261 Отредактировано FeYka (21.08.2008 16:48:54)

Zip пишет:
bad girl пишет:

ну так... у кривошеева. там еще мое типирование осталось default/wink

Там фото нет, я смотрел уже

чтоб хоть один фанат у тя нарисовался, БГ default/smile поможем ему)

ЧП пишет:

тут ссылки же были...
http://fotki.yandex.ru/users/anthrocubist/album/31491/

262

чтоб хоть один фанат у тя нарисовался, БГ default/smile поможем ему) http://fotki.yandex.ru/users/anthrocubist

Почему один? Вон какая девушка замечательная!!!

263

Zip пишет:

чтоб хоть один фанат у тя нарисовался, БГ default/smile поможем ему) http://fotki.yandex.ru/users/anthrocubist

default/big_smile ...

264

феи, ну чтоб мы без тебя делали! - и ты не переживаи виртуальных и реальных  фанатов мне хватает! default/big_smile ...

265

bad girl пишет:

феи, ну чтоб мы без тебя делали! - и ты не переживаи виртуальных и реальных  фанатов мне хватает! default/big_smile ...

дык я для тя стараюсь%))) а то зачахла вон там совсем..

266

Zip пишет:

а ты найди за кем в очередь встать и скажи какой оказался по счету, тогда и поверим.

267

bad girl пишет:

Как это не переживай, а мне вдруг место не найдется. А знаю, я накормлю их ядом!!!

268

Zip пишет:
bad girl пишет:

Как это не переживай, а мне вдруг место не найдется. А знаю, я накормлю их ядом!!!

ну так... ет те надо феикины фотки глянуть -чтоб уж не сомневаться за кем в очередь ставиться  default/wink

269

bad girl пишет:
Zip пишет:

ну так... ет те надо феикины фотки глянуть -чтоб уж не сомневаться за кем в очередь ставиться  default/wink

Не фиг с ней. Мне за тобой охота. Ну фото это так, традиция... Я же тебе до фото сказал что ты меня цепляешь... А ей я ничего такого не говорил и не скажу. Вот

270

Zip пишет:
bad girl пишет:

Не фиг с ней. Мне за тобой охота. Ну фото это так, традиция... Я же тебе до фото сказал что ты меня цепляешь... А ей я ничего такого не говорил и не скажу. Вот

так ты все-таки первый, правильно?

271

Zip пишет:
bad girl пишет:

зип, ну солнце ты какое, а. - ты главнбое на разводы наших местных вышибал чп- дона и чс-феи не ведись. ет... они "все от зависти" (Ц)  default/big_smile ...

272

ЧП пишет:
Zip пишет:

С какого краю?

273

Zip пишет:
ЧП пишет:

С какого краю?

сначала каким встал в очередь?

274

ЧП пишет:
Zip пишет:

С какого краю?

)))))))) Ну после меня не занимали? А БГ, не занимали ведь?

275

о зип, у меня тож аспирантура кстати есть -по антропологии генетике. так что мы с тобои почти коллеги! default/wink

276

Zip пишет:
ЧП пишет:

)))))))) Ну после меня не занимали? А БГ, не занимали ведь?

хорошо. так и запишем, что ты первый, раз выдавить это ты из себя не можешь.

277

чп, ты ето...поищи другую девочку. плохих девочек на всех тут не хватит. и ты у нас по умолчанию в соседне очереди стоишь default/big_smile... до тебя очередь доидет... ну когда мне лет 90 будет! default/smile

278

bad girl пишет:
solariss пишет:

фик знает, я его фотки не успела увидеть, в отличии от некоторых

ладна фотки - мистера за ... разглашение кто  такои Сдаюсь(!) default/big_smile ...

фотки конечно хочется посмотреть, хотя, откуда они у тебя? ) но ничем обрадовать себя не могу, я их обоих не знаю.

279

bad girl пишет:
Сдаюсь! (с) пишет:

Где наш мистер всезнайка?!..

Сдаюсь. а Сдаюсь? ну открои личико default/wink .... хто ты,а? default/big_smile ...

я ж умру от любопытства  default/wub...

280

О, еще один поклонник...