881

lulaka1 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну хоть какя-то точность.  Остается совсем немного всего 8.....уже легче default/smile default/smile default/smile

Клавочка ....не легче default/smile default/smile default/smile ....почитала тут побольше инфы и решила что у меня делатимность тоже проявляется все-таки, даже больше по внутренним каким-то заморочкам default/smile

Тогда пиши дальше, за чем дело встало?

882

Пишу потихонечку, под настроение default/smile

883

на самом деле, я очень благодарна инфо-эсте за типирование.
может я и не габен, но в любом случае - мне дали версию, которую мне ЗАХОТЕЛОСЬ на себя примерить. и даже слегка обосновали, хотя и не так, как мне хотелось.

и я не одна такая - для многих, насколько я вижу, версии были неожиданными, но... не слишком "противными"

884

Alkor пишет:

на самом деле, я очень благодарна инфо-эсте за типирование.
может я и не габен, но в любом случае - мне дали версию, которую мне ЗАХОТЕЛОСЬ на себя примерить. и даже слегка обосновали, хотя и не так, как мне хотелось.

и я не одна такая - для многих, насколько я вижу, версии были неожиданными, но... не слишком "противными"

и много вас таких?...
читать книжку или в интернете пробовали?

885

lulaka1 пишет:

А ты там под каким ником?

886

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Юля или Юлия не помню default/smile default/smile default/smile

887

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

о да. мы тя сразу узнали default/wink

888

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

По подчерку ? default/smile default/smile default/smile

889

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ага. по стилю воспоминаний! default/smile

890

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ага. по стилю воспоминаний! default/smile

Что настолько характерный? default/smile

891

По имени и времени регистрации

892

а, я ее, вернее тебя там еще не читала, глаза не дошли )

893

busak пишет:

default/smile default/smile default/smile Бэд поумничать хотела default/smile default/smile default/smile

894

lulaka1 пишет:
busak пишет:

default/smile default/smile default/smile Бэд поумничать хотела default/smile default/smile default/smile

Аа. Как же я не догадался default/hmm

895

solariss пишет:

пишу здесь, так как настроения нет там вообще что-то уже писать с таким вот отношением default/sad

вот не зря я туда не пошел

896

solariss пишет:
Klava пишет:

А тебя ее безграмотность не смущает? При том, что вроде была отличницей? Вообще, никаких больше странностей не видишь?

Да нет, меня саму тыкали не раз в безграмотность, хотя я и была отличницей и закончила школу с медалью )) Это же не странности, для меня например не значимо. А какие еще у нее странности?

пишу здесь, так как настроения нет там вообще что-то уже писать с таким вот отношением default/sad

Про безграмотность это не про меня надеюсь? default/smile default/smile default/smile

897

нет конечно

898 Отредактировано Klava (20.08.2008 15:57:40)

solariss пишет:
Klava пишет:

А тебя ее безграмотность не смущает? При том, что вроде была отличницей? Вообще, никаких больше странностей не видишь?

Да нет, меня саму тыкали не раз в безграмотность, хотя я и была отличницей и закончила школу с медалью )) Это же не странности, для меня например не значимо. А какие еще у нее странности?

На форуме-то ты грамотно пишешь? Там ведь очень.... Как бы это... Очевидные ошибки. Я думаю, начитанный человек не может таких ошибок наделать.

Не знаю, у нас был в группе мальчик-шизофреник, очень похоже на него. Мания величия у него была, тоже мог сказать, что он сложившаяся личность, развитая, все у него, как надо - а на самом деле, его по новому КЗОТу просто уволить не имели права.
Кстати, тоже сам расчитался, всем подарок сделал...

899 Отредактировано solariss (20.08.2008 15:55:45)

ну так устроили ее. Думаешь все такие профи по местам сидят, деньги как-то надо зарабатывать, ты бы психологов послушала. Знала одного психиатра-психоаналитика, который любил в чужие окна подглядывать, специально бинокль купил, говорит, лучше чем кино, типа, так что... А то, что она проговаривает много что может быть, но не шизо, если уж что и выбирать из патологии, то на органику больше тянет. А это не страшно. )

А насчет явных ошибок, так у меня они подчеркиваются, если чо )) Помню Нуар, Кингва и Багир были не равнодушны default/smile стыдили даже...  )

900

solariss пишет:

ну так устроили ее. Думаешь все такие профи по местам сидят, деньги как-то надо зарабатывать, ты бы психологов послушала. Знала одного психиатра-психоаналитика, который любил в чужие окна подглядывать, специально бинокль купил, говорит, лучше чем кино, типа, так что... А то, что она проговаривает много что может быть, но не шизо, если уж что и выбирать из патологии, то на органику больше тянет. А это не страшно. )

А насчет явных ошибок, так у меня они подчеркиваются, если чо )) Помню Нуар, Кингва и Багир были не равнодушны default/smile стыдили даже... типа. )

Ладно, почищу пост, а то вдруг она читает этот форум? Что есть органика?