по любому я давно таких мазохистических наклонностей не встречал при полной неспобности и нежелании вести борьбу.
по любому я давно таких мазохистических наклонностей не встречал при полной неспобности и нежелании вести борьбу.
Она суперски держит удар
Хотя многим это сложно признать
Странно, а мне не нра.... причем сразу кинулось кое что в глаза, что вызвало... дистанцию что ли..
ЧП пишет:по любому я давно таких мазохистических наклонностей не встречал при полной неспобности и нежелании вести борьбу.
Она суперски держит удар
держать удар и быть мазохистом - это не противоречия, а даже дополнения
ЧП пишет:по любому я давно таких мазохистических наклонностей не встречал при полной неспобности и нежелании вести борьбу.
Она суперски держит удар
Да вот и нет, не держит
Вот любопытна вещь. У этих... как их... в общем ЧП и багира (а может еще кто?) есть мнение, что с логикой тут полный финиш у группы "вендиклаб" . Так вот, я этого не замечаю. А вот ляпы БГ мне в глаза бросаются и вызывают отвращение. Это что, особенности личного восприятия или там косяки и впрямь значительно грубее?
держит, не держит.
человек явно постоянно не имея за душой воли и способности вести "войну" лезет на передовую. Один из вариантов - это по-настоящему мазохизм. Возможны и другие варианты.
Светлая пишет:Она суперски держит удар
Хотя многим это сложно признатьдержать удар и быть мазохистом - это не противоречия, а даже дополнения
ну ты злостный, как это назвать то (?).....от слова ирония....ирон...во
Вот любопытна вещь. У этих... как их... в общем ЧП и багира (а может еще кто?) есть мнение, что с логикой тут полный финиш у группы "вендиклаб"
. Так вот, я этого не замечаю. А вот ляпы БГ мне в глаза бросаются и вызывают отвращение. Это что, особенности личного восприятия или там косяки и впрямь значительно грубее?
с БЛ там фигово. я бы так уточнил.
Но вообще с логикой там фигово, потому что там четкий заклин по 3л... меня даже поразило, что это состояние длится и длится. ТО есть человека мордой, мордой... а ему нравится, нравится. вот поэтому мазохизм тут еще показался.
Вот любопытна вещь. У этих... как их... в общем ЧП и багира (а может еще кто?) есть мнение, что с логикой тут полный финиш у группы "вендиклаб"
. Так вот, я этого не замечаю. А вот ляпы БГ мне в глаза бросаются и вызывают отвращение. Это что, особенности личного восприятия или там косяки и впрямь значительно грубее?
Бузак, а я тоже состою в "Вендиклаб"??
(раз уж у тебя есть такая градация)
Или как?
когда идет долгий и сильный жизненный заклин по 3ей (не важно по какой), то все сильно искажается. Поэтому соционики и прочее тут показывают не всегда адекватную картину, ну потому что ПЛЮЩИТ человека. Нет никакого состояния средне-адекватности, чтобы проводить исследования объективные.
не, ты - Драйзер! ))
. А вот ляпы БГ мне в глаза бросаются и вызывают отвращение. Это что, особенности личного восприятия или там косяки и впрямь значительно грубее?
В чем ляпы?
Да , она вовсю машется..
ПРотив всех
факт..
когда идет долгий и сильный жизненный заклин по 3ей (не важно по какой), то все сильно искажается. Поэтому соционики и прочее тут показывают не всегда адекватную картину, ну потому что ПЛЮЩИТ человека. Нет никакого состояния средне-адекватности, чтобы проводить исследования объективные.
тебя плющило еще сильнее, вплоть до полной потери сознания
busak пишет:Вот любопытна вещь. У этих... как их... в общем ЧП и багира (а может еще кто?) есть мнение, что с логикой тут полный финиш у группы "вендиклаб"
Бузак, а я тоже состою в "Вендиклаб"??
Или как?
Откуда ж мне знать? Не я его придумал, этот "клаб" Кажись, туда еще Клава входит и Солярис. Гм. А, может, нет. Вон, у ЧП спроси, а лучше у Багира, они в курсе
ЧП пишет:когда идет долгий и сильный жизненный заклин по 3ей (не важно по какой), то все сильно искажается. Поэтому соционики и прочее тут показывают не всегда адекватную картину, ну потому что ПЛЮЩИТ человека. Нет никакого состояния средне-адекватности, чтобы проводить исследования объективные.
Мне было бы любопытно, если кто может указать - когда же наступают просветления?
ЧП пишет:когда идет долгий и сильный жизненный заклин по 3ей (не важно по какой), то все сильно искажается. Поэтому соционики и прочее тут показывают не всегда адекватную картину, ну потому что ПЛЮЩИТ человека. Нет никакого состояния средне-адекватности, чтобы проводить исследования объективные.
я знаю. и не отрицаю.
меня только по другим причинам плющило.
А вот здесь наблюдают явно логический неадекват. И смахивают это на соционику. я не согласен, ибо тут однозначно 3л-неадекват, с этого и надо начинать.
solariss пишет:тебя плющило еще сильнее, вплоть до полной потери сознания
Мне было бы любопытно, если кто может указать - когда же наступают просветления?
в зависимости от степени тяжести - постоянно.
Светлая пишет:Бузак, а я тоже состою в "Вендиклаб"??
Или как?Откуда ж мне знать? Не я его придумал, этот "клаб"
Кажись, туда еще Клава входит и Солярис. Гм. А, может, нет. Вон, у ЧП спроси, а лучше у Багира, они в курсе
Теперь мне ъочется тебя придушить Угадай почему?
ну если конечно интересно..
БГ - имхо девка очень умная.