1

Cпасибо еще раз такие бырные 3моции! Внимание! Заботу! и Проклятия!

(знаете)... когда я появилась на етом форуме несколько месяцев назад -сообщении в день было...30. никаких тем.... никаких людеи! И вы только посмотрите куда мы пришли! -по 700 сообщении в день! все старые и новые соционники- сектанты повылезли! ну просто красота!

(вспомнилось) чилли мне высказала очень ценную мысль о том, что в виртуале не надо ЛИЧНОСТЕИ! поетому личностеи тут не будет! Думаите что хотите о моих героях для кого было ето представление, о моих друзьях и о моих врагах! 

(даже в детстве) мне говорили что у меня офигительные режиссерские способности, и вот удалось - таки создать такую стратегически-состоятельную виртуальную игру, в которои все тимы проявили себя во всеи красоте 3моциональных спектров! Бои настоящих рыцареи! 3ахваты и отдачи реальных и виртуальных цивилизации!

Тирану -спасибо за участие и за некритику! Бузаку -5ка по соционике! Феике-5-ка за процессионичество с Гамами! default/big_smile

ну и последнее.  (понравилось) ....

"....Кто-то должен же остановиться, пока все не переругались !!! Вы же взрослые/зрелые люди с глубокими познаниями психологии и понятиями что кого цеплять должно/цепляет, у кого какие ценности и принципы, так что же Вам сейчас мешает понять друг друга и отнестись с пониманием к болевым/недостаткам, возможностям просто другого взгляда и мнения....а может и не с точки соционического отношения....по человечьи.
PS / .....мысли вслух " (ц) lulaka

в виртуале нередко забываются такие простые вещи.Но надо, надо притормозить наш офигенныи полет страстеи! default/big_smile  - удачи всем!

2

Молодец дочка. Возьми пирожок на полке и поставь на место табуретку. Не упади пока слазить будешь.

А если серьезно - подарите ей спеллчекер, у меня от "бырные 3моции" моск начинает вскипать. Не говоря уже об аццкой бредовости текста.

3

ну и для нуар. - ты главное не забудь коды писать в своеи офшорнои конторе без ошибок. нам нужны только безошибочные Аи-Тишники! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

4

bad girl пишет:

ну и для нуар. - ты главное не забудь коды писать в своеи офшорнои конторе без ошибок. нам нужны только безошибочные Аи-Тишники! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Какие коды????

5

Коды доступа к НЛО, как минимум...

6

так уход состоялся или что? мне просто интересно безотносительно

7

ЧП пишет:

Ремэйк

8

хотела багиру вопрос задать, ну да ладно....

9

Ты либо говори, либо пост удаляй. А то ишь, любопытство разожгла - и в кусты default/icon_smile_evil

10

ЧП пишет:

уход/приход  не знаю, а вот типирование да, состоялось.

11

busak пишет:

Ты либо говори, либо пост удаляй. А то ишь, любопытство разожгла - и в кусты default/icon_smile_evil

ну если спросит, что за вопрос, то задам, мне не жалко, если не забуду

12

Vendi пишет:
busak пишет:

ну если спросит, что за вопрос, то задам, мне не жалко, если не забуду

зануда.

13

Vendi пишет:

а вот типирование да, состоялось.

кого в куда? default/smile

14

Ну БГ думаю все ж Гамлет, правильно же затипировали? или нет?
Думаю первый человек, которого так тщательно проверили по модели А, так сказать.

15

Vendi пишет:

Думаю первый человек, которого так тщательно проверили по модели А, так сказать.

Если бы....

16

так вроде подходит, вживую посмотреть, тогда все ясно стало бы сразу ) пусть будет гамлетом, тем более ей нравится.

17

Светлая уверена, что она джек... угу?

18

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Если бы....

ась? )

19

ты все же ее в джечку?

20

busak пишет:

Светлая уверена, что она джек... угу?

Я не могу быть в этом уверена
Это внеТИМно
Единственное что я могу сказать что я очень люблю ее читать..
С самого начала я ее читала и развлекалась default/smile