161

solariss пишет:

конечно боюсь, а ты думал. Хватит мне уже цирка когда за доном человека не видят, я так общаться не умею.

Я тебя за дона не держу... Меня тоже все за кого-то держат и мне это не нравися, че думаешь меня просто так, за флуд банят? Ага, только он против соционики направлен... Ну ладно это долгая история...

162

Zip пишет:

Ну ладно это долгая история...

Я думаю она будет интересна всем девочкам default/smile

163

solariss пишет:
Zip пишет:

Ну ладно это долгая история...

Она не очень интересная, я ее не люблю эту историю

164

я бы конечно поупрашивала, но у БГ это явно лучше должно получиться default/tongue

165

solariss пишет:

я бы конечно поупрашивала, но у БГ это явно лучше должно получиться default/tongue

Да, надо будет у нее за историю фотку попросить...

166

Zip пишет:
solariss пишет:

конечно боюсь, а ты думал. Хватит мне уже цирка когда за доном человека не видят, я так общаться не умею.

Я тебя за дона не держу... Меня тоже все за кого-то держат и мне это не нравися, че думаешь меня просто так, за флуд банят? Ага, только он против соционики направлен... Ну ладно это долгая история...

Против соционики или против социоников?

167

Zip пишет:
solariss пишет:

как загадочно....наверное стоющая история default/smile

168

Klava пишет:
Zip пишет:

Скорее против соционики, если уж так конкретно раставить акценты. Против людей идти зачем? Хотя с другой стороны получается что теория не причем, просто люди ее используют в своих интересах, по своему умыслу

169

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Не скучная, очень

170

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

Не скучная, очень

Лучше сказал бы что веселая и в следующий раз расскажешь default/smile ...а то так еще загадочнее/интереснее становится default/smile

171

Zip пишет:
Klava пишет:

Скорее против соционики, если уж так конкретно раставить акценты. Против людей идти зачем? Хотя с другой стороны получается что теория не причем, просто люди ее используют в своих интересах, по своему умыслу

Ну да, и банят-то люди, не теория ведь...

172

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Не скучная, очень

Лучше сказал бы что веселая и в следующий раз расскажешь default/smile ...а то так еще загадочнее/интереснее становится default/smile

Ну может расскажу там много всего, писать долго, она длинная длинная

173

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

Торопишься ? default/smile default/smile default/smile спать снова собрался? default/smile

174 Отредактировано solariss (20.08.2008 17:19:01)

Zip пишет:
solariss пишет:

а еще по беглому высказыванию Ру ты был джек в маске дона... default/smile давай, рассказывай.

175

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Торопишься ? default/smile default/smile default/smile спать снова собрался? default/smile

Не там мыслей на целый роман

176

solariss пишет:
Zip пишет:

а еще по беглому высказыванию Ру ты был джек в маске дона... default/smile давай, рассказывай.

Ну че пиридин за словом в карман не лезет...

177

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

Ну давай уже.......сколько тебя упрашивать можно ... тем более роман-это мое default/smile

178

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Ну давай уже.......сколько тебя упрашивать можно ... тем более роман-это мое default/smile

Ну вот сяду в выходные и начну писать default/wink

179

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

роман? гамлет? ты вообще кем себя считаешь? или на какой тим согласен, так скажем.

180

solariss пишет:
Zip пишет:

роман? гамлет? ты вообще кем себя считаешь? или на какой тим согласен, так скажем.

Илюша Бажов, а ты на какой?