Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 141 по 155 из 155 ]
bad girl пишет:solariss пишет:это не духовное единение. духовное это когда как его там... с богом.
ну ...это религиозное уже единство ... а я ну совсем атеист. ...
Издеваессе??? Как все знакомо... Или ты не гамлет, или мы оба гамлеты.
Может я и не так атеист как церковь отвращает от бога...
Mr_KnowAll пишет:bad girl пишет:ну ...это религиозное уже единство ... а я ну совсем атеист. ...
Издеваессе??? Как все знакомо... Или ты не гамлет, или мы оба гамлеты.
Может я и не так атеист как церковь отвращает от бога...
а что гамлеты не бывают атеистами? кстати да. с самими идеями религиозного сознания и духовного наполнения все вроде понятно, но вот все эти ... административно-организационно-религиозные институты развития духа - ага. правда извращением кажутся.
bad girl пишет:solariss пишет:по духовным законам человек един только сам в себе.
ну почему же.. есть же любовь. чувства. общее развитие в общих интересах. двое тож могут быть духовно едины! не обязательно надолго правда. но могут.
По-моему если двое едины, это большое заблуждение... для одного из них, или для обоих.
Единение возникает на долю секунды, но способно создать незримую связь и скрепить на долгие годы
bad girl пишет:а что гамлеты не бывают атеистами? кстати да. с самими идеями религиозного сознания и духовного наполнения все вроде понятно, но вот все эти ... административно-организационно-религиозные институты развития духа - ага. правда извращением кажутся.
А ведь если разобраться, церковь - это статичная иерархия, система созданная на века... Серединная мечта Макса. Не вот не суггестируется почему-то...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Zip пишет:Klava пишет:Амины у нас закрыли. Секретное производство было, да...
Амины разные бывают и к аминокислотам они ни как не относятся... А про секреты не знаю, я тогда еще не родился...
Да? Ну я-то не химик, тем более, не органик. И давно дело было. Но вроде бы так и называлось - цех аминокислот.
146 Ответ от Squall_L 21.08.2008 05:16:02 Отредактировано Zip (21.08.2008 05:20:16)
lulaka1 пишет:Zip пишет:Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно
А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища
Занимайся не приметивным, людей типируй и не ной тогда
Превед пишет:Афтар уху ел перед созданием темы? Или ему тупо 14 лет... о_О
Ага, смотрю тут какие умные дискуссии видутся, дай думаю и я попробую
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Zip пишет:lulaka1 пишет:А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища
Занимайся не приметивным, людей типируй и не ной тогда
А я и не ною , даже и не думала
PS /непримитивным/
Mr_KnowAll пишет:bad girl пишет:ну почему же.. есть же любовь. чувства. общее развитие в общих интересах. двое тож могут быть духовно едины! не обязательно надолго правда. но могут.
По-моему если двое едины, это большое заблуждение... для одного из них, или для обоих.
Единение возникает на долю секунды, но способно создать незримую связь и скрепить на долгие годы
очень точно. совсем не обязательно совсем уж терять свою идентификацию, человек должен дополнять другого ну и не мешать самые удачные союзы как раз когда люди уважают различия другого и находят точки соприкосновения ненапряжные для обоих!
Mr_KnowAll пишет:bad girl пишет:а что гамлеты не бывают атеистами? кстати да. с самими идеями религиозного сознания и духовного наполнения все вроде понятно, но вот все эти ... административно-организационно-религиозные институты развития духа - ага. правда извращением кажутся.
А ведь если разобраться, церковь - это статичная иерархия, система созданная на века... Серединная мечта Макса. Не вот не суггестируется почему-то...
офигеть тож вот не суггестируюсь по белой логике че-то! хороший пример сложности суггестации гамов
bad girl пишет:ну так в свете предложенной дискуссии. это третья половинка уже получится. если человек- единое целое, то от другого человека многое и не требуется
умничка, а лучше, если совсем ничего не "требуется"
solariss пишет:bad girl пишет:ну так в свете предложенной дискуссии. это третья половинка уже получится. если человек- единое целое, то от другого человека многое и не требуется
умничка, а лучше, если совсем ничего не "требуется"
о да. 3то было б вообще клево
Zip, в ты сам в каком городе живешь?
ЧП пишет:Zip, в ты сам в каком городе живешь?
Багдад
Zip пишет:Превед пишет:Афтар уху ел перед созданием темы? Или ему тупо 14 лет... о_О
Ага, смотрю тут какие умные дискуссии видутся, дай думаю и я попробую
Хааа)))) с кем поведёшься - от того и наберёшься, так штоле?
Сообщений [ с 141 по 155 из 155 ]
Страницы Назад 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 69 запросов