эко вы товарища усыпили, успокоили и .. затранквилизовали. ...
solariss пишет:к подобному притягивается подобное.
А я всегда считал что противоположные заряды притягиваются...
это только разве что по поводу пола, чисто физиологически. С сознанием и душами законы немного другие, не совсем материальные...
Zip пишет:А я всегда считал что противоположные заряды притягиваются...
это только разве что по поводу пола, чисто физиологически. С сознанием и душами законы немного другие, не совсем материальные...
Если ты преследуешь цель меня унизить, поздравляю тебе это удалось
lulaka1 пишет:Я поняла что это не твоя роль...слишком , на мой взгляд, выпендрежно это было
Умница
а зачем? отфильтровать то, что не фильтруется, не очень хороший метод...
lulaka1 пишет:Я поняла что это не твоя роль...слишком , на мой взгляд, выпендрежно это было
Умница
Да какая же я умница...в ТИМах не разбираюсь вааще ....основываюсь только на ощущениях
solariss пишет:это только разве что по поводу пола, чисто физиологически. С сознанием и душами законы немного другие, не совсем материальные...
Если ты преследуешь цель меня унизить, поздравляю тебе это удалось
я расстроилась и заплакала.
Zip пишет:Если ты преследуешь цель меня унизить, поздравляю тебе это удалось
А че не порадовалась-то?
Zip пишет:Умница
Да какая же я умница...в ТИМах не разбираюсь вааще ....основываюсь только на ощущениях
Так ты доверяй ощущениям, вроде не плохо получается, может че и выйдет
не реви
ну мне все же кажется и в отношениях противоположности притягиваются. мне вот одни почти досты в реале попадаются ...
да. да. вытирай слезки. мы еще про материальные законы физиологических и духовных миров не послушали
solariss пишет:я расстроилась и заплакала.
А че не порадовалась-то?
с чего радоваться-то? глумиться над трупом - это не мое.
lulaka1 пишет:Да какая же я умница...в ТИМах не разбираюсь вааще ....основываюсь только на ощущениях
Так ты доверяй ощущениям, вроде не плохо получается, может че и выйдет
не обнадеживай .... одними ощущенями не обойдешься//слишком уж сомнительно это, когда их обосновать нечем
не реви
не буду.
да. да. вытирай слезки. мы еще про материальные законы физиологических и духовных миров не послушали
не, это уж ты давай, мы люди приземленные...
Zip пишет:А че не порадовалась-то?
с чего радоваться-то? глумиться над трупом - это не мое.
Вы стрелять любите понятненько, это вам к лицу, у вас хорошо получается
Zip пишет:Так ты доверяй ощущениям, вроде не плохо получается, может че и выйдет
не обнадеживай .... одними ощущенями не обойдешься//слишком уж сомнительно это, когда их обосновать нечем
Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи
lulaka1 пишет:не обнадеживай .... одними ощущенями не обойдешься//слишком уж сомнительно это, когда их обосновать нечем
Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи
*/обиделась/
Zip пишет:Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи
*/обиделась/
Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно