121

Mr_KnowAll пишет:
busak пишет:

Пришел, нахамил, когда послали, обвинил в хамстве сам...

Ты не путаешь хронологию событий?

Отнюдь. Если ты полагаешь хамством вопрос на трансвестита, то чего ты ожидал, давая ссылку на БДСМ? Макс вообще-то агрессор по умолчанию, что ты и получил

Mr_KnowAll пишет:
busak пишет:

Это что, "лучшая защита - нападение?"

Насчет тебя - может, хотя и не нападал на тебя никто.

Ну-ну. Молодец, стрелки переводишь.

Впрочем, боюсь, не понять мне ваших игр, я лучше посмотрю и поудивляюсь молча, да. default/smile

122

господа ну вы прям как будто гамлета никогда не видели default/big_smile .  ... ну даите хоть фантазии послушать проверить на тождество default/big_smile ...

123

Chilly пишет:
Mr_KnowAll пишет:

У Драйзеров всегда одна версия

Какая?

Смысл не в том какая именно а в том что СВОЯ. И аргументы на них не действуют.

124

busak пишет:

Отнюдь. Если ты полагаешь хамством вопрос на трансвестита, то чего ты ожидал, давая ссылку на БДСМ? Макс вообще-то агрессор по умолчанию, что ты и получил

БДСМ и трансы - это совершенно разное. Давая ссылку я не переходил на личности и не выбирал роль для Чили на этом сайте.
Я же ее сабой (нижней) не называл? default/smile

Вообще-то то что Макс-агрессор это не дает ему лицензию на хамство.

busak пишет:

Впрочем, боюсь, не понять мне ваших игр, я лучше посмотрю и поудивляюсь молча, да. default/smile

Спасибо.

125

busak пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Ты не путаешь хронологию событий?

В точку.

126

е - мое. ну где БДСМ- фантазии с переходом на личности? default/wub   где? default/big_smile ...

127

Mr_KnowAll пишет:
Chilly пишет:

Какая?

Смысл не в том какая именно а в том что СВОЯ. И аргументы на них не действуют.

А аргументы надо выдвигать, а не просто говорить, что они есть. Желательно веские.
Смысл все смыслОв.

128

bad girl пишет:

е - мое. ну где БДСМ- фантазии с переходом на личности? default/wub   где? default/big_smile ...

Дайте мне точку опоры и я переверну землю. Тьфу...

Дайте мне личность и я перейду к фантазиям default/wink

129

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Дайте мне точку опоры и я переверну землю. Тьфу...

Дайте мне личность и я перейду к фантазиям default/wink

ну так мы те по фантазиям личность подберем default/wink

130

bad girl пишет:

Давайте не путать причину и следствие default/wink

Если серьезно - фантазии, в том числе и сексуальные у меня могут возникнуть только относительно девушки с которой я знаком в реале.
А чтобы представить что-то на пустом месте - у меня слишком слабое воображение...

131

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Давайте не путать причину и следствие default/wink

Если серьезно - фантазии, в том числе и сексуальные у меня могут возникнуть только относительно девушки с которой я знаком в реале.
А чтобы представить что-то на пустом месте - у меня слишком слабое воображение...

а если активатора наити и в наручниках в темку привести? default/wink

132

bad girl пишет:

а если активатора наити и в наручниках в темку привести? default/wink

О... активатора давайте default/smile Только женского пола, и можно без наручников...
С Жучками у меня всегда было понимание, с ними отдыхаешь от интриг и заморочек.

133

да без проблем  default/big_smile ...

134

bad girl пишет:

да без проблем  default/big_smile ...

Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются...

135

а чем версия гамма не нравится? что в смысле не устраивает?

136

bad girl пишет:

Бррр... какая?
Я что-то пропустил?

137

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Бррр... какая?
Я что-то пропустил?

сорри. гама  default/big_smile ...

138

bad girl пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Бррр... какая?
Я что-то пропустил?

Тут дело не в том устраивает или нет default/wink Меня устраивает и Гам, и Джек и Штирлиц. И Бользаг default/smile

Принципиально другое - почему стоилько версий, и почему под каждую из них приходилось подгонять и притягивать за уши.

139

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Тут дело не в том устраивает или нет default/wink Меня устраивает и Гам, и Джек и Штирлиц. И Бользаг default/smile

Принципиально другое - почему стоилько версий, и почему под каждую из них приходилось подгонять и притягивать за уши.

ну так все просто, ватсон. потомучто -Гам! - а на инфо -есте у кривошеева не хочешь потипироваться ....квестимо и конструктивно?

140

bad girl пишет:
Mr_KnowAll пишет:

ну так все просто, ватсон. потомучто -Гам! - а на инфо -есте у кривошеева не хочешь потипироваться ....квестимо и конструктивно?

Где и как? - кинь ссылку...