Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?

Если он на него был похож топором в руках, то вполне мог быть и он.

топора не было видно, наверное был искусно спрятан в широких штанинах.

242

Кровавый тиран пишет:

а я его в реале не видел, только фотку на его сайте, где он кровожадно улыбается и сверлит тебя безумным взглядом. наверное он вычислил, где я обедаю, в след раз как я войду саданет топором, точно.

или он уже подсыпал те яд в компотег, и мы наблюдаем последние часы твоей жызни ... default/roll:

243

FeYka пишет:
Klava пишет:

Ну например, не так давно все желающие имели возможность прочитать, что вы с Тираном втроем (кто-то еще там был, сори, не упомнила!) собираетесь в реале встретиться. Судя по тону сообщений, это была не первая встреча.
А на Инфо-Есте упоминалась фигуристая Напка, которая заправляет на зверьковском форуме.
(тут я, правда, несколько сбилась с пути - в нашем городке фигуристыми называют очень худых, близких к дистрофикам. Но, судя по дальнейшему развитию событий, в городке БГ значение слова "фигуристый" то же самое, что и на Есте)
А тут еще и Ксай что-то такое упоминал - вот связь и проявилась.
А вот почему БГ ТИраном интересуется - вот это пока что темный лес. Ну или, может, не ТИраном, а своим местом на этом форуме - как это ни странно для меня, но такое бывает.
Короче, на тебя вышли, как на формального лидера этой компании. А вот с какой целью, не совсем понятно

ыыыыы))) КлавА, тебя сумасшествие БГ что-ль заразило?
Тирана я знаю давно, потому что его знают все активные участники этого форума, обитающие в Москве и в Питере, ибо в старые добрые времена присутствия тут реально интересных людей мы постоянно устраивали встречи в реале.
- Что там упоминалось на инфа-эсте про фигуристую напку данного форума - не имею ни малейшего представления, но если кто-то (видимо всё та же БГ или ее друззя) имел в виду меня, то я тут ничем не заправляю, я просто один из старых участников, которые периодически возвращаются.
Ксай просто неудачно пошутил, т.к. он тоже относится к старожилам и хорошо нас всех знает, и в реале и в виртуале%)

Ну а про формального лидера этой компании - это вообще зарница какая-то. Чесс слово, начинаю думать, что общаюсь с детьми какими-то...

Это социология, валишь лидера, и становишься им сам. Но в Интернете не работает, ИМХО. А у тебя самой-то какие версии? Почему на тебя БГ напала? Из-зи нетрадиционной ее ориентации что ли?
Вообще, я обобжаю неконструктивную критику, да... Особенно  в женском исполнении... С утра, и до вечера на работе эти дрязги - и тут такая же баня. Абсурд

244

Как это почему напала? Развели ее, вот и напала

245

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном

Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...

Наконец-то! Вот он, выход ТИрана! (немного поздновато)

246

busak пишет:

Как это почему напала? Развели ее, вот и напала

Да понимаешь, нормальные люди вроде как не разводятся. Как их ни стараются развести.

247

Klava пишет:

А у тебя самой-то какие версии? Почему на тебя БГ напала?

да х.з., на меня часто неуравновешенные Хамлеты нападают в ответ на мои спокойные замечания в адрес их тима%)

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...

Наконец-то! Вот он, выход ТИрана! (немного поздновато)

default/icon_applod

249

FeYka пишет:
Klava пишет:

А у тебя самой-то какие версии? Почему на тебя БГ напала?

да х.з., на меня часто неуравновешенные Хамлеты нападают в ответ на мои спокойные замечания в адрес их тима%)

А они тебе вроде как заказчики? Должны бы быть... Может, все же ты на них, а?

250

Klava пишет:

Клав, ну я не хочу опять молоть по -дцатому разу одну и ту же тему, если чота ты забыла - пойди перечитай, посмотри кто на кого напал, мне уже надоело, чесс слово)

251

FeYka пишет:
Klava пишет:

Клав, ну я не хочу опять молоть по -дцатому разу одну и ту же тему, если чота ты забыла - пойди перечитай, посмотри кто на кого напал, мне уже надоело, чесс слово)

Мало что ли я теткинских разборок видела в своей жизни? Думаешь, сильно отличается?
Загадка одна - обычно таким образом мужчину делят. Так что меня интересует, кого - и только

252

Klava пишет:

Мало что ли я теткинских разборок видела в своей жизни? Думаешь, сильно отличается?
Загадка одна - обычно таким образом мужчину делят. Так что меня интересует, кого - и только

я давно заметила, что мы с тобой в разных мирах живем, судя по твоим шаблонам отношений и жизненным воззрениям, так что, опять же, не буду ничо объяснять.
Ибо бред продолжается, и это прискорбно

253

FeYka пишет:
Klava пишет:

я давно заметила, что мы с тобой в разных мирах живем, судя по твоим шаблонам отношений и жизненным воззрениям, так что, опять же, не буду ничо объяснять.
Ибо бред продолжается, и это прискорбно

Да, я тоже заметила. БГ хоть иногда задумывается, хотя и тщательно скрывает этот факт

254

Klava пишет:

Да, я тоже заметила. БГ хоть иногда задумывается, хотя и тщательно скрывает этот факт

не, ну это карма какая-то default/big_smile
тока вроде пропала одна - нарисовалась другая, а методы всё те же...

255

FeYka пишет:
Klava пишет:

Людей не уважаешь потому что, и боишься незнакомых

256

Клава, не тупи. Не все столь однозначно в жизни - почувствуй ее разнообразие!

257

Klava пишет:

А за что уважать незнакомого человека, если мне лично по паре фраз понятно, что уважать его в моей системе координат - не за что?

а про страх это какой-то опять бред из репертуара БГ, я не буду Клав начинать с тобой ту же беседу, что и с ней.
Ты дрязги бабкие не любишь - так отойди и помолчи, а то нарываться как-то нелогично, имхо.

258

Klava пишет:
FeYka пишет:

ЧИ тебя подвела

259

FeYka пишет:
Klava пишет:

А за что уважать незнакомого человека, если мне лично по паре фраз понятно, что уважать его в моей системе координат - не за что?

а про страх это какой-то опять бред из репертуара БГ, я не буду Клав начинать с тобой ту же беседу, что и с ней.
Ты дрязги бабкие не любишь - так отойди и помолчи, а то нарываться как-то нелогично, имхо.

Так попробуй сменить систему координат-то. Кто ж своей негибкостью в наше время хвалится?

260

busak пишет:
Klava пишет:

ЧИ тебя подвела

Тут и без ЧИ все видно