121

Мира пишет:
busak пишет:

поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб

Через затылок, чтоль?

default/big_smile это пять!... Мир, а какого у тебя тим?

122

Табурет пишет:

а я думал правильно будет "погутарiм"

По-русски - погуторим. А это - не по-русски:)

123

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

"Не надо" и "не сказали" - такая тонкая грань.. default/icon_mrgreen

ну на самом деле "оплата" там скорее членские взносы в клуб современных научных исследователеи соционики. клава как-то говорила что цены чисто символические. наверно поскольку етики во мне ни грамма -они символические тонкости упустили. default/big_smile

Бэд ты давно стала Жучкой-то ? default/smile default/smile default/smile Прикольно, я бы на твоем месте другой взяла....особенно с ЧП бодаться default/smile

124

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну на самом деле "оплата" там скорее членские взносы в клуб современных научных исследователеи соционики. клава как-то говорила что цены чисто символические. наверно поскольку етики во мне ни грамма -они символические тонкости упустили. default/big_smile

Бэд ты давно стала Жучкой-то ? default/smile default/smile default/smile Прикольно, я бы на твоем месте другой взяла....особенно с ЧП бодаться default/smile

не...ет... мы гама типим - активатар нужен default/big_smile ... с  чп -доном мы и как гамлет справимся default/wink

125

Бэд Жучка??????
Ахтунг!!! адинадин11!!!

Если я почти-есько, то мы почти-дуалы. Кагбэ это поточнее определить, м, Бэд?:))

126

Превед пишет:

Бэд Жучка??????
Ахтунг!!! адинадин11!!!

Если я почти-есько, то мы почти-дуалы. Кагбэ это поточнее определить, м, Бэд?:))

default/wub ... ну кривошеевцы 5 из 7 меня в жучки затипили default/wink .. поетому в топку слова -нада дуалиться!  default/big_smile ...

127 Отредактировано Превед (18.08.2008 20:30:09)

bad girl пишет:
Превед пишет:

Бэд Жучка??????
Ахтунг!!! адинадин11!!!

default/wub ... ну кривошеевцы 5 из 7 меня в жучки затипили default/wink .. поетому в топку слова -нада дуалиться!  default/big_smile ...

Даёшь девиртуализацию? default/smile Пефко и семки на лавочке парка или уютный кафеюшник со скатёрочками пастельных тонов и запахом какао?:)) Впрочем, начать уже сейчас можно, в он-лайне!

128

Превед пишет:

Даёшь девиртуализацию? default/smile Пефко и семки на лавочке парка или уютный кафеюшник со скатёрочками пастельных тонов и запахом какао?:))

ну е -мое. default/wub ...  хачу! default/big_smile

129 Отредактировано lulaka1 (18.08.2008 20:45:51)

bad girl пишет:
Превед пишет:

Даёшь девиртуализацию? default/smile Пефко и семки на лавочке парка или уютный кафеюшник со скатёрочками пастельных тонов и запахом какао?:))

И я с вами default/smile default/smile default/smile дявчата посидим семки пощелкаем default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile и какао понюхаем, Бэд предлагаю по чашечке Латте default/smile

130

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

И я с вами default/smile default/smile default/smile дявчата посидим семки пощелкаем default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile и какао понюхаем, Бэд предлагаю по чашечке Латте default/smile

о да о да! девочки знают толк в посиделках! default/wink!

131

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

"Не надо" и "не сказали" - такая тонкая грань.. default/icon_mrgreen

Я ровно наоборот говорила. Вот уж не знаешь, действительно, как слово отзовется... Коммерческое предприятие, но цены нормальные. На мой взгляд, соответствуют качеству типирования

132

Grishanya пишет:
ЧП пишет:

я им еще месяц назад написал, что у них 25% и ниже на форуме default/smile а тут такая таблица оказывается чудная еще default/smile

С другой стороны 25% - это в 4 раза выше, чем генератор случайных [s]чисел[/s] типов.

По крайней мере, 1 дихотомию стопудово угадывают!

:-)))

133

о да о да! девочки знают толк в посиделках!

А мальчики в самоделках default/smile http://www.merrypictures.ru/img/page_img/club/samodelkin.jpg

134

bad girl пишет:

А я вот никогда не понимала толк в девочкиных посиделках. Подружки, девишники, так все далеко от меня...

135

solariss пишет:
bad girl пишет:

А я вот никогда не понимала толк в девочкиных посиделках. Подружки, девишники, так все далеко от меня...

посидят посидят девчонками и на мужское присутствие тянуть начинает....:) default/smile default/smile у меня так лично

136

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

посидят посидят девчонками и на мужское присутствие тянуть начинает....:) default/smile default/smile у меня так лично

Да меня прям сразу и начинает ))

137

я посиделки без мужчин вообще не признаю default/icon_redface

138

можно даже без женщин

139

Vendi, звездища default/smile)))))))))

140

Кривошеев? Да делапут он мошейник, слова красивые а больше ничего...