulaka1 пишет:Я начальника, если бы уж и решила флирануть все равно рассматривала бы как мужскую особь, т. е. по признакам привлекательности, интересу в общении, а не тупо-начальник и все тут. А если бы он был кривым и пархатым
дедом, то мне все равно было бы начальник он или кто -близко бы не подпустила к юбке своей.
![]()
![]()
И часто начальники бывают привлекательными?
как часто для себя ты видишь привлекательных мужчин? Так вот начальники тоже же мужчины и тоже встречаются привлекательные
lulaka1!
а вот когда уж конкретные примеры будут описаны о служебном легендарном романе, м? вы это в тайне держали на адренали что все вокруг есть и даже ничего не подозревают и в перерывы на обед запирались от посторонних глаз.
да?
С утра пока на работу ехали можно было многе всего успевать
, старались конечно в тайне держать...но с трудом получалось ....когда спокойно рядом друг с другом просто даже стоять нельзя...какая тут особо тайна
мне кажется все догадывались, но вели себя (надо отдать им должное) тактично.
...выходишь например в курилку и он за тобой...и понимаешь что мозг просто отключится может и все ...прокол....внутри кипит все.... рассказываю, а у самой муражки идут при воспоминании
bad girl пишет:lulaka1!
а вот когда уж конкретные примеры будут описаны о служебном легендарном романе, м? вы это в тайне держали на адренали что все вокруг есть и даже ничего не подозревают и в перерывы на обед запирались от посторонних глаз.
да?
, старались конечно в тайне держать...но с трудом получалось ....когда спокойно рядом друг с другом просто даже стоять нельзя...какая тут особо тайна
...выходишь например в курилку и он за тобой...и понимаешь что мозг просто отключится может и все ...прокол....внутри кипит все.... рассказываю, а у самой муражки идут при воспоминании
... клева! да да. вы молодцы что это держали в тайне как могли! адреналин в отношениях очень нужен!
lulaka1 пишет:
... клева! да да. вы молодцы что это держали в тайне как могли! адреналин в отношениях очень нужен!
Нам приходилось...на работе все знали что он женат, да и у меня серьезные отношения были
..но то что то, что приходится себя сдерживать действительно здорово подогревает когда друг до друга дорывались....растерзать были готовы
..но то что то, что приходится себя сдерживать действительно здорово подогревает
когда друг до друга дорывались....растерзать были готовы
обалденно. действительно клевый роман!
lulaka1 пишет:..но то что то, что приходится себя сдерживать действительно здорово подогревает
когда друг до друга дорывались....растерзать были готовы
обалденно. действительно клевый роман!
Был
Klava пишет:И часто начальники бывают привлекательными?
как часто для себя ты видишь привлекательных мужчин? Так вот начальники тоже же мужчины и тоже встречаются привлекательные
Ну тогда, может, неважно, что он начальник? Просто привлекательный мужчина? Или важно?
lulaka1 пишет:как часто для себя ты видишь привлекательных мужчин? Так вот начальники тоже же мужчины и тоже встречаются привлекательные
Ну тогда, может, неважно, что он начальник? Просто привлекательный мужчина? Или важно?
Так я про это и говорю, что он в первую очередь как мужская особь важен, а что начальник может дополнительным доводом являться (для кого-то положительным, а для кого-то отрицательным)
Klava пишет:Ну тогда, может, неважно, что он начальник? Просто привлекательный мужчина? Или важно?
Так я про это и говорю, что он в первую очередь как мужская особь важен, а что начальник может дополнительным доводом являться (для кого-то положительным, а для кого-то отрицательным)
Ну да. Для меня отрицательным, видимо.
Хорошо, что начальники у меня сплошь уроды и дураки!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов