221

Mr_KnowAll пишет:
ardilla пишет:

та ни, фигней страдаете и вату катаете default/icon_smile_evil

Мы тебя сейчас за такое занудство из Гамлетов вытипируем...  default/icon_smile_evil
За вальяжность и снобизм жут тебя в сенсорных деловых логиках default/wink

так, не надо обижать нашу донку. она только-только с ТИМом определилась. Пусть порадуется

222

busak пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Мы тебя сейчас за такое занудство из Гамлетов вытипируем...  default/icon_smile_evil
За вальяжность и снобизм жут тебя в сенсорных деловых логиках default/wink

так, не надо обижать нашу донку. она только-только с ТИМом определилась. Пусть порадуется

Ах так она еще и Донка?! - "Любое вытипирование неизбежно" (aka Interstate 60), на почве моей личностной неприязни к Донам default/smile
Я уже говорил что я соционический шовинист, и не отказываюсь от этого default/wink

223

ardilla пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Меня окружали милые, добрые люди. Круг сужался... default/smile

иногда круг сужается как результат неразборчивости в средствах

Это приход на форум для типирования стоит воспринимать как неразборчивость в средствах?!

Парился, 2 анкеты заполнил - и меня типировали только два человека.

224

Mr_KnowAll пишет:
busak пишет:

Ах так она еще и Донка?! - "Любое вытипирование неизбежно" (aka Interstate 60), на почве моей личностной неприязни к Донам default/smile
Я уже говорил что я соционический шовинист, и не отказываюсь от этого default/wink

Так она определилась с тем, что она гамлет. Такшта ты того... Поаккуратнее

225

busak пишет:
Mr_KnowAll пишет:

О, тогда можно сыграть в доброго и злого Гамлета default/wink

226 Отредактировано ardilla (20.08.2008 11:10:59)

Mr_KnowAll пишет:

Это приход на форум для типирования стоит воспринимать как неразборчивость в средствах?!

нет
неразборчивость в средствах привлечения к себе внимания

busak пишет:

*жизнерадостно строгает салатег default/smile

227

ardilla пишет:
Mr_KnowAll пишет:

нет

default/smile default/smile default/smile

228

ardilla пишет:

нет

В другой ситуации я бы поверил и задумался... Но здесь надо учитывать контекст.

Вот например, если у человека иное чувство юмора, или самооценка занижена - это не повод под него подстраиваться, в этом смысле.

229

Mr_KnowAll пишет:

Вот например, если у человека иное чувство юмора, или самооценка занижена - это не повод под него подстраиваться, в этом смысле.

такому человеку и публиковаться на широкую общественность особо нету смысла default/wink
к любви всех и вся без наркоза привыкнуть проще, чем к такому "без мыла", чес слово

230

ardilla пишет:
Mr_KnowAll пишет:

такому человеку и публиковаться на широкую общественность особо нету смысла default/wink
к любви всех и вся без наркоза привыкнуть проще, чем к такому "без мыла", чес слово

Не знаю у кого как, но у меня и мыло найдется и веревка для особо отличившихся default/wink

Давай все-таки разберемся - тут узкий круг или широкая общественность?!

231

Mr_KnowAll пишет:

Не знаю у кого как, но у меня и мыло найдется и веревка для особо отличившихся default/wink

вот щаз я все брошу и буду объяснять совершеннолетнему человеку, что это не по чину и дурнотонно, когда без мыла влезают. и еще буду кайфа ловить от реплик в стиле этого [s]хрена с горы[/s] данного совершеннолетнего человека

232

ardilla пишет:
Mr_KnowAll пишет:

вот щаз я все брошу и буду объяснять совершеннолетнему человеку, что это не по чину и дурнотонно, когда без мыла влезают. и еще буду кайфа ловить от реплик в стиле этого [s]хрена с горы[/s] данного совершеннолетнего человека

Обычно так и надувают щеки, когда по теме сказать нечего. Пиздеть ведь не мешки ворочать.

Прыщавые девочки и мальчики могут назвать меня и хреном с горы, и еще как - но ну них почему-то сцуко, инфа в профайле не заполена.
Правда некоторым [s]ебланам[/s] виртуалам это не помогает.

233

Mr_KnowAll пишет:

Обычно так и надувают щеки, когда по теме сказать нечего. Пиздеть ведь не мешки ворочать.

Прыщавые девочки и мальчики могут назвать меня и хреном с горы, и еще как - но ну них почему-то сцуко, инфа в профайле не заполена.
Правда некоторым [s]ебланам[/s] виртуалам это не помогает.

ахЪ ты жучара default/smile

234

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

Им по статусу не положено сомневаться. А то он понизится

Ага... в плане тактики хорошо, а в плане стратегии слишком плохо. Ходят люди по ним, собирают ТИМы...

Миронов кстати хвалится что у него случается менять свое мнение насчет ТИМа протипированного. Сам правда у него не не был default/wink

Ну, не знаю про стратегию... Наверное, несколько версий - так правильно в плане стратегии?

Я была у Миронова. Неправда, упертый ОЧЕНЬ. Но его можно до типирования ловко уговорить при помощи его же фраз, и он согласится с версией.
Пример: девушка сказала, что вот, как-то он обмолвился, что "Жучки делают то-то и то-то" (большой текст дословно, видимо). И она сразу узнала себя.... После этого он ее туда и затипил.

235

Klava пишет:

Я была у Миронова. Неправда, упертый ОЧЕНЬ. Но его можно до типирования ловко уговорить при помощи его же фраз, и он согласится с версией.
Пример: девушка сказала, что вот, как-то он обмолвился, что "Жучки делают то-то и то-то" (большой текст дословно, видимо). И она сразу узнала себя.... После этого он ее туда и затипил.

Меня Бескова примерно так типировала - пасла меня пока я ждал своей очереди типироваться (дело было в одной комнате). И к моменты типирования у нее уже сложилась версия, под которую она потом вс и подгоняла default/wink

236

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

Меня Бескова примерно так типировала - пасла меня пока я ждал своей очереди типироваться (дело было в одной комнате). И к моменты типирования у нее уже сложилась версия, под которую она потом вс и подгоняла default/wink

Не так. Тут девушка сама ему версию подсунула, и довольно грубо, но так, что он не смог как бы против себя же пойти

237

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

асько? ардила... какие лимиты фантазий и средств! default/big_smile...

Пора суггестироваться по структурной логике - посчитаем default/wink
У меня Ардилла уже четвертым получается default/wink

ага. и ты главное заметь -заметь как меня из темки выгоняет  default/big_smile 
суггестироваться по структурной логике. вот оно счастье default/wub

238

busak пишет:
Mr_KnowAll пишет:

да ты что. какой она гамлет default/big_smile ... /поржала от души/ ! в ней логики и занудства на всех присутствующих тут гамов хватит! default/wub

239

bad girl пишет:

да ты что. какой она гамлет default/big_smile ... /поржала от души/ ! в ней логики и занудства на всех присутствующих тут гамов хватит! default/wub

Нее... сегодня занудой буду я - настроение такое default/wink Перехожу в режим логика...
Я  скучен, пассивен и медитиирую над тайной "Сдаюсь!"

240

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Нее... сегодня занудой буду я - настроение такое default/wink Перехожу в режим логика...
Я  скучен, пассивен и медитиирую над тайной "Сдаюсь!"

о давай! сегодня у нас романтично-созидательные настроения.  поэтому расскрывай тайну "Сдаюсь!" default/wink ... я пойду с ЧС- ками в соседней темке повоюю (уппс... помедитирую default/big_smile!)