101

Светлая пишет:

Ну тогда у меня тоже есть эта самая сильная ЧИ ибо перспективы всегда вижу, а уж если еще и желание...

А слабость ЧИ в частном случае принятия ответственных шагов диктует избегать рискованных действий, действовать по привычному сценарию (лучше вообще не действовать).
Если всё же приходится рисковать, то человек так парится по ходу (даже в прямом смысле), столько лишних затрат производит, нервничает ...

102

PavelKolodin пишет:

8. Зарубание топором.
9. Расчленение трупа.
10. Поиск места захоронения.
11. Захоронение.
12. Сокрытие следов.
13. Поиск новой персоны.

ишь как все Черно Сенсорно!   а топор тоже уже есть и ждет развития отношении? default/smile

103 Отредактировано busak (06.08.2008 19:48:31)

bad girl пишет:
PavelKolodin пишет:

8. Зарубание топором.
9. Расчленение трупа.
11. Захоронение.
12. Сокрытие следов.
13. Поиск новой персоны.

ишь как все Черно Сенсорно!   а топор тоже уже есть и ждет развития отношении? default/smile

Да он макс просто :sensb

104

busak пишет:
bad girl пишет:

кстати да. чилли ещe помнится фантазировала о батарее и наручниках. забавные они максы чснслово. default/roll:

105

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

106

bad girl пишет:

кстати да. чилли ещe помнится фантазировала о батарее и наручниках. забавные они максы чснслово. default/roll:

советую не валять дурака, а дуализироваться хотя бы с Чили  default/icon_old

107

Vendi пишет:
bad girl пишет:

хмм... ну привязать чилли к батарее наручниками я привяжу. а потом что? -суггестироваться?  default/big_smile

108

bad girl пишет:
Vendi пишет:

хмм... ну привязать чилли к батарее наручниками я привяжу. а потом что? -суггестироваться?  default/big_smile

вроде того )

109

bad girl пишет:
busak пишет:

нормально. главное общие формальности заранее оговорить. А дальше только творчество default/smile

110

bad girl пишет:
Vendi пишет:

И какой ты Гам после этого-ну, привяжу-ну, и что делать?
Где фантазия, полёт, образ, легкий-не легкий шок, риск..? )))))
Скукота.

111

ЧП пишет:
bad girl пишет:

нормально. главное общие формальности заранее оговорить. А дальше только творчество default/smile

Вот!

112 Отредактировано bad girl (07.08.2008 18:33:59)

Chilly пишет:
bad girl пишет:

И какой ты Гам после этого-ну, привяжу-ну, и что делать?
Где фантазия, полёт, образ, легкий-не легкий шок, риск..? )))))
Скукота.

чилли, ты вот глянь сюда http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 10#p372610
меня насильно из напаZHучек в гаммы гонят.  все. ето я тебя предупреждаю - чтоб ты дуала не боялась. default/big_smile ...а то мало ли - вдруг надоест мне в напажучках default/wink

113

Что там глядеть?
Секс и перетипирование-долгоиграющие темы.

114

Chilly пишет:

Что там глядеть?
Секс и перетипирование-долгоиграющие темы.

ты на дуала. на дуала посмотри. default/big_smile
так что чилли.... как только надосет мне быть напажучкои -будем дуализироваться!  default/smileнасильно. default/smile

115

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Вот!

Дорогая, я знал, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому высказался прямо в точку! default/smile

116

Persephone пишет:
Превед пишет:

А мне кажется, что я всегда ещё в саааамом начале знаю, чем закончатся отношения и как. Ещё ни разу не удалось ошибиться, это плохо. Почему так, м?

и ты никогда не отмахиваешься от этого своего знания?

Не-а. Оно навязчиво, не обманывает, зараза, отмахнуться трудно...(((

117

Persephone пишет:
Светлая пишет:

фатально default/smile))

жуть

Дело в том, что я отнюдь не фаталистко:)

118

PavelKolodin пишет:

8. Зарубание топором.
9. Расчленение трупа.
11. Захоронение.
12. Сокрытие следов.
13. Поиск новой персоны.

Можно и начать иначе:
зарубание топором - заинтересованность-привязанность-страсть--охладение-закапывание трупа-13я стадия
:-ЕЕЕЕЕ