Нииии. Этик же. )
...из последнего...например спрашиваю : "Тебе плохо без меня?"
отвечает "Ты не правильно вопросы ставишь. Слишком откровенный ответ получится, тебя могут обидеть,надо так Ты любишь одиночество?/Скучаешь без нас/меня? " .......потом идет уже ответ..."Скучаю"
он редко на прямые вопросы прямо отвечает, скорее его вообще вопросы напрягают, ему нравится/интереснее что бы догадывались, а потом догадки с ним обсуждали![]()
Тон вопроса ему скорее дает понять с каким настроением ему этот вопрос задают. Он вообще скрытный очень, весь внутри себя, мало кому доверяет, а если не доверяет , то нафига ему вообще заморачиваться о тоне и смысле вопроса (он так думает)
Ну правильно говорит, не этично это в чужих чувствах копаться. Человек сам может о них сказать если захочет, а если не хочется говорить то чтож, пусть будет так.
lulaka1 пишет:...из последнего...например спрашиваю : "Тебе плохо без меня?"
отвечает "Ты не правильно вопросы ставишь. Слишком откровенный ответ получится, тебя могут обидеть,надо так Ты любишь одиночество?/Скучаешь без нас/меня? " .......потом идет уже ответ..."Скучаю"
он редко на прямые вопросы прямо отвечает, скорее его вообще вопросы напрягают, ему нравится/интереснее что бы догадывались, а потом догадки с ним обсуждали![]()
Тон вопроса ему скорее дает понять с каким настроением ему этот вопрос задают. Он вообще скрытный очень, весь внутри себя, мало кому доверяет, а если не доверяет , то нафига ему вообще заморачиваться о тоне и смысле вопроса (он так думает)Ну правильно говорит, не этично это в чужих чувствах копаться. Человек сам может о них сказать если захочет, а если не хочется говорить то чтож, пусть будет так.
У меня немного другой взгляд, если два человека имеют отношения, кот. основанны на чувствах и возникает непонятная ситуация, я считаю что гораздо этичнее просветить немного некоторые непонятки , особенно если они важны для другого человека
Vendi пишет:Ну правильно говорит, не этично это в чужих чувствах копаться. Человек сам может о них сказать если захочет, а если не хочется говорить то чтож, пусть будет так.
У меня немного другой взгляд, если два человека имеют отношения, кот. основанны на чувствах и возникает непонятная ситуация, я считаю что гораздо этичнее просветить немного некоторые непонятки
, особенно если они важны для другого человека
и это тоже правильно, но он правильно сказал, что гибче надо быть шире вопрос ставить, дать человеку высказать то что он хочет сказать, а не то что ты хочешь услышать. Ну это по моему. А по твоему может и по другому. Мне просто так удобней. Сперва узнать ситуацию, а потом в ней действовать.
lulaka1 пишет:У меня немного другой взгляд, если два человека имеют отношения, кот. основанны на чувствах и возникает непонятная ситуация, я считаю что гораздо этичнее просветить немного некоторые непонятки
, особенно если они важны для другого человека
и это тоже правильно, но он правильно сказал, что гибче надо быть шире вопрос ставить, дать человеку высказать то что он хочет сказать, а не то что ты хочешь услышать. Ну это по моему. А по твоему может и по другому. Мне просто так удобней. Сперва узнать ситуацию, а потом в ней действовать.
а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то
Vendi пишет:и это тоже правильно, но он правильно сказал, что гибче надо быть шире вопрос ставить, дать человеку высказать то что он хочет сказать, а не то что ты хочешь услышать. Ну это по моему. А по твоему может и по другому. Мне просто так удобней. Сперва узнать ситуацию, а потом в ней действовать.
а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то
Скажи ты сама как считаешь перспективы есть или нет? Зачем он уехал из Москвы? Чего он дальше хочет?
Klava пишет:Хорошо. На какие именно вопросы он не хочет отвечать? Что его напрягает - смысл вопроса, или тон, которым он задан?
...из последнего...например спрашиваю : "Тебе плохо без меня?"
Тон вопроса ему скорее дает понять с каким настроением ему этот вопрос задают. Он вообще скрытный очень, весь внутри себя, мало кому доверяет, а если не доверяет , то нафига ему вообще заморачиваться о тоне и смысле вопроса (он так думает)
Этика в расцвете. Да, повезло тебе... Такого на чистую воду фиг выведешь...
lulaka1 пишет:...из последнего...например спрашиваю : "Тебе плохо без меня?"
Тон вопроса ему скорее дает понять с каким настроением ему этот вопрос задают. Он вообще скрытный очень, весь внутри себя, мало кому доверяет, а если не доверяет , то нафига ему вообще заморачиваться о тоне и смысле вопроса (он так думает)Этика в расцвете. Да, повезло тебе... Такого на чистую воду фиг выведешь...
Что совсем- совсем никак? /смотря с надеждой в глазах/
Klava пишет:Этика в расцвете. Да, повезло тебе... Такого на чистую воду фиг выведешь...
Что совсем- совсем никак? /смотря с надеждой в глазах/
В обход можно. По ассоциациям, или по снам. Наври ему чего-нибудь, чтобы сны стал рассказывать
Да чего не понятного то? он же ответил на вопрос!
-Тебе плохо без меня?
- Ты не правильно вопросы ставишь. Слишком откровенный ответ получится, тебя могут обидеть
Перевожу: нет, мне не плохо
И предложил выход из ситуации:
-Ты любишь одиночество?/Скучаешь без нас/меня?
-Скучаю
Так, чтоб не обидно было никому.
Вообщем правильно завязывай, толку нуль целых, нуль десятых, еще и жену с ребенком кинул. Молодец, лихой удалец.
-Тебе плохо без меня?
- Ты не правильно вопросы ставишь. Слишком откровенный ответ получится, тебя могут обидеть
Перевожу: нет, мне не плохо![]()
-Скучаю
Так, чтоб не обидно было никому.Вообщем правильно завязывай, толку нуль целых, нуль десятых, еще и жену с ребенком кинул. Молодец, лихой удалец.
Вен вот дословно, с аси скопировала
"
"неее, глупенькая, ты неправильно вопросы ставишь, в лоб... тебе так же и отвечать будут... (и я в том числе) если не хочешь обжигаться - спрашивай помягче.. "ты любишь одиночество ?" "ты скучаешь без нас\меня ?" и т.д.
Vendi пишет:Да чего не понятного то? он же ответил на вопрос!
-Тебе плохо без меня?
-Скучаю
Так, чтоб не обидно было никому.Вообщем правильно завязывай, толку нуль целых, нуль десятых, еще и жену с ребенком кинул. Молодец, лихой удалец.
![]()
![]()
"
"неее, глупенькая, ты неправильно вопросы ставишь, в лоб... тебе так же и отвечать будут... (и я в том числе) если не хочешь обжигаться - спрашивай помягче.. "ты любишь одиночество ?" "ты скучаешь без нас\меня ?" и т.д.
Аська не считается, там эмоций не видно. Интонаций... Можно по любому прочитать, как захочешь
-Тебе плохо без меня?
-Скучаю
И вот Венди как раз приводит пример - прочитала, как ей на данный момент хочется. Не факт, что правильно. У каждого человека свои координаты
![]()
![]()
"
слил и захлопнул крышку.
Вот таких смело можно посылать нахуй. Чесно.
Гаденыш.
-Тебе плохо без меня?
-Скучаю
да, я эту цепочку тоже прокрутила )) но таких кардинальных выводов не сделала )
Да брось, Клава. Что такое взрослые люди не могут договориться, очевидно, что кто-то из них этого не хочет делать.
"тебе так же и отвечать будут... (и я в том числе)" - эта фраза тоже не о чем не говорит?
А мне говорит о том, что он предполагает проститься с девушкой. И что у неё будут другие. Пока-пока.
а мне говорит о том, что он заботится о ней, как бы ее не обидели не правильным ответом на не правильный вопрос. Я такое у бальзака наблюдала.
119 20.08.2008 16:43:17 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 16:51:13)
"Я наверное был неправ, извини.
...даже не извини, а прости если сможешь."
А вот это на следующее утро получила...ночью писал
Он вообще не любит/боится/не умеет чувства проявлять, вот один раз вечером поругались ....позже приходит смс от него.... люблю тебя Юль:) , а я ответить не смогла ему...утром заезжает за мной на работу, я веселая/довольная выхожу, говорю мне приятно вчера было получить это...а он мне....что же ты не ответила вчера мне? так я думал вчера, сегодня все по другому......
...а может быть ты и права Вен /покручивая в руках розовые очки//
а мне говорит о том, что он заботится о ней, как бы ее не обидели не правильным ответом на не правильный вопрос. Я такое у бальзака наблюдала.
Он просто не понимал никогда этих моих прямых вопросов...они пугали его...он не знал/не понимал как так можно открыто мысль проявлять ....