201

busak пишет:
Vendi пишет:

а вот скажи, может быть без "длительного воспитательного" сразу сказать что нибудь в таком духе...
Ну разный мотив может быть понравился человек, не хочется терять, хочется пока оставить рядом, а там посмотрим, а если ничего не сказать, то может и уйти.
Из таких соображений в самом начале отношений можно пойти на такую "ложь во благо"?
Ну или там чувство такое: вот оно, совпало!
чувств вроде бы еще никаких быть не должно. default/roll:

Длительный воспитательный процесс могут начать и родители default/smile Это ж опыт накапливается по болевой. А выражение отношения - это как принято в референтной группе (среди своих) - на то она и референтная функция

если я принял какое решение, то могу пытаться подчинить чувства решению - а потому фактически врать. Но эт, думается мне, не тимное, а сугубо личное default/smile А вообще, глюки разные, чему человек научен...

ЗЫ Это я все про себя, а, может, я вообще гамлет default/wink

Я буду думать, что Гамлет, а то как же я с тобой советоваться буду в этом вопросе  default/smile default/smile default/smile
Ну вот я думаю он так и поступает подчиняет все решению. А как его на обратные действия вывести, или решение уже принято?

202

села слушать тоже

203

мастер класс

204

Vendi пишет:

села слушать тоже

/Подвинулась default/smile тоже поближе и затаила дыхание/

205

lulaka1 пишет:

Я буду думать, что Гамлет, а то как же я с тобой советоваться буду в этом вопросе  default/smile default/smile default/smile
Ну вот я думаю он так и поступает подчиняет все решению. А как его на обратные действия вывести, или решение уже принято?

Любопытная логика. Это только гамлет советовать может?
Щас я тебе насоветую - потом не разгребешь default/smile
Это смотря какое решение... Что ты там увидела-то?

206

lulaka1, ну вот о чем ты говоришь? ты же даже не знала что у него происходит, что он уходит из семьи, с работы, уезжает. Доверия в отношениях не было. Что ты хочешь изменить? Создать доверие? попробуй.

207

Vendi пишет:

lulaka1, ну вот о чем ты говоришь? ты же даже не знала что у него происходит, что он уходит из семьи, с работы, уезжает. Доверия в отношениях не было. Что ты хочешь изменить? Создать доверие? попробуй.

Да все я знала и как она ему концерты закатывает и что у него с ее матерью отношения никакие. А то что так получится он и сам не знал...говорит что она догадывалась давно уже/не раз он мне говорил об этом, а последней каплей стало то что она смс-ку мою прочитала у него, пока он с ребенком ходил.
А насчет доверия, .....я сама сглупила в самом начале отношений решила, что темы своих "вторых половин" мы с ним не будем обсуждать

208

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Любопытная логика. Это только гамлет советовать может?
Щас я тебе насоветую - потом не разгребешь default/smile
Это смотря какое решение... Что ты там увидела-то?

Мне бы хотелось знать мнение Гамлета /пусть и не до конца уверенного в этом, ты расскажи нам что знаешь, а я потом отфильтрую . default/smile

209

я? знаю? чего я знаю-то, тут тока фантазировать можно default/smile

Пытаясь представить себя в такой ситуации... Чувства уходят в песок. Страсть в любом случае закончилась, ее время вышло. Более того, предложение брака все больше ощущается ошибкой. В общем, если пустить все на самотек, отношения засохнут. Грустно. Правда, допускаю, что все в твоих руках

ЗЫ Это мое личное ощущение на основании совершенно скудной информации, имеющейся в наналичии
ЗЗЫ Я полагаю, что я логик и интроверт, с уверенностью 3:1 default/smile

210

lulaka1, ты либо что-то ДЕЛАЕШЬ для того что-бы вы были вместе, либо оставь надежду всяк сюда входящий, пустое ИМХО. Говорильня одна.

211

Так я к вам и пристаю ко всем, что бы понять для себя стоит ли что-то делать или нет. default/smile default/smile default/smile Мне не совсем понятен он, вот я пытаюсь хоть как-то соорентировать себя. default/smile

212

lulaka1 пишет:

Так я к вам и пристаю ко всем, что бы понять для себя стоит ли что-то делать или нет. default/smile default/smile default/smile Мне не совсем понятен он, вот я пытаюсь хоть как-то соорентировать себя. default/smile

это право даже не смешно %)

"подайте мне воды, я умою руки" (с)

помни о карме default/icon_mrgreen

213

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

это право даже не смешно %)

"подайте мне воды, я умою руки" (с)

помни о карме default/icon_mrgreen

Да ладно, скажешь тоже default/smile default/smile default/smile

214

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Как я могу вспомнить то, чего не знаю. Хотела спросить, да как-то пролетело мимо. Так что такое эрос?

И я послушаю...можно ссылочек каких-нибудь default/smile

Пожалуйста, девочки:

http://www.strannik.de/lovesyntax/eros.htm

lulaka1 пока что номинируется на  Э*В*, а тверичанин на **Э*.

215

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

И я послушаю...можно ссылочек каких-нибудь default/smile

Пожалуйста, девочки:

http://www.strannik.de/lovesyntax/eros.htm

lulaka1 пока что номинируется на  Э*В*, а тверичанин на **Э*.

Очень познавательно,, спасибо за ссылочку.
Я думаю логика с волей у него делят первое и второе место. default/smile  Интересно, а если физика на четвертом это как проявляется?

216

lulaka1 пишет:

Интересно, а если физика на четвертом это как проявляется?

Войди в корень раздела, там обо всех функциях во всех позициях описано, по внутренним ссылкам.

http://www.strannik.de/lovesyntax/

Мне лень расписывать, скажу только, что 4-я физика мне нравится.

217

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

Интересно, а если физика на четвертом это как проявляется?

Войди в корень раздела, там обо всех функциях во всех позициях описано, по внутренним ссылкам.

http://www.strannik.de/lovesyntax/

Мне лень расписывать, скажу только, что 4-я физика мне нравится.

Ну все...жопа, как жить с третьей волей и не знаю default/smile Жестко номинировали меня на третью

218

У тебя скорее 4-я

219 Отредактировано lulaka1 (21.08.2008 20:57:50)

solariss пишет:

У тебя скорее 4-я

Спасибо Сол, а то я думала что все уже-жизнь кончена, даже не начавштсь default/smile default/smile default/smile
/намыливала веревку/

220 Отредактировано ЧП (21.08.2008 20:59:02)

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

У тебя скорее 4-я

Спасибо Сол, а то я думала что все уже-жизнь кончена, даже не начавштсь default/smile default/smile default/smile
/намыливала веревку/

угу, 4в - это жизнь закончилась еще до рождения, ты права, так как сил ее начать не нашлось default/smile