181

solariss пишет:
Сдаюсь! пишет:

перечти цитированный тобой пост. там написано про эрос. вспомни, что это такое, напрягись.

Как я могу вспомнить то, чего не знаю. Хотела спросить, да как-то пролетело мимо. Так что такое эрос?

И я послушаю...можно ссылочек каких-нибудь default/smile

182

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Всячески избегать темы. Это же вопрос на эмоции, прямехонько в болевую default/smile

Т.е. можешь даже что-нибудь гаденькое...что бы отстали? default/smile

Будет неадекват и странная реакция: как моча в голову ударит. Ты можешь расценить это как гаденькое. Но такая оценка - это уже норма, обобщенное восприятие, что для болевой нереально default/smile. Там только личный опыт и ничего более

183

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е. можешь даже что-нибудь гаденькое...что бы отстали? default/smile

Будет неадекват и странная реакция: как моча в голову ударит. Ты можешь расценить это как гаденькое. Но такая оценка - это уже норма, обобщенное восприятие, что для болевой нереально default/smile. Там только личный опыт и ничего более

Пляяяяяя...ты и говоришь/пишешь/выражаешься похоже на него default/smile default/smile default/smile

184

Габ сам говорит про свои чувства. Гек их поддерживает.
габ-Я скучаю
гек-я тоже
габ-а как ты скучаешь?
гек- отсюда и до туда (варианты например: от Москвы и до (там где сейчас Габ)
ну и т.д.

185

Смысл в том, что нужно соблюдать дозировку. Анализировать чувства - вообще трудная работа. Если она проделана, то можно и поделиться, а если на нее подбивают, то я быстро выдыхаюсь. Раз, два, и все, "давай не будем"

186

Vendi пишет:

габ-Я скучаю
гек-я тоже
габ-а как ты скучаешь?
гек- отсюда и до туда (варианты например: от Москвы и до (там где сейчас Габ)
ну и т.д.

Он говорит редко....в основном по отношению/интонациям/поведению отслеживала default/smile

187

прямой путь проститься с Габеном это давить на эмоции. Провоцировать на них. Спрашивать о них. И как можно чаще. И как можно эмоциональней.

188

Vendi пишет:

прямой путь проститься с Габеном это давить на эмоции. Провоцировать на них. Спрашивать о них. И как можно чаще. И как можно эмоциональней.

ТОЧНО!!!!! Он был Габом default/smile default/smile default/smile

189

Почему был? И есть.

190

Vendi пишет:

Почему был? И есть.

Ну я для себя уже наверное так default/sad

191

Vendi пишет:

неправда. гек почву создает, чтобы габ хоть что-нибудь мякнул про свои чувства, точнее, отношение. а потом уже гек это "мя" поддерживает default/smile
о фобиях (болевая ЧЭ) не говорят

192

ardilla пишет:
Vendi пишет:

неправда. гек почву создает, чтобы габ хоть что-нибудь мякнул про свои чувства, точнее, отношение. а потом уже гек это "мя" поддерживает default/smile
о фобиях (болевая ЧЭ) не говорят

ну и где там противоречие? я не пойму? я же не писала что до этого происходит, до того как Габен начинает про свои чувства говорить?

193

от. а до этого происходит длительный воспитательный процесс...

194

Да не Габен он, зуб даю... Этик какой-то, интроверт

195

busak пишет:

а вот скажи, может быть без "длительного воспитательного" сразу сказать что нибудь в таком духе...
Ну разный мотив может быть понравился человек, не хочется терять, хочется пока оставить рядом, а там посмотрим, а если ничего не сказать, то может и уйти.
Из таких соображений в самом начале отношений можно пойти на такую "ложь во благо"?
Ну или там чувство такое: вот оно, совпало!
чувств вроде бы еще никаких быть не должно. default/roll:

196

Klava пишет:

Клава, ну охота тебе зубами швыряться, они же ни как волосы обновляются.

197

Vendi пишет:
Klava пишет:

Клава, ну охота тебе зубами швыряться, они же ни как волосы обновляются.

Неохота, поэтому и даю

198

Vendi пишет:
busak пишет:

а вот скажи, может быть без "длительного воспитательного" сразу сказать что нибудь в таком духе...
Ну разный мотив может быть понравился человек, не хочется терять, хочется пока оставить рядом, а там посмотрим, а если ничего не сказать, то может и уйти.
Из таких соображений в самом начале отношений можно пойти на такую "ложь во благо"?
Ну или там чувство такое: вот оно, совпало!
чувств вроде бы еще никаких быть не должно. default/roll:

Длительный воспитательный процесс могут начать и родители default/smile Это ж опыт накапливается по болевой. А выражение отношения - это как принято в референтной группе (среди своих) - на то она и референтная функция

если я принял какое решение, то могу пытаться подчинить чувства решению - а потому фактически врать. Но эт, думается мне, не тимное, а сугубо личное default/smile А вообще, глюки разные, чему человек научен...

ЗЫ Это я все про себя, а, может, я вообще гамлет default/wink

199

да нет думаю тимно, у стратиевской про это есть. Чтобы сократить дистанцию Габен может и соврать default/smile
тут просто фильтровать надо, для чего он это делает default/smile
Ну вообщем ты на мой вопрос ответил default/smile

200

и что из этого может получиться default/smile