1

В субботу позвонили на работу, и доверительно поговорили с нашим Гекслем - где, мол, Гамлетесса, у нее же кредит, она его не платит... А вот жалко же женщину, у нее же детки, наверное, есть, останутся же сиротами...
Странно все так - и почему в субботу, и почему таким тоном?

И что делать, телефончик ее у меня есть, но, может, не надо такие известия передавать?

2

Klava пишет:

И что делать, телефончик ее у меня есть, но, может, не надо такие известия передавать?

коллекторская контора, что ли? не впрягайся, ничем не поможешь

3

ardilla пишет:
Klava пишет:

Тут весь вопрос в том КОМУ надо. default/smile

4

Эстер пишет:
ardilla пишет:

Ну я понимаю. Но это-то и странно - банки по субботам не работают, да и где была гарантия, что и у нас в отделе хоть кто-то живой отыщется? Есть версия, что ищет таким способом поручитель

5

Klava пишет:
Эстер пишет:

Ну я понимаю. Но это-то и странно - банки по субботам не работают, да и где была гарантия, что и у нас в отделе хоть кто-то живой отыщется? Есть версия, что ищет таким способом поручитель

Так, намека не поняла. Тогда прямой вопрос: ТЕБЕ это надо?

6

Эстер пишет:
Klava пишет:

Так, намека не поняла. Тогда прямой вопрос: ТЕБЕ это надо?

Я не знаю. Никогда в таких ситуациях не бывала. Можно еще сделать так - рассказать обо всем ее сестре, и пусть она уже решает, надо-не надо...

7

Klava пишет:

Я не знаю. Никогда в таких ситуациях не бывала. Можно еще сделать так - рассказать обо всем ее сестре, и пусть она уже решает, надо-не надо...

Все зависит от ваших с ней отношений. От твоих притязаний на место в ее жизни. Если она тебе друг- предложи ей свои деньги. default/smile Выручи ее.

8

Эстер пишет:

Все зависит от ваших с ней отношений. От твоих притязаний на место в ее жизни. Если она тебе друг- предложи ей свои деньги. default/smile Выручи ее.

причем здесь отношения, вопрос вроде задан по управлению информационными потоками default/smile

9

Эстер пишет:
Klava пишет:

Она мне бывшая коллега, все. Но, как я понимаю, ей убийством угрожают? Или это понты? Она хвосты недостаточно хорошо спрятала, ее легко найти

10

Klava пишет:
Эстер пишет:

Она мне бывшая коллега, все. Но, как я понимаю, ей убийством угрожают? Или это понты? Она хвосты недостаточно хорошо спрятала, ее легко найти

Нахрена угрожать убийством тому, кто должен денег? Угрожать убийством нужно близким того, кто должен денег. А коллекторские конторы только действуют на нервы, чтобы стимулировать людей отдать долг. И звонить они будут не с 9 до 18 в будни, а как раз наоборот - в ночь с субботы на воскресенье, например. И сразу в дверь.

11

Купава пишет:
Klava пишет:

Нахрена угрожать убийством тому, кто должен денег? Угрожать убийством нужно близким того, кто должен денег. А коллекторские конторы только действуют на нервы, чтобы стимулировать людей отдать долг. И звонить они будут не с 9 до 18 в будни, а как раз наоборот - в ночь с субботы на воскресенье, например. И сразу в дверь.

Вообще, да. Хотели бы найти - уже нашли бы

12

А! Это, может, она так проверяет крепость нашего братства? С нее станется...

13

Klava пишет:

Вообще, да. Хотели бы найти - уже нашли бы

Не нужно переоценивать мастерство поиска default/wink). Убийство - не самый простой выход из ситуации. И ситуация, в которой человек взял деньги у банка не равна ситуации, когда человек задолжал денег "крыше" или неофициальным кредиторам (назовём их обтекаемо).

14

Да вот странно все, да...

можешь за нее заплатить, если жалко

16

Klava пишет:

В субботу позвонили на работу, и доверительно поговорили с нашим Гекслем - где, мол, Гамлетесса, у нее же кредит, она его не платит... А вот жалко же женщину, у нее же детки, наверное, есть, останутся же сиротами...
Странно все так - и почему в субботу, и почему таким тоном?

*представил себе разговор:
- Добрый день. Мне нужна гамлетесса
- Ее нет
- А вы кто?
- Я гексель
- Ну хорошо, хоть вам передам...
*

default/smile)))))))))))))))))))))

17

Кровавый тиран пишет:

Что я, ненормальная? У нее 3 кредита, один поверх другого, там уже такое набежало-о-о-о.... Надо думать, если человек квартиру продал и скрывается?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Что я, ненормальная? У нее 3 кредита, один поверх другого, там уже такое набежало-о-о-о.... Надо думать, если человек квартиру продал и скрывается?

тогда надо жалеть, что она родилась/выросла идиоткой.

19

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Согласна

20

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Согласна

Это проблемы ее родителей. Хотя таких людей сейчас предостаточно, и не только в России