bad girl пишет:Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
Это всё ваши девичьи мечты.
о да. фантазий и мечт у нас -донов, много! ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как угадать полудуалятся мужчины или подконтролятся?
bad girl пишет:Пересмешник! ты только посмотри кто к нам защел поболтать о социОнике. Zip -ище! ... все. хана форуму! ...
Это всё ваши девичьи мечты.
о да. фантазий и мечт у нас -донов, много! ...
о да. фантазий и мечт у нас -донов, много!
Это ты и не полудуалишься и не подконтролишься.
bad girl пишет:о да. фантазий и мечт у нас -донов, много!
Это ты и не полудуалишься и не подконтролишься.
ну ...это только если без фантазий! с ними же -- для полудуализации и подконтролирования необязательно даже полудуалы и подконтролеры!:D ... эт... я виктимлюсь ест-но! ...
Вот видишь, к пятой странице в своём вопросе уже практически и разобралась.
Вот видишь, к пятой странице в своём вопросе уже практически и разобралась.
о да!
btw-- как тебе мой новый тим? быть бетанским этиком -это свобода ни с чем не сравнимая! ... super просто!
btw-- как тебе мой новый тим? быть бетанским этиком -это свобода ни с чем не сравнимая!
Я уже высказывал тебе свою точку зрения, но поскольку ты хочешь, чтобы это было более публичное высказывание - я повторю, правда другими словами (не люблю повторяться).
Так вот: свобода - это ценности альфа-квадры. Играйся, лучезарная!.. Главное - чтобы тебе нравилось.
Играйся, лучезарная!.. Главное - чтобы тебе нравилось.
млин, какое беспощадное одностороннее движение...
она ж заиграет всех без наркоза и перерыва на обед
bad girl пишет:btw-- как тебе мой новый тим? быть бетанским этиком -это свобода ни с чем не сравнимая!
Я уже высказывал тебе свою точку зрения, но поскольку ты хочешь, чтобы это было более публичное высказывание - я повторю, правда другими словами (не люблю повторяться).
Так вот: свобода - это ценности альфа-квадры. Играйся, лучезарная!.. Главное - чтобы тебе нравилось.
а вот играццо это не бетанские ценности? ...вся наша жизнь игра (C) не помню кто!-- но те спасибо за мнение? хорошо как всегда!
герла моя, ты действительно не сечешь фишке?
(я тя обожаю, мля, ну где, где я еще такое найду?!)
"лучезарная..." - ты реально контекст не просекла? "спасибо за мнение?" ой вэй...
"лучезарная..." - ты реально контекст не просекла?
блин, ты прекрасна))))
bad girl, поконфликтуй, а? Я как раз попкорна прикупил...
Бузак!
busak пишет:bad girl, поконфликтуй, а? Я как раз попкорна прикупил...
Бузак!
Послушная девочка, да?
Светлая пишет:Бузак!
Послушная девочка, да?
БГ супер как умеет развести на ЧС %)
виктим...
Красивый яркий виктим! С размахом!
я ее уважаю
busak пишет:виктим...
Красивый яркий виктим! С размахом!
я ее уважаю
Поражаюсь.
Светлая пишет:Красивый яркий виктим! С размахом!
я ее уважаюПоражаюсь.
Бывает..
Chilly пишет:Поражаюсь.
Бывает..
Когда?
Светлая пишет:Бывает..
Когда?
когда угодно и с кем угодно
даже с тобой
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как угадать полудуалятся мужчины или подконтролятся?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов