61

Вот живой пример злоупотребления причинно-следственной связью:

Купава пишет:

Если кто не знал: Фейка - моя лучшая подруга, женщина дивной красоты, живое воплощение сексуальности, женской мудрости и душевной щедрости. Для нашего мира - редкое, почти уникальное сочетание, я таких состоявшихся женщин - нет, не так, Женщин - больше не встречала. Поэтому весь гон в её адрес абсолютно несостоятелен.

Она моя подруга, самая мега-супер-пупер женщина какую я только встреча. и ПОЭТОМУ "гон несостоятелен".

Только вот одно из другого не следует default/smile

62

Mr_KnowAll пишет:
Vendi пишет:

а мне кажется, что это бесполезно bad girl объяснять. Уже кажется по разному и намекали и даже прямо говорили, что выступление было очень глупым, и вообще. Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит.
и пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре" ....какие то персонажи за кадром...группа поддержки..
..глупо.. весьма...

Удивительное дело default/smile
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.

Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник default/smile

о какие социЕнические идеи. аж зачитаешься  default/wub

63

Купава пишет:

Юноша, поднимите анналы форума, темах так в дцати объясняли.

За юношу спасибо default/smile Это была неудачная попытка default/wink

64

Mr_KnowAll пишет:

Купава пишет:

Если кто не знал: Фейка - моя лучшая подруга, женщина дивной красоты, живое воплощение сексуальности, женской мудрости и душевной щедрости. Для нашего мира - редкое, почти уникальное сочетание, я таких состоявшихся женщин - нет, не так, Женщин - больше не встречала. Поэтому весь гон в её адрес абсолютно несостоятелен.

Она моя подруга, самая мега-супер-пупер женщина какую я только встреча. и ПОЭТОМУ "гон несостоятелен".

Поскольку под "гоном", в данном случае, имеется в виду попытка БГ приписать Фейке существующие только в её, БГ, голове недостатки, разумеется, это абсолютно логичная и непротиворечивая причинно-следственная связь.

65

Mr_KnowAll пишет:

Купава пишет:

ну логикои местных социЕников не проимешь - у них всегда такие -следствено- причинные соотношения в аргументах default/wink

66

bad girl пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Информация предоставлена на правах рекламы?

default/big_smile ...

ето местныи ЧС- рик которая ну ооооочень анально восприняла мое пару- недельное типирование в напа жучки!  - старалась вытипить всеми силами! default/big_smile ... ех... пропустил ты шоу! - ну да ладна - мы еще игр понапридумаем!  default/wink

Тут перманентная суперигра default/smile Мне происходящее на форуме напоминает... вот не угадаешь - политические расстановки на Украине. Тот сказал то-то, этот заявил то-то. Эта вступила в союз с той... Готовый социологических полигон, можно смоделировать все что угодно... default/wink

67

Купава пишет:

Поскольку под "гоном", в данном случае, имеется в виду попытка БГ приписать Фейке существующие только в её, БГ, голове недостатки, разумеется, это абсолютно логичная и непротиворечивая причинно-следственная связь.

не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии  к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.

68

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ...

ето местныи ЧС- рик которая ну ооооочень анально восприняла мое пару- недельное типирование в напа жучки!  - старалась вытипить всеми силами! default/big_smile ... ех... пропустил ты шоу! - ну да ладна - мы еще игр понапридумаем!  default/wink

Тут перманентная суперигра default/smile Мне происходящее на форуме напоминает... вот не угадаешь - политические расстановки на Украине. Тот сказал то-то, этот заявил то-то. Эта вступила в союз с той... Готовый социологических полигон, можно смоделировать все что угодно... default/wink

ага. тож забавно. мне как соционическому новичку ( 6-7 месяцев назад вообще слова соционика не знала...:wub! ) - очень прикалывают местные ...сектанские настроения! default/big_smile ...

69

bad girl пишет:

ну логикои местных социЕников не проимешь - у них всегда такие -следствено- причинные соотношения в аргументах default/wink

Насчет твоей ТИМологии - у меня будет много каментов... default/wink
Но только в воскресенье...

До ВС меня не будет. Всем радоваться, bad girl - плакать :-*

70

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Насчет твоей ТИМологии - у меня будет много каментов... default/wink
Но только в воскресенье...

До ВС меня не будет. Всем радоваться, bad girl - плакать :-*

default/sad....

ну даваи! хороших тебе выходных! буду скучать!  потом ТИМологии пообсуждаем default/wink

71

Klava пишет:

Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели

господа господа. я конечно понимаю что все хотят быть в Первои Двоике!  default/big_smile... но я своих героев не афиширую default/wink

72

bad girl пишет:
Купава пишет:

не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии  к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.

Во-первых, когда человека жалко, на него не выливают ушат необоснованного дерьма и не втаптывают его имя в грязь с помощью всех имеющихся в вокабуляре ругательств. Так что про жалость даже не заикайся.
Во-вторых, ты не врач и не можешь давать каких бы то ни было диагнозов, читая буквы на форуме. Для того, чтобы ставить диагноз, ты должна быть дипломированным врачом, а была бы, так не писала бы всю эту хрень.
В-третьих, не стоит заглядываться на соринку в чужом глазу, имея в своём собственном бревно в виде желания заполучить любыми способами внимание к своей персоне.

73

Купава пишет:
bad girl пишет:

Во-первых, когда человека жалко, на него не выливают ушат необоснованного дерьма и не втаптывают его имя в грязь с помощью всех имеющихся в вокабуляре ругательств. Так что про жалость даже не заикайся.
Во-вторых, ты не врач и не можешь давать каких бы то ни было диагнозов, читая буквы на форуме. Для того, чтобы ставить диагноз, ты должна быть дипломированным врачом, а была бы, так не писала бы всю эту хрень.
В-третьих, не стоит заглядываться на соринку в чужом глазу, имея в своём собственном бревно в виде желания заполучить любыми способами внимание к своей персоне.

ну так я в одно не врубаюсь. че ко мне - то привязались. идите с феикои общаитесь. -я ее ни комменты ни темы даже не читаю- настолько она мне пофигу. default/wink

74

Действительно, Купава, нет смысла защищать Фею default/smile

75

bad girl пишет:

ну так я в одно не врубаюсь. че ко мне - то привязались. идите с феикои общаитесь. -я ее ни комменты ни темы даже не читаю- настолько она мне пофигу. default/wink

Окей, она тебе пофигу, ты не читаешь ни её комменты, ни темы, и больше не высказываешься по её поводу ни в каком виде. Signed, stamped, and sealed.

76

busak пишет:

default/big_smile ..

77

Купава пишет:
bad girl пишет:

Окей, она тебе пофигу, ты не читаешь ни её комменты, ни темы, и больше не высказываешься по её поводу ни в каком виде. Signed, stamped, and sealed.

ну наконец-то! Супер! ПласАдин default/wink

78

busak пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

79

Купава пишет:
busak пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

ты знаешь, она догадывается... Но никогда не признается, возможно даже себе. Грустно это, но выхода я не вижу. Так что забей...

80

Купава пишет:
busak пишет:

В смысле в реале знают или по форуму?