/шопотом/ я знаю кто у нас предполагаемый драйзер- но не скажу
Ну что вопишь бедная и несчастная, ты бы хоть девочкой получше прикинулась, а то вон ус проглядывает...
о да да. давайте раскроим маску- Таничку! ...
Сдаю дуалов напрокат. Оплата почасовая.
а если дуалов силои держать и не возвращать какои выкуп платите?
а если дуалов силои держать и не возвращать какои выкуп платите?
Все форсмажорные условия будут прописаны в договоре. Каждая минута просрочки - в тройном размере.
При надлежащей эксплуатации и бережном обращении сроком от года, можно будет подумать от лизинге...
А там и совсем продать..
а дуалы очень подержанные? со сводками подробнои експлуатации, техническими-емоциональными- интеллектуальными гаррантиями, рефференциями прежних владельцев можно ознакомиться? :
а дуалы очень подержанные? со сводками подробнои експлуатации, техническими-емоциональными- интеллектуальными гаррантиями, рефференциями прежних владельцев можно ознакомиться? :
Более выдержанные...совсем зеленые - подберем индивидуально на вкус и цвет, под настроение, цвет ногтей и фасон шнурков . Документация имеется, зап части + круглосуточное сервисное обслуживание.
Я по ТИМу Джечка, но никогда не общалась со своими дуалами.
Интересно, где водятся эти сказочные существа - Драйзеры?
Вы в Москве?
Tatyana пишет:Я по ТИМу Джечка, но никогда не общалась со своими дуалами.
Интересно, где водятся эти сказочные существа - Драйзеры?Вы в Москве?
надо так спрашивать:
список имущества и перечень доходов предоставьте пжл
Frau_gegen пишет:Вы в Москве?
надо так спрашивать:
список имущества и перечень доходов предоставьте пжл
Точно!
А я то вспоминаю, как о встрече люди договариваются... ах да, список имущества надо спросить! Потом поздороваться... ну и так далее
ЧП пишет:надо так спрашивать:
список имущества и перечень доходов предоставьте пжлТочно!
А я то вспоминаю, как о встрече люди договариваются... ах да, список имущества надо спросить! Потом поздороваться... ну и так далее
так, с тебя 25% от нажитого от него/нее за консультации
ну я-Драйзер (по версии каких-то там соционических Джечек не помню с какого форума )
ну я-Драйзер (по версии каких-то там соционических Джечек не помню с какого форума )
Джековское типирование - самое точное типирование! Они типируют безошибочно даже табуретки и компютерные игрушки! 8)
так, с тебя 25% от нажитого от него/нее за консультации
Мафия? =Р
!
Кстати, я сделал недавно открытие, что встречаются даже привлекательные Джечки
Кем только ты не был .... видно и правда, все зависит от жертвы ....
uziman пишет:ну я-Драйзер (по версии каких-то там соционических Джечек не помню с какого форума )
Кем только ты не был .... видно и правда, все зависит от жертвы ....
а жертва-то я...:green