охладили значит... )))
а ты на что? "не дай чувствам угаснуть" (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
охладили значит... )))
а ты на что? "не дай чувствам угаснуть" (с)
solariss пишет:а на этом форуме все нормальными становятся. даже зекс. форум такой
да нет это мы его наверное охладили(его пыл) разговорами про науку, да пунктуационные ошибки даже меня такие разговоры охладили бы
Я никогда детка горячим не был, это всего лишь образ... Только не переживай сильно
Klava пишет:А был уже кто-то химик-органик... А специализация какая?
Органическая химия
Че, прямо вся что ли? Какие именно соединения изучаешь-то? Я на химическом предприятии работаю, у меня шкурный интерес
Zip пишет:Органическая химия
Че, прямо вся что ли? Какие именно соединения изучаешь-то? Я на химическом предприятии работаю, у меня шкурный интерес
Аминокислоты. Синтез на их основе новых биологическиактивных соеденений.
lulaka1 пишет:да нет это мы его наверное охладили(его пыл) разговорами про науку, да пунктуационные ошибки даже меня такие разговоры охладили бы
Я никогда детка горячим не был, это всего лишь образ... Только не переживай сильно
Переживать сильно не буду зайчик /какая трогательная забота/ ...жалко конечно, но не смертельно
Zip пишет:Я никогда детка горячим не был, это всего лишь образ... Только не переживай сильно
Переживать сильно не буду зайчик /какая трогательная забота/ ...жалко конечно, но не смертельно
Конечно, клоунов полно вокруге, кого-нибудь себе да подищешь
Klava пишет:Че, прямо вся что ли? Какие именно соединения изучаешь-то? Я на химическом предприятии работаю, у меня шкурный интерес
Аминокислоты. Синтез на их основе новых биологическиактивных соеденений.
Амины у нас закрыли. Секретное производство было, да...
да, не любит Зип женщин... )
Zip пишет:Аминокислоты. Синтез на их основе новых биологическиактивных соеденений.
Амины у нас закрыли. Секретное производство было, да...
Амины разные бывают и к аминокислотам они ни как не относятся... А про секреты не знаю, я тогда еще не родился...
lulaka1 пишет:Нда...ты меня сегодня удивляешь.....профессия твоя, да и спокойный ты сегодня какой-то .....сурЁзный
Дык а я обычно всегда спокойный и серьезный... Это БГ на меня плохо влияет и отношение ко мне как какому-то ТИМу я это жуть как нелюблю...
я влияю? ... да никогда. я тож может почти генетик и тож спокойная...когда сплю
ну дык понимаю, некого
Zip пишет:Дык а я обычно всегда спокойный и серьезный... Это БГ на меня плохо влияет и отношение ко мне как какому-то ТИМу я это жуть как нелюблю...
я влияю? ... да никогда. я тож может почти генетик и тож спокойная...когда сплю
А вот в постеле лучше быть поактивней, а то я усну
надеешься что после голых бап на фотках и сексуальной похабщины что-то другое замаячит?
lulaka1 пишет:Переживать сильно не буду зайчик /какая трогательная забота/ ...жалко конечно, но не смертельно
Конечно, клоунов полно вокруге, кого-нибудь себе да подищешь
Я поняла что это не твоя роль...слишком , на мой взгляд, выпендрежно это было
к подобному притягивается подобное.
к подобному притягивается подобное.
А я всегда считал что противоположные заряды притягиваются...
надеешься что после голых бап на фотках и сексуальной похабщины что-то другое замаячит?
Я не на что не надеюсь. Надежда не про меня. Я либо делаю, либо не делаю.
Zip пишет:Конечно, клоунов полно вокруге, кого-нибудь себе да подищешь
Я поняла что это не твоя роль...слишком , на мой взгляд, выпендрежно это было
Умница
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов