921

solariss пишет:
Klava пишет:

Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...

обвинили в том, что я хочу что-то там с Пересмешником сделать, Ефима унизить, додавить, требую каких-то доказательств, королевство кривых зеркал нафик.

ну... все мы хотим что-то там с пересмешиком сделать. да. default/big_smile ...

922

Я вообще ничего не хотела с ним сделать, у меня там другие интересы были...

923

solariss пишет:

ну как же... убить или не убить вопрос всегда останется открытым. default/big_smile... солярис, а че вы там поцапались?  надо слазить почитать. рыцарские поединки донов?  default/smile

924

solariss пишет:
Klava пишет:

Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...

обвинили в том, что я хочу что-то там с Пересмешником сделать, Ефима унизить, додавить, требую каких-то доказательств, королевство кривых зеркал нафик.

Я читала! На самом деле, смешно

925

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну как же... убить или не убить вопрос всегда останется открытым. default/big_smile... солярис, а че вы там поцапались?  надо слазить почитать. рыцарские поединки донов?  default/smile

о, госпади... я вообще ни с кем там не цапалась...

926

Только с Фейкой и Нуар, но это было давно и неправда... default/smile

927

и не там.

928

solariss пишет:

и не там.

о... ну они не в счет. дамы очень того... default/big_smile!   этики вообще в помине нет лезут массой напролом.  - а вот кстати -почему там версий Ру не слушают?  у него обычно такие клевые версии default/smile

929 Отредактировано solariss (20.08.2008 18:24:32)

bad girl пишет:
solariss пишет:

и не там.

о... ну они не в счет. дамы очень того... default/big_smile!   этики вообще в помине нет лезут массой напролом.

ты чо провоцируешь ЧС-ников-то, а? default/smile раз-ма-жут.

- а вот кстати -почему там версий Ру не слушают?  у него обычно такие клевые версии default/smile

Наверное потому, что у Ру нет своей школы и своих учеников.

930

solariss пишет:

ты чо провоцируешь ЧС-ников-то, а? default/smile раз-ма-жут.

да мне то пох. страшно представить что они с кем- то ж живут. и детей даже иногда делают. не хочется побывать ни в роли первых ни вторый. эт. ж домой будешь бояться идти если "мамочка" не в настроении! default/big_smile

solariss пишет:

Наверное потому, что у Ру нет своей школы и своих учеников.

default/wub...  но версии по-моему в самую точку.

931

нормальные тетки, ты как-то изменилась... не в туда.

932

solariss пишет:

нормальные тетки, ты как-то изменилась... не в туда.

да не... я не меняюсь default/smile

933

ну тогда ты очень многогранна ))

934

solariss пишет:

ну тогда ты очень многогранна ))

это возможно. чем не гам default/smile

935

bad girl пишет:

да мне то пох. страшно представить что они с кем- то ж живут. и детей даже иногда делают.

а ты не представляй) твоей убогой фантазии не хватит, мозк вскипит и взорвецо, и это неблагоприятно отразится на нашй карме, если ты сдохнешь.

936

solariss пишет:

Только с Фейкой и Нуар, но это было давно и неправда... default/smile

кста, я даже не помню, чего мы ругались.. по моему, по той же теме, када ты пришла и что-то там про "трахаться" зарядила агрессивное не к месту... default/roll:

937

FeYka пишет:
bad girl пишет:

да мне то пох. страшно представить что они с кем- то ж живут. и детей даже иногда делают.

а ты не представляй) твоей убогой фантазии не хватит, мозк вскипит и взорвецо, и это неблагоприятно отразится на нашй карме, если ты сдохнешь.

во. во. и уверена что и любимые и дети и это послушивают иногда когда "мамочка" того... не с той ноги проснулась! ппц. короче.

938

bad girl пишет:

во. во. и уверена что и любимые и дети и это послушивают иногда когда "мамочка" того... не с той ноги проснулась! ппц. короче.

к твоему сведению, самая отличительная черта базовой ЧС - "за своих умру, всех кто против - порву" default/smile так что ты как обычно мимо кассы, милая%)

939

хотя нет. в штатах таких на наркотики "контроля эмоций" ставят. чтоб не разносили заразу. в росии тож скоро начнут -ты фей.. .подожди- и сама увидишь насколько прекрасен мир вокруг! default/big_smile ...

940

bad girl пишет:

хотя нет. в штатах таких на наркотики "контроля эмоций" ставят. чтоб не разносили заразу. в росии тож скоро начнут -ты фей.. .подожди- и сама увидишь насколько прекрасен мир вокруг! default/big_smile ...

тут вообще не про эмоции, у меня эмоций почти нет)
просто ты, как глупенькое девочко, судишь всех по себе и усматриваешь в обычных абсолютно холодных словах целую историю эмоционального отношения к тебе, любимой)