121

FeYka пишет:
Vendi пишет:

Фейка, оставь ты её, ну зачем она тебе? Ведь уровень разговора этож мамадарагая.

ну просто я не люблю, когда человек несет полную ересь обо мне с видом ниипического знатока, а когда просят доказательств - обгаживается жидко на глазах у всех

Все понимают, что она несет полную чушь, ну так, что теперь еще чушь эту пообсуждать? Нафига?
Она свое "веское" слово сказала, все сделали свои выводы о персонаже, довольно на этом.

122

и кстати - кто вам мешает ..... темки открывать, обсуждать че-нить.... не фиг на БГ циклиться! меня ан вас всех все равно не хватит!

123

в слове "жучка" нужно заменить 1 букву и добавить прилагательное секс-тематики.

124

Vendi пишет:
FeYka пишет:

ну просто я не люблю, когда человек несет полную ересь обо мне с видом ниипического знатока, а когда просят доказательств - обгаживается жидко на глазах у всех

Все понимают, что она несет полную чушь, ну так, что теперь еще чушь эту пообсуждать? Нафига?
Она свое "веское" слово сказала, все сделали свои выводы о персонаже, довольно на этом.

+1!

125

bad girl пишет:
Vendi пишет:

+1!

то есть ты признаешь, что несешь полную чушь, которую не стоит обсуждать?

126

ЧП пишет:
bad girl пишет:

+1!

я признаю что заиппали волоочиться за БГ во все темы и цыплять на предмет "феи" - мне ни фея ни ии фанаты нахуи не нужны default/smile

127

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я признаю что заиппали волоочиться за БГ во все темы и цыплять на предмет "феи" - мне ни фея ни ии фанаты нахуи не нужны default/smile

А своих фанатов, меж тем, ты тут не заработала.. default/wink

128

bad girl пишет:
ЧП пишет:

иногда нужно читать не первые 2 слова в сообщении, а хотя бы в несколько раз больше!
тебя уже за язык никто не тянет, а ты сама продолжаешь всех убеждать на практике в несение бреда.

p.s.
Вспоминается "а зачем мне врать?"

129

вообще это какое-то "новое" нарушение, когда человек сам себе противоречит, подтверждает свои противоречия, продолжает дальше лезть и плодить их все больше и больше.
Зависимость какая-то...

130

ЧП пишет:

вообще это какое-то "новое" нарушение, когда человек сам себе противоречит, подтверждает свои противоречия, продолжает дальше лезть и плодить их все больше и больше.
Зависимость какая-то...

мне вот с каждым ее новым постом все больше кажется, что это шизофрения... уже прям жалко стало её

131

ну так мои фанаты меня не критикуют, лапочки! им нравятся девочки -огонь! default/big_smile ...

132 Отредактировано bad girl (21.08.2008 16:18:41)

господа. и не надоело о БГ? - ну е-мое... мое ж самолюбие и так большое. а тут вы еще... совсем меня разбаловали своим постоянным вниманием да... приследованием во все темы! - ну не дуалы мы с....nu одним из вас. и девочки  мне нравятся ... другие.  ( не  обиду купаBе и фее) default/wub

133

пиздец..ой прастите

134

bad girl пишет:

ну так мои фанаты меня не критикуют, лапочки! им нравятся девочки -огонь! default/big_smile ...

может, они тебя поддерживают, а мы проглядели?%)

девочка - огонь это ты себе как-то очень льстишь.. что-то я ни от кого тут не слышала, что БГ у нас девочка-огонь;) они все ужасно законспирированые, твои фанаты то?

135

bad girl пишет:

господа. и не надоело о БГ? - ну е-мое... мое ж самолюбие и так большое. а тут вы еще... совсем меня разбаловали своим постоянным вниманием да...

предлагаю внять просьбам пациента и перестать баловать его вниманием, может, тогда, и пациент перестанет баловать нас своим присутствием? default/roll:

136

Воображаемые друзья...

137

вспомнились фильмы, где главный герой создавал образ бурной полноценной жизни в обществе, а на самом деле это оказывались начиная от кукол дома и заканчивая просто сущностями в его голове.

138

ЧП пишет:

вспомнились фильмы, где главный герой создавал образ бурной полноценной жизни в обществе, а на самом деле это оказывались начиная от кукол дома и заканчивая просто сущностями в его голове.

ну, диагноз тот же, похоже

139

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ну, диагноз тот же, похоже

феи, ты хоть пту - закончила? а то... правда.. твои "диагнозы" на детскии лепет похожи!

140

ну все. похоже фею проклиняло на БГ непадетски! - вот ведь бедолажка. даже на 4м десятке все никак своеи жизнью не заимется. Феи, ты ето - обращаися если те .... нужен мотиватор на великие подвиги - мы из тебя конфетку сделаем!  default/big_smile ...