201

ardilla пишет:
Klava пишет:

А что тебе Гюго-то не нравится? Почитай, там мальчик один типируется, по-моему, он Гюг - похож на тебя?

дело не в том, нравится или не нравится, а в том, кто я есть вообще
я в последнее время сугубо сомневаюсь, что существую, да и в целом по жизни - та же фигня default/smile
для гюго я не бела и не пушиста - ср. Купава, это совершенно очевидно. у меня стервозность для гюго зашкаливает.

Так Купава Бальзак! Шучу.
Стервозность - это не ТИМно, вполне себе ты на мою кузину Гюгу похожа. Так это ж от воспитания у нее, а не от способа переработки информации

202

на купавином наполнении бс термометры всякие можно делать или как их там... прочие соционические индикаторы. и в продажу запускать. так шта... какой я нафиг бсник? у меня дома неделями плита не включается, разве чайник вскипятить или молоко для какао.

203

ardilla пишет:

на купавином наполнении бс термометры всякие можно делать или как их там... прочие соционические индикаторы. и в продажу запускать. так шта... какой я нафиг бсник? у меня дома неделями плита не включается, разве чайник вскипятить или молоко для какао.

Ой, да никто не готовит, если есть возможность вкусно поесть помимо этого

204

ardilla пишет:

Ардилл... я тебе щас в страшном признаюсь. Я за последние два года готовила раз восемь. Не шучу. Не люблю процесс готовки как таковой.

У тебя 1Э и 4Ф, отсюда траблы с идентификацией себя в сенсорики.

205 Отредактировано ardilla (19.08.2008 08:15:07)

Купава пишет:

У тебя 1Э и 4Ф, отсюда траблы с идентификацией себя в сенсорики.

вахЪ!
*аплодирует
но вне зависимости от траблов это не означает же, что я сенсорик
штаны с меня вечно сваливаются, какие ни купишь. в общем, что ни надень - глиста в скафандре.
одеваюсь как попало. то есть, сознательно - да, могу и усилия приложить, но мат будет стоять коромыслом.
ботинки до сих пор ношу вездеходные и ниипет - нафих, нафих эти шпильке.
волосы укладываю водой. ыменно водой - легли как надо, феном - ффех, и пошла. легли... лежать, я сссказала... default/smile
спорт и другую, не сопряженную с сексом физическую нагрузку, не приемлю категорически. это не в смысле "пустячок" - мне реально не нравится лишнее физнапряжение... да, мыть полы ненавижу!!! и посуду! и уборку в целом!!!
лук наструганный вылавливаю и откладываю. не ем. вообще видеть его не могу. к неприятным запахам, звукам - зело чувствительна. аппетит не испортится, но источник оных детерминировать захочу сразу.
дома многолетний страшенный незаконченый ремонт. лампочки лопаются, все время что-то ломается, в общем. но лампочки я-таки ввинчиваю... в принципе, я вообще туда только спать прихожу, нехай накоплю на рафшана и джумшута, но не скоро.

походу болевая бс, я так думаю.

206

емае
как щаз помню - боевой 2004 сумеречный год... с тех пор и повелось...
млин...
ну ху эм ай?
default/icon_smile_blackeye

207

Экстраверт, эт точно. Ни один интроверт не будет 4 года мучаться с определением собственного ТИМа, интроверты сами себя знают, а экстравертам нужна внешняя оценка.
Интуит, судя по лампочкам.
Этик, судя по обилию ЧЭ в речи. Она (ЧЭ) у тебя просто блестит default/wink).
Осталось выбрать промеж Гексли и Гамлета. default/wink

208

Купава пишет:

чэ у меня не блестит, а сияет. это бэ до блеска натертая
вопщем, я за гамлета, и хрен с ними, с дуалами
*книксует благодарственно

209

ardilla пишет:
Купава пишет:

чэ у меня не блестит, а сияет. это бэ до блеска натертая
*книксует благодарственно

Наздоровьичко. %))

210

ardilla пишет:

где твой Макс? default/wink

211

непонял, а что это так многим стало уютно и интересно быть гамлетом?   default/smoke

212

Йоги по стеклу ходят не оттого, что им уютно и интересно.. default/wink)

213

Купава пишет:

ты уверена? из первых рук инфа?

214

xeye пишет:
Купава пишет:

Кыш отсюда со своим критическим мышлением, тут метафора, а не справочник default/wink))

215

xeye пишет:
Купава пишет:

+1, а действительно?

216

Табурет пишет:

непонял, а что это так многим стало уютно и интересно быть гамлетом?   default/smoke

ну давно тебе из Гамов пора

217

Табурет пишет:
xeye пишет:

+1, а действительно?

Окей, слово "уют" имеет такое семантическое наполнение, которое несопоставимо с процессом хождения по стеклу. Интерес, возможно, там и присутствует, но не в связке с уютом.

218

Vendi пишет:
Табурет пишет:

Плюстыща! Деклатим чистой воды вообще.

219 Отредактировано Табурет (19.08.2008 15:46:21)

Купава пишет:
Vendi пишет:

не-не-не, неуйду я из гамов, невжисть!
НЕЕНОТ

220

Табурет пишет:
Купава пишет:

не-не-не, неуйду я из гамов, невжисть!
НЕЕНОТ