61

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

обалденно. действительно клевый роман! default/smile

Был default/sad default/smile

О, а с этого места можно поподробнее? Что помешало, что изменилось?

62 Отредактировано lulaka1 (19.08.2008 10:30:01)

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Был default/sad default/smile

Да ситуация вообще моему разуму непонятная получилась. default/smile
Едем как-то утром с ним на работу ..он говорит выходи за меня за муж...так как-то между делом...я поулыбалась..знаю ведь что женат. А потом меня дир. в кабинет вызывает и говорит, ты знаешь что он увольняется...у меня аж внутри все перевернулось. Вышла из каб. с ним не разговариваю-пошла курить , он за мной. И спрашивает : "Ты ничего мне сказать не хочешь?" Я говорю , тебе наверное больше есть что сказать мне...Он говорит: "А что я сказать должен? Что я увольняюсь? Что к себе в Тверь уезжаю, у жены из квартиры выписываюсь, развожусь с ней? " А я не знаю то ли радоваться что разводится, то ли плакать что уезжает.... и он уехал в тот же день-вещи собрал и уехал ...

63

А все могло быть и по-другому, да... а тебе ЧС нужна была, что бы схватили в охапку и сказали, что все уже решено? Имхо, он ждал твоего решения, что ты настроена на замужество. Но это так, предположения.

Хотя то, о чем я и говорила, когда такие отношения становятся слишком личные, они перерастают в нечто большее, но не все на это согласны, тогда они заканчиваются.

64 Отредактировано lulaka1 (19.08.2008 12:05:46)

solariss пишет:

А все могло быть и по-другому, да... а тебе ЧС нужна была, что бы схватили в охапку и сказали, что все уже решено? Имхо, он ждал твоего решения, что ты настроена на замужество. Но это так, предположения.

Хотя то, о чем я и говорила, когда такие отношения становятся слишком личные, они перерастают в нечто большее, но не все на это согласны, тогда они заканчиваются.

Да  от ЧС я бы наверное не отказалась default/smile ...было продолжение этой истории..
Он уехал и сказал что будет приезжать. Договорились что на выходные приедет, он сказал что у него не получится наверное и я решила сама поехать , друзья в ту сторону ехали. Он был рад default/smile. Пиехала к нему ,а он не отходит от меня, ни с друзьями его один на один не оставляет , вообщем собственничает default/smile Обратно решили что он меня повезет, а у него проблеммы на работе, он говорит оставайся а днем до электрички отвезу тебя, посажу и поедешь, я не люблю общ-ый транспорт поэтому он меня повез в 4 утра и сразу уехал на работу обратно (ему к 8-ми нужно было)
...потом переписывались, .....а потом его совесть начала мучать...я так чувствую, да и по некоторым моментам понятно было. У него во время отношений тоже так бывало-ни с того ни с сего вдруг отдалялся, чувствовалось что тянет его, но сдерживал себя.... Он ребенка маленького полугодовалого оставил, не столько из-за развода сколько из-за этого переживает. В общем стал стену строить между нами, я противилась потом решила что как хочет, так пусть и делает. прекратили все общение...но то он , то я не сдерживались и все время кто-то срывался и занова общение начинал. Вот так и длится до сих пор...нервы сдают уже...можем вообще посраться вдрызг номера аськи друг друга удаляем.

Он приезжал недавно на работу....все было так как-буд-то и нет стены между нами, как буд-то мы и не расставались вообще,..... родной такой до жути,..... когда обнимал меня чуть кости мне не сломал default/smile

вот вам и роман служебный default/smile default/smile default/smile

65

служебный роман хорош и одновременно плох только одной деталью - вы постоянно видитесь%)))
все остальное практически ничем не отличается от всех остальных романов default/roll:

66

А вообще я все это уже рассказывала, без подробностей правда.

67

lulaka1 пишет:

он тебе в качестве мужа не нужен?

68

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да не знаю .....сейчас уже не имеет смысла говорить об этом...наверное поздно

69

lulaka1 пишет:

а ты замуж выйди.
быстро и не за него.

70

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

а ты замуж выйди.
быстро и не за него.

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть (С) default/smile default/smile default/smile

71

lulaka1 пишет:
Сдаюсь! пишет:

а ты замуж выйди.
быстро и не за него.

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть (С) default/smile default/smile default/smile

понятно, было у меня такое кстати тоже "служебный". Откровенно говоря я не чувствовала тогда поддержки. Деловой поддержки. То есть что будем делать практически, как будем жить. Только крышу срывало, ну у меня по крайней мере. Но одна я бы тогда не потянула. И спокойной уверенности в человеке тоже не было. А вопросов вставало тогда сразу много, но до их обсуждения человек "не опускался".
Так что. Вот так.

72

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

понятно, было у меня такое кстати тоже "служебный". Откровенно говоря я не чувствовала тогда поддержки. Деловой поддержки. То есть что будем делать практически, как будем жить. Только крышу срывало, ну у меня по крайней мере. Но одна я бы тогда не потянула. И спокойной уверенности в человеке тоже не было. А вопросов вставало тогда сразу много, но до их обсуждения человек "не опускался".
Так что. Вот так.

Что значит одна не потянула?

73

lulaka1 пишет:

Да то и значит, чего не понятного я написала?

74

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да то и значит, чего не понятного я написала?

Ладнова ,не ругайся ...поняла...не очень вдумалась просто сначала default/smile
вот у меня спокойной уверенности тоже не было, были моменты какие-то, но он их обрубал...потом я наверное тоже стену поставила. Я  два дня назад ,надеюсь последний раз, стерла асю его и историю удалила default/smile

75

lulaka1 пишет:

Я  два дня назад ,надеюсь последний раз, стерла асю его и историю удалила default/smile

ты главное ему об этом сообщить не забудь прямо сейчас.
а то с твоей творческой этикой человеку потом больно может быть.

76

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Едем как-то утром с ним на работу ..он говорит выходи за меня за муж...так как-то между делом...я поулыбалась..знаю ведь что женат. А потом меня дир. в кабинет вызывает и говорит, ты знаешь что он увольняется...у меня аж внутри все перевернулось. Вышла из каб. с ним не разговариваю-пошла курить , он за мной. И спрашивает : "Ты ничего мне сказать не хочешь?" Я говорю , тебе наверное больше есть что сказать мне...Он говорит: "А что я сказать должен? Что я увольняюсь? Что к себе в Тверь уезжаю, у жены из квартиры выписываюсь, развожусь с ней? " А я не знаю то ли радоваться что разводится, то ли плакать что уезжает.... и он уехал в тот же день-вещи собрал и уехал ...

О! Супер! Нормальный мужик... Что ж ты, Люля? Хваталась бы!

77

FeYka пишет:

служебный роман хорош и одновременно плох только одной деталью - вы постоянно видитесь%)))
все остальное практически ничем не отличается от всех остальных романов default/roll:

+1 Если есть время, то гуляешь на стороне, если нету - на работе. Так где-то. Но работа страдает

78 Отредактировано solariss (20.08.2008 06:25:27)

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

ничего не поздно...

79

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

О! Супер! Нормальный мужик... Что ж ты, Люля? Хваталась бы!

"слова, слова, слова"
*зевает

80

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

ничего не поздно...

Есть варианты? Ты с таким утверждением это говоришь default/smile