о, кстати, вот у зипа ошибок - обзавидуешься ))
Да, очень мног. Что есть то есть... Прикинь да, отличник-хорошист а по русскому кол... Вообще не понимал его
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
о, кстати, вот у зипа ошибок - обзавидуешься ))
Да, очень мног. Что есть то есть... Прикинь да, отличник-хорошист а по русскому кол... Вообще не понимал его
solariss пишет:о, кстати, вот у зипа ошибок - обзавидуешься ))
А у тебя по-моему как слышишь, так и пишешь ) есть такое.
Zip пишет:Да, очень мног. Что есть то есть... Прикинь да, отличник-хорошист а по русскому кол... Вообще не понимал его
А у тебя по-моему как слышишь, так и пишешь ) есть такое.
Может быть, я не задумываюсь... Ну не знаю я не одного правила и знать не хотел
кстати да, правила имхо зубрить надо, просто с тобой мама с папой не сидели, не заставляли, не проверяли.
кстати да, правила имхо зубрить надо, просто с тобой мама с папой не сидели, не заставляли, не проверяли.
Заставляли они мне денег довали чтобы я их учил... и учил, а потом всеравно забывал. Мне языки даются с большииииим трудом. И вообще завидую людям, которые по 10 языков спокойно владеют
Не, неправда... Во-первых, безусловная грамотность бывает, во-вторых, в языке важнее исключения, чем правила.
solariss пишет:кстати да, правила имхо зубрить надо, просто с тобой мама с папой не сидели, не заставляли, не проверяли.
Не, неправда... Во-первых, безусловная грамотность бывает, во-вторых, в языке важнее исключения, чем правила.
Ну вот я все подряд в исключения и записал, так проще, ведь ты понимаешь что я пишу? А мне больше и не нужно
За мной вот тоже не проверяли вообще, а по русскому хорошо училась....читала много...в памяти само по себе откладывается Я вот например пишу что-нибудь, посмотрю потом на слово какое-то написанное и на глаз вижу что-то не то...начинаю проверять...и точно
Klava пишет:Не, неправда... Во-первых, безусловная грамотность бывает, во-вторых, в языке важнее исключения, чем правила.
Ну вот я все подряд в исключения и записал, так проще, ведь ты понимаешь что я пишу? А мне больше и не нужно
Че-то не стало ошибок...
solariss пишет:кстати да, правила имхо зубрить надо, просто с тобой мама с папой не сидели, не заставляли, не проверяли.
За мной вот тоже не проверяли вообще, а по русскому хорошо училась....читала много...в памяти само по себе откладывается Я вот например пишу что-нибудь, посмотрю потом на слово какое-то написанное и на глаз вижу что-то не то...начинаю проверять...и точно
У меня желания проверять небыло. Я правило вспомнить не могу, думать часами приходится...
lulaka1 пишет:За мной вот тоже не проверяли вообще, а по русскому хорошо училась....читала много...в памяти само по себе откладывается Я вот например пишу что-нибудь, посмотрю потом на слово какое-то написанное и на глаз вижу что-то не то...начинаю проверять...и точно
У меня желания проверять небыло. Я правило вспомнить не могу, думать часами приходится...
Видно физ-ра любимая была ?
Zip пишет:У меня желания проверять небыло. Я правило вспомнить не могу, думать часами приходится...
Видно физ-ра любимая была ?
Химия Я химик-органик по профессии
lulaka1 пишет:Видно физ-ра любимая была ?
Химия Я химик-органик по профессии
Вот уж удивил так удивил!
Zip пишет:Химия Я химик-органик по профессии
Вот уж удивил так удивил!
Аспирант 3 года. М.н.с работаю
lulaka1 пишет:Вот уж удивил так удивил!
А был уже кто-то химик-органик... А специализация какая?
Zip пишет:Аспирант 3 года. М.н.с работаю
А был уже кто-то химик-органик... А специализация какая?
Органическая химия
lulaka1 пишет:Вот уж удивил так удивил!
Нда...ты меня сегодня удивляешь.....профессия твоя, да и спокойный ты сегодня какой-то .....сурЁзный
Нда...ты меня сегодня удивляешь.....профессия твоя, да и спокойный ты сегодня какой-то .....сурЁзный
а на этом форуме все нормальными становятся. даже зекс. форум такой
Дык а я обычно всегда спокойный и серьезный... Это БГ на меня плохо влияет и отношение ко мне как какому-то ТИМу я это жуть как нелюблю...
lulaka1 пишет:Нда...ты меня сегодня удивляешь.....профессия твоя, да и спокойный ты сегодня какой-то .....сурЁзный
а на этом форуме все нормальными становятся. даже зекс. форум такой
да нет это мы его наверное охладили(его пыл) разговорами про науку, да пунктуационные ошибки даже меня такие разговоры охладили бы
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов