я гуманитарную помощь по этому направлению не потребляю. вы уже ниже уровня подрочить, я смотрю, опустились. А начинали как красиво: секс по 3 раза в неделю...
я гуманитарную помощь по этому направлению не потребляю. вы уже ниже уровня подрочить, я смотрю, опустились. А начинали как красиво: секс по 3 раза в неделю...
а что в нашем типировании девочек с met-art-а тебя не устраивает ? о рутинах и 3-х разах в неделю ... мы в соседней темке шепчемся
ЧП пишет:я гуманитарную помощь по этому направлению не потребляю. вы уже ниже уровня подрочить, я смотрю, опустились. А начинали как красиво: секс по 3 раза в неделю...
а что в нашем типировании девочек с met-art-а тебя не устраивает ? о рутинах и 3-х разах в неделю ... мы в соседней темке шепчемся
а чем отличается бесплатный обед от обеда по собственному выбору?..
кто сам выбирает что ему есть, тот не будет часами сидеть еще и за бесплатным обедом. Тебе уже про это говорили.
bad girl пишет:а что в нашем типировании девочек с met-art-а тебя не устраивает ? о рутинах и 3-х разах в неделю ... мы в соседней темке шепчемся
а чем отличается бесплатный обед от обеда по собственному выбору?..
кто сам выбирает что ему есть, тот не будет часами сидеть еще и за бесплатным обедом. Тебе уже про это говорили.
чп, драй -ты-наш, форумский! на морали тянет? ... или БГ в джечки перетипить?:D
на что хочу - на то и тянет.
на что хочу - на то и тянет.
ты главное в драях не засиживайся, а то все самое интересное пропустишь!
47 19.08.2008 20:43:12 Отредактировано ЧП (19.08.2008 20:43:36)
ЧП пишет:на что хочу - на то и тянет.
ты главное в драях не засиживайся, а то все самое интересное пропустишь!
не очень качественные фотки. меня такое давно не возбуждает. вообщем эстету-извращенцу в моем лице не катит. субъективно.
bad girl пишет:ты главное в драях не засиживайся, а то все самое интересное пропустишь!
не очень качественные фотки. меня такое давно не возбуждает. вообщем эстету-извращенцу в моем лице не катит. субъективно.
ну так представь че-нить покачественней эстетически- поизвращаемся!
О!!! Сиське!!!
Тут по сиськам типируют...
Ыы-Ыы-Ыы
эстетически- поизвращаемся!
А можно?
О!!! Сиське!!!
Ыы-Ыы-Ыы
а то. вон -зип завтра прибежит ... с напочек и продолжим!
О!!! Сиське!!!
Ыы-Ыы-Ыы
Конечно. Этот как его Типолог, до этого не догодался... Так что Mr_KnowAll хочешь быть отипированым, давай 10 фоток, где ты голый...
БЭД вот я тебе и мальчика нашел, ща он свою скромность поборит и мы его оттипируем
не очень качественные фотки.меня такое давно не возбуждает. вообщем эстету-извращенцу в моем лице не катит. субъективно.
Извини бабульки сниматься отказались, стесняються. Так что тебя порадывать не чем, увы
Вкус на костлявых?
+1 Как на подбор, кости таза нестандартные... Фетиш такой?
Сдаюсь! пишет:Вкус на костлявых?
+1 Как на подбор, кости таза нестандартные... Фетиш такой?
Да ты просто завидуешь
Klava пишет:+1 Как на подбор, кости таза нестандартные... Фетиш такой?
Да ты просто завидуешь
Фетишистам?
Zip пишет:Да ты просто завидуешь
Фетишистам?
Ну я не знаю кому вы завидуите вам видней... А кому если не секрет?
Klava пишет:Фетишистам?
Ну я не знаю кому вы завидуите вам видней... А кому если не секрет?
А чего завидовать, к любому бонусу своя нагрузка...
А чего завидовать, к любому бонусу своя нагрузка...
А т.е вы думаите, ах вон у него все всеравно плохо, не здесь так там и легче сразу, да? Ну подчти как у меня подружка...
о, кстати, вот у зипа ошибок - обзавидуешься ))