а мы с чилли и не конфликтовали. ну поцапались девочки в виртуале -с кем не бывает
"Поцапаться" нет такого слова в моем словаре.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как угадать полудуалятся мужчины или подконтролятся?
а мы с чилли и не конфликтовали. ну поцапались девочки в виртуале -с кем не бывает
"Поцапаться" нет такого слова в моем словаре.
И кто из них кто?
Клава, задачка совсем простая, попробуй сама вычислить БГ. Она среди этих ников точно есть.
busak пишет:дааа.... БГ, вот за это ЧП тебя и не любит
а он меня не любит? ... надо ж... какие бурные 3моции я в нем рождаю!
бузак, на самом деле -досты чтоб не скyчали надо им переодически подкидывать шуточки- фразы и идеи... и напаZHучьи идеи их... пугают, но интригуют! мне досты обычно говорят "я предпочитаю соглашаться с первои идееи, так как боюсь даже услышать альтернативы" ...
бля.... неужели подконтрольные у меня с ними такие волшебные отношения.
Ну похоже на Достов, похоже. Но хрен их знает, что они там в голове думают. Для них ведь порядочность на первом месте, а не личные ощущения от человека. Если даже и плохо себя с тобой чувствуют, но человек ты порядочный, то себя же еще и казнить будут, возможно. Ну или как там у них?
Klava пишет:И кто из них кто?
клав, а фиг - знает. заходи если время будет и захочется потипить. ... http://www.russian-trader.ru/chat/
А, Я думала, это как раз Досты и Еси...
Klava пишет:И кто из них кто?
Клава, задачка совсем простая, попробуй сама вычислить БГ. Она среди этих ников точно есть.
Багир, там в верхней строчке написано, кто из них БГ. Видишь? ТЕперь можешь скопировать текст в Блокнот, и сделать правку - заменить одно слово на другое. И тогда тебе будет проще читать.
А меня вообще-то ТИМы интересовали
bad girl пишет:клав, а фиг - знает. заходи если время будет и захочется потипить. ... http://www.russian-trader.ru/chat/
А, Я думала, это как раз Досты и Еси...
не... этих людей я только каждый день в чате вижу. они ни досты и не еси.
- ну не нравится тебе мои тим - ну так в чем проблема- то?... вон.. отправляися к фее с ее кубо-образнои "породои" - и ... думаи что все напки только размазывать способны!- не мое ж ето дело волантерное...
так, девочка, ты заговорилась слегка кажется.
Объясняю, что в тебе бесит общественность:
- тебя слишком много
- ты нечеловечески тупа (и этой тупости опять же СЛИШКОМ много)
- ты ужасно страшная (это не обсуждается)
Есть еще вопросы? может про породу что-нить тявкнешь или про интеллектуальную составляющую? Только когда тявкать будешь, с доказательствами, будь добра. Чтоб совсем уж истеричной пиздоболкой не выглядеть
bad girl пишет:как отличить доста от еся?
в моеи ситуации 3то не только ТИМно- принципиально, но и грозит потенциальнои другои стороне ... быть в полудуалах или в подконтрольных! не ради меня. ради другои сторoны,подскажите в чем существенное различие достов от есеи!?
как угадать полудуалятся мужчины или подконтролятся?
ps. ну и еще вопрос. откуда столько мужчин - 3тикофф?тож что ли американизм?
досты не пи... дят. и часто правильно все понимают. вообще, если рассказывают, то в подходящий момент, когда публика готова, и на ура.
есей же всегда видно, слышно, заткнуть невозможно, ибо еще и обозлятся.
Кстати, да. Любят рассказывать длинные несмешные анекдоты, и сами ржут при этом. Заткнуть невозможно
Klava пишет:Достов знаешь, говоришь? Скажи, а они на ощупь все такие - деревянные, или это мне индивидуально так с той девочкой повезло? Как вязанка дров, ей Богу, была...
гы. костлявые встречаются, ага...
В том-то и дело, что не костлявая. Мышечные зажимы мощные, мышцы есть, и жирок есть... В общем, никогда такого не видела, до сих пор под впечатлением
подскажите в чем существенное различие достов от есеи!?
Знаешь есть такой трактат Камасутра. Так вот досей интересует, душевно-филосовско-нежное соеденение двух душ, а есей ограниченость выбора
подскажите в чем существенное различие достов от есеи!?
Знаешь есть такой трактат Камасутра. Так вот досей интересует, душевно-филосовско-нежное соеденение двух душ, а есей ограниченость выбора
.... aaaa! ну да. теперь все понятно!
Zip пишет:Знаешь есть такой трактат Камасутра. Так вот досей интересует, душевно-филосовско-нежное соеденение двух душ, а есей ограниченость выбора
.... aaaa! ну да. теперь все понятно!
Да у меня все проще даст или не даст, вот в чем вопрос
bad girl пишет:.... aaaa! ну да. теперь все понятно!
а вот мне сложнее. так как даст или не даст еще коррелируется в плоскости дост или не дост!
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
Zip пишет:Да у меня все проще даст или не даст, вот в чем вопрос
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
Zip пишет:Да у меня все проще даст или не даст, вот в чем вопрос
а вот мне сложнее. так как даст или не даст еще коррелируется в плоскости дост или не дост!
Да ты че, досточки они конфетка... Хочет но молчит... Нежно ласково, сразу грубость включать не нужно... А ты че часто на достов нарываешся?
Пересмешник пишет:"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
Да пересмешник он Рыцарь, себе плохого не позволит
bad girl пишет:Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
ты еще меня не знаешь, я знаешь тоже какой рыцарь.
bad girl пишет:Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
в топку отмазы. ужпозволяй! ...
Это всё ваши девичьи мечты.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как угадать полудуалятся мужчины или подконтролятся?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов