141

PS . ладненько господа. я человек мирныи/ так что не цепляите - и нецепляему будете! default/wub

142 Отредактировано ЧП (21.08.2008 16:30:28)

на основе своих каких-то состояний скажу, то образы кого-то или чего-то прочно и достаточно надолго заседают в голове, что уже не нужны реальные персонажи. Поэтому сейчас, вполне возможно, BG ведет диалог уже не с теми, кто ей отвечает, а с их образами. Поэтому мы и не видим никакой именно РЕАЛЬНОЙ обратной связи.

p.s. Мне не в падлу на основе себя делать какие-то выводы.

143 Отредактировано FeYka (21.08.2008 16:44:44)

bad girl пишет:

феи, ты хоть пту - закончила? а то... правда.. твои "диагнозы" на детскии лепет похожи!

я закончила академию ..., лингвист переводчик, арабский, французский и английский языки, еще вопросы?)

144 Отредактировано ЧП (21.08.2008 16:32:41)

вообще я наблюдаю один и тот же цикл/программу, в которой есть несколько стадий (перечислять не буду). Пример последней стадии "завершение"

ладненько господа. я человек мирныи/ так что не цепляите - и нецепляему будете!

Через некоторое время программа загружается в очередной раз и проходит все стадии. Так тоже можно жить.

145

FeYka пишет:

еще вопросы?)

ну так побеседуи на какие-нить офигенныи лингвистические темы. не надоело на БГ клиниться? default/wink

146

а работа по программе, по любой, происходит тем жестче и тем точнее без вариаций и возможности отхода от нее, чем более "роботизирована" жизнь, состояние и вообще сущность. Кроме того возможность выхода из программы ограничивается "энергетическими" возможностями человека. Вообщем если мощность программы (не важно своей подпитываемой или извне занесенной) больше, чем возможности человека (а программа сама еще может высасывать до нуля все из человека на свое поддержание), то избавиться от нее так сразу и самостоятельно невозможно.

Я просто говорю то, что наблюдаю. Будь там хоть трижды "здорове тело и здоровый дух".

147

а выбить "человека" в таком состоянии можно просто засбоив программу, которая к тому же линейная в данном случае, или перевести ее так или иначе в фазу "завершение".

148

ЧП, ты после того, как секретную дислокацию картошкой на карте выложишь, картошку-то убери, как Чапаев в анекдоте.. default/wink)

149

FeYka пишет:
bad girl пишет:

феи, ты хоть пту - закончила? а то... правда.. твои "диагнозы" на детскии лепет похожи!

я закончила академию ..., лингвист переводчик, арабский, французский и английский языки, еще вопросы?)

Ну, Фей, пОшло.

150 Отредактировано ЧП (21.08.2008 17:19:03)

вообще у меня смутная ситуация вырисовывается относительно персонажей Mr_KnowAll и Zip, которые появились с разницей в 1 день и в темах исключительно где BG и вместе с ней.

Но картинки до конца нет...

151

ЧП пишет:

вообще у меня пока еще до конца проясненная ситуация вырисовывается относительно персонажей
Mr_KnowAll и Zip, которые появились с разнице в 1 день и в темах исключительно где BG и вместе с ней.

ну так они .... единственные новички! - а что удивительное что они никого кроме БГ не замечают?  default/big_smile

152 Отредактировано ЧП (21.08.2008 17:23:21)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

вообще у меня пока еще до конца проясненная ситуация вырисовывается относительно персонажей
Mr_KnowAll и Zip, которые появились с разнице в 1 день и в темах исключительно где BG и вместе с ней.

ну так они .... единственные новички! - а что удивительное что они никого кроме БГ не замечают?  default/big_smile

меня не очень напрягает закрывать твои программы. поэтому просто лучше не надо мешать. при случае я все равно закрою то, что мне надо.

153

ЧП пишет:

вообще у меня смутная ситуация вырисовывается относительно персонажей Mr_KnowAll и Zip, которые появились с разницей в 1 день и в темах исключительно где BG и вместе с ней.

не тупи и знай меру в подлизе.

я вот знаю, что все трое никак не связанные друг с другом люди.

154

особенно мерзко выглядит, когда людей не знаю, они ничего незаконного не совершили, но всё равно замараю.

155

А теперь представь, как всем нам мерзко, глядя на БГ.

156

Купава пишет:

А теперь представь, как всем нам мерзко, глядя на БГ.

ну так оте@ись уже от БГ! -я тебя не знаю -и знать не хочу! всех кто мне интересен -- я тут знаю! default/smile ...  все кого ты знаешь -МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! -ну сколько можно в самом деле. заимись своеи жизнью! -- и сделаи ее незабываемои для тех кто тебе дорог!

157 Отредактировано ЧП (21.08.2008 19:00:23)

Сдаюсь! пишет:
ЧП пишет:

не тупи и знай меру в подлизе.

я вот знаю, что все трое никак не связанные друг с другом люди.

то есть ты "никак не связанный" с ними четвертый что ли?

158 Отредактировано ЧП (21.08.2008 19:03:24)

удивительно просто: никак не связанные люди знают друг друга и пришли в один и тот же день в одно и то же место. Ну точно совпадение.

159 Отредактировано ЧП (21.08.2008 19:11:54)

Сдаюсь! пишет:

особенно мерзко выглядит, когда людей не знаю, они ничего незаконного не совершили, но всё равно замараю.

ты чего-то сказать конкретное хотел? или так тоже типа попытка выразить мысль?
так выражай!

вырази вот нам мысль:
откуда так резко "не знающие друг друга" люди сами вдруг в один день сюда ломанулись и по какой причине бросились общаться с BG?

160

параноя-с? default/smile