101

bad girl пишет:

девочки. и последнее. мне ругаться лень.  мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю. поетому ну хватит уже бетанских етиков ( и предполагаемых жучек цыплять!) - у меня вон... дуал на саите появился. ну даите виртуально подуализироватЬся! правда неужели вам заняться больше нечем?  default/wub...

Тогда хоть раз уже последуй собственным обещаниям, пиздоболка хренова.

102

bad girl пишет:

ну по фоткам ты выглядишь 160 -80. ну или 176 -120 default/big_smile

по каким, интересно фоткам? default/roll:

103

Купава пишет:

182 и 67 - это ж суповой набор... Бедный Бродвей.

купава даваи жить дружно.... ну че дуалов вам сюда привести ... абалденныи к клевых чтоб вы он меня отстали? да?  default/big_smile ...

104

Реально, виктим. У меня такая же одноклассница была - выёбывалась на всех, до кого могла дотянуться, а когда получала - стояла и улыбалась кровавыми зубами. Никакого самоуважения, пиздец просто.

105

Фейка, оставь ты её, ну зачем она тебе? Ведь уровень разговора этож мамадарагая.

106

Купава пишет:
bad girl пишет:

девочки. и последнее. мне ругаться лень.  мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю. поетому ну хватит уже бетанских етиков ( и предполагаемых жучек цыплять!) - у меня вон... дуал на саите появился. ну даите виртуально подуализироватЬся! правда неужели вам заняться больше нечем?  default/wub...

ну так цыпляете ж постоянно не замечаешь? и вон... материшься даже!

107

Vendi пишет:

Фейка, оставь ты её, ну зачем она тебе? Ведь уровень разговора этож мамадарагая.

тож не поиму че они до меня доебываются постоянно. сказала ж уже сотни раз что фея мне нафиг не нужна и комменты ее я не читаю.

108

Vendi пишет:

ну просто я не люблю, когда человек несет полную ересь обо мне с видом ниипического знатока, а когда просят доказательств - обгаживается жидко на глазах у всех

109

bad girl пишет:
Купава пишет:

Так потому что ведёшь себя как хрен знает кто! Кто кого цепляет, со стороны прекрасно видно. Ты подбежишь, укусишь, тебе пинок вслед летит, а ты - "а чо вы до меня доскреблись? я никого не трогаю, примус починяю, а вы все дураки нехорошие". Не замечаешь за собой такого, нет?

110

Купава пишет:
busak пишет:

Действительно, Купава, нет смысла защищать Фею default/smile

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

а что, она типа хоть раз вниклась о том, что ей говорят про расхождение?.. я не заметил. можно ссылку?

111

bad girl пишет:

"Ты Должна Быть кем- то чтоб мне те что-то доказывать! (ц) чиили-дуал.  default/wub

так ты докажи сначала, что я никто%)) пока твои доказательства жидко обосрались, как и ты сама default/roll:

112

bad girl пишет:

что кстати правдои оказалось -фактов аргументированных от нее не было получено вообще.  default/wink

нашла на ком отыгрываться на фактах якобы. сейчас приду я, и фактов сразу у тебя не станет default/smile

113

Купава пишет:
bad girl пишет:

Так потому что ведёшь себя как хрен знает кто! Кто кого цепляет, со стороны прекрасно видно. Ты подбежишь, укусишь, тебе пинок вслед летит, а ты - "а чо вы до меня доскреблись? я никого не трогаю, примус починяю, а вы все дураки нехорошие". Не замечаешь за собой такого, нет?

ну сама смотри. мы в етои темке .... мило обсуждали темку о тимо-ологии 16 тимов... Гам многои хотел прокомментировать из моих истории.... - и почитаи свои коммент. ( с которого все начилось) - какая в жопу Фея? тут о неи ни слова даже в мыслях не было! -ну ето детали. забыли и проехали!

114

ЧП пишет:
bad girl пишет:

что кстати правдои оказалось -фактов аргументированных от нее не было получено вообще.  default/wink

нашла на ком отыгрываться на фактах якобы. сейчас приду я, и фактов сразу у тебя не станет default/smile

о чп. ты мне кстати так и не ответил зачем аватарку сменил? тож под еся косишь?  default/big_smile ....

115

bad girl пишет:
FeYka пишет:

чем ты доказала, крошка?)
ты привела раздобытые хитрым шпиёнским путем цифры и сведения обо мне, быть может?%) а то я что-то их не заметила, только голословный говнослив
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?

феи... не надо нзчинать. а.. default/wub ...  твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин  - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! default/big_smile ....

*представил город в США, где не встречают ожиревшие и все в "независимом" виде выходят на улицу*

116

ЧП пишет:
Купава пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

а что, она типа хоть раз вниклась о том, что ей говорят про расхождение?.. я не заметил. можно ссылку?

Да не вниклась, конечно, о чём речь.

Блин, я хуею, конечно. Весь - ВЕСЬ - форум щас только и делает, что общается с БГ или обсуждает БГ. Это ж пиздец как люди готовы втягиваться в чужое представление. Потому что невозможно игнорировать шавок, которые вьются промеж ног и так и норовят тяпнуть за пятку. БГ - это хуже всего, что было с этим форумом. Ты, в свой худший период, по сравнению с ней просто ангел небесный. Все остальные даже не канают по масштабу. Пипец.

117

bad girl пишет:
Купава пишет:

182 и 67 - это ж суповой набор... Бедный Бродвей.

купава даваи жить дружно.... ну че дуалов вам сюда привести ... абалденныи к клевых чтоб вы он меня отстали? да?  default/big_smile ...

как это жить дружно? я только партроны разрывные зарядил, ты тут помахивала своим арсеналом с фактами. Ну давай уж, понеслось тогда!

118

bad girl пишет:
ЧП пишет:

о чп. ты мне кстати так и не ответил зачем аватарку сменил? тож под еся косишь?  default/big_smile ....

*представил еся с такой аватаркой. Не, не получается представить.*

119

Купава пишет:
ЧП пишет:

Блин, я хуею, конечно. Весь - ВЕСЬ - форум щас только и делает, что общается с БГ или обсуждает БГ. Это ж пиздец как люди готовы втягиваться в чужое представление. Потому что невозможно игнорировать шавок, которые вьются промеж ног и так и норовят тяпнуть за пятку. БГ - это хуже всего, что было с этим форумом. Ты, в свой худший период, по сравнению с ней просто ангел небесный. Все остальные даже не канают по масштабу. Пипец.

чего тут обсуждать. тут постоянно призывают к войне. а как только достаешь что-нибудь из арсенала, тут же задний ход. чего за облом-то? требую БОЙНИ!

120

Купава пишет:
ЧП пишет:

ну так купав у вас тут просто жучки на форуме еще не было default/wub...  все путем! - вышивем и понаделаем еще делоффф! default/big_smile ...