Chilly пишет:А с какой темой тогда связано?
с Темой
Нет, ну я с тобой не могу без шуток...
Совершенно ничего не поняла. Можно по пунктам разложить, а то я когда не вижу цифр и схем могу затормозить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пожалуйста протипируйте!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chilly пишет:А с какой темой тогда связано?
с Темой
Совершенно ничего не поняла. Можно по пунктам разложить, а то я когда не вижу цифр и схем могу затормозить.
Mr_KnowAll пишет:с Темой
Как все запущено ))
Знакомимся с Темой
Chilly пишет:Совершенно ничего не поняла. Можно по пунктам разложить, а то я когда не вижу цифр и схем могу затормозить.
Как все запущено ))
Знакомимся с Темой
И где ты там в теме? Не нахожу. Трансвестит что ли.
Mr_KnowAll пишет:Как все запущено ))
Знакомимся с ТемойИ где ты там в теме? Не нахожу. Трансвестит что ли.
Вот так... художника может обидеть каждый! Ты Мань на грубость нарываешься, все Мань обидеть норовишь... :
Меня там нет, но некоторые элементы я использую - без фанатизма
Кстати, вполне Бетанские развлечения.
Mr_KnowAll пишет:Как все запущено ))
Знакомимся с ТемойИ где ты там в теме? Не нахожу. Трансвестит что ли.
чилли- ето пять! ...
Chilly пишет:И где ты там в теме? Не нахожу. Трансвестит что ли.
Вот так... художника может обидеть каждый! Ты Мань на грубость нарываешься, все Мань обидеть норовишь... :
Меня там нет, но некоторые элементы я использую - без фанатизма
Кстати, вполне Бетанские развлечения.
ну так расскажи нам что-нить поконкретнее. ну про игрушки... или фантазии.... сложно ж тебя правильно оттипить без бетанского конкретики
Chilly пишет:И где ты там в теме? Не нахожу. Трансвестит что ли.
чилли- ето пять! ...
Если я Гамлет, у меня уже должна была начаться истерика на тему "вы все - жалкие ничтожные люди". С заламыванием рку и соплями до пола...
Это что, очередной тест? :
bad girl пишет:чилли- ето пять! ...
Если я Гамлет, у меня уже должна была начаться истерика на тему "вы все - жалкие ничтожные люди". С заламыванием рку и соплями до пола...
Это что, очередной тест? :
ну сначала фантазии и бетанские игрушки. потом истерики. да.
ну так расскажи нам что-нить поконкретнее. ну про игрушки... или фантазии.... сложно ж тебя правильно оттипить без бетанского конкретики
За бетанской конкретикой пожалуйств к Чили, она до сих пор фотку не показала :
bad girl пишет:ну так расскажи нам что-нить поконкретнее. ну про игрушки... или фантазии.... сложно ж тебя правильно оттипить без бетанского конкретики
За бетанской конкретикой пожалуйств к Чили, она до сих пор фотку не показала :
а в бетанскои конкретики ты тож такои не внимательныи? .... я ж тебе на первои странице фотки чилли скинула http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 90#p376090
Mr_KnowAll пишет:За бетанской конкретикой пожалуйств к Чили, она до сих пор фотку не показала :
а в бетанскои конкретики ты тож такои не внимательныи? .... я ж тебе на первои странице фотки чилли скинула http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 90#p376090
И где они? что-то не нашел...
А сама Чили молчит как рыба об лед :-/
bad girl пишет:а в бетанскои конкретики ты тож такои не внимательныи? .... я ж тебе на первои странице фотки чилли скинула http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 90#p376090
И где они? что-то не нашел...
А сама Чили молчит как рыба об лед :-/
В фотогалереи Беты на последних страницах посмотри. В Бете.
Ты, что издеваешься?
В теме ФОТОГАЛЕРЕЯ БЕТЫ на последних страницах.
Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Эт ничо страшного, там одна Гамлетесса из ваших давно уже в Джечках ходит
Chilly пишет:Ты, что издеваешься?
В теме ФОТОГАЛЕРЕЯ БЕТЫ на последних страницах.Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Драизерицу? .... о лучше бы ты ето сказал ... после фантазии.
Chilly пишет:Ты, что издеваешься?
В теме ФОТОГАЛЕРЕЯ БЕТЫ на последних страницах.Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Для того, чтобы я к тебе прислушалась, ты должен быть КТО-ТО, поэтому мне всё равно, на кого тебе похожа и что тебе видно. Отдыхай мистер.
Mr_KnowAll пишет:Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Эт ничо страшного, там одна Гамлетесса из ваших давно уже в Джечках ходит
Ты не из клана Klava-Vendi?
Mr_KnowAll пишет:Ага, понял - только 2 фотки там нашел. Больше на Драйзерицу похожа чем на Максу - хотя фото перефотошопленые, плохо видно...
Драизерицу? .... о лучше бы ты ето сказал ... после фантазии.
А у меня насчет нее фантазий не было
ну вот и... подуализировались ....
bad girl пишет:Драизерицу? .... о лучше бы ты ето сказал ... после фантазии.
А у меня насчет нее фантазий не было
ну хоть тождика порадуи творческими амбициями
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пожалуйста протипируйте!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов