Vendi, звездища
)))))))))
lulaka1 пишет:посидят посидят девчонками и на мужское присутствие тянуть начинает....:)
![]()
у меня так лично
Да меня прям сразу и начинает ))
Выдержки нет
Кривошеев? Да делапут он мошейник, слова красивые а больше ничего...
Приветствую еще одного Зекса, Мышкина и Манагера в одном литце ))
Zip пишет:Кривошеев? Да делапут он мошейник, слова красивые а больше ничего...
Приветствую еще одного Зекса, Мышкина и Манагера в одном литце ))
Да, Галадриэли из меня не выйдет... Кто такие? А ты на чьей стороне?
Один тут сидит, другой был яркой индивидуальностью, третий, это все хорошее что в тебе осталось ))
Насчет К-ва я на своей стороне, но считаю его намного большим чем ничего.
Один тут сидит, другой был яркой индивидуальностью, третий, это все хорошее что в тебе осталось ))
солярис, а мы значит даже в 3-ку запоминающихся не входим, да?
solariss пишет:Один тут сидит, другой был яркой индивидуальностью, третий, это все хорошее что в тебе осталось ))
солярис, а мы значит даже в 3-ку запоминающихся не входим, да?
всмысле?
bad girl пишет:солярис, а мы значит даже в 3-ку запоминающихся не входим, да?
всмысле?
ну как же.... где в тройке этих запоминающихся гамов... БГ? хде?
...
БГ, окстись, ты же девушка, хотя конечно и ЭТО можно попробовать отыскать в Зипе )))
БГ, окстись, ты же девушка, хотя конечно и ЭТО можно попробовать отыскать в Зипе )))
... взипевсеможно!
!
solariss пишет:БГ, окстись, ты же девушка, хотя конечно и ЭТО можно попробовать отыскать в Зипе )))
... взипевсеможно!
!
А вы мне предлагаите сыграть роль девушки... Ну тогда ты БГ мальчика играй... Вот нам повод и для фантазии
третий, это все хорошее что в тебе осталось ))
А че во мне хорошего осталось?
ну что-то же должно было остаться.
ну что-то же должно было остаться.
Ну дак я и спрашиваю что А плохого че, давай прочитай мне мораль, потренеруйся, Драйзеру же нужно выглядить достойно?
драйзеру уже ничего не нужно, я это больше к манагеру писала, чем к тебе - про эмоции.
solariss пишет:ну что-то же должно было остаться.
Ну дак я и спрашиваю что А плохого че, давай прочитай мне мораль, потренеруйся, Драйзеру же нужно выглядить достойно?
в багиру пристань )))
драйзеру уже ничего не нужно, я это больше к манагеру писала, чем к тебе - про эмоции.
Да ладно, че ты убегаешь то давай на чистоту, не стесняйся
да ну, настроения нет.
да ну, настроения нет.
Ну... Да ты просто боишся... Мне охото сравнить тебя и Галадриэль в этом вопросе
конечно боюсь, а ты думал. Хватит мне уже цирка когда за доном человека не видят, я так общаться не умею.