ну не. Светлая несколько выделяется из этого клуба. она более скромна, рассудительна и как-то оценивает поадекватней.
Soariss тоже, но явно менее скромна и менее рассудительна  ))
))
Дальше персонажей я отказываюсь обсуждать в этом ракурсе!  ))
))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
ну не. Светлая несколько выделяется из этого клуба. она более скромна, рассудительна и как-то оценивает поадекватней.
Soariss тоже, но явно менее скромна и менее рассудительна  ))
))
Дальше персонажей я отказываюсь обсуждать в этом ракурсе!  ))
))
БГ - имхо девка очень умная.
тут кроме Фейки никто не сказал что она жесткая тупень. Ее клинит просто, плющит.
А так и ты умная, и я умный, и Венди... тоже умная 
busak пишет:. А вот ляпы БГ мне в глаза бросаются и вызывают отвращение. Это что, особенности личного восприятия или там косяки и впрямь значительно грубее?
В чем ляпы?
Да , она вовсю машется..
ПРотив всех
факт..
В выводах ляпы. Хотя бы ее вывод о толстой ЧС на основании типирования в инфо-еста. Причем ей пальцем показываешь, а ей пофиг. И так во многом другом. Она вообще минимум половину информации игнорирует и делает такие выводы, что хоть стой, хоть падай.
вообще мне это тоже не нравится, сейчас пойдет бодяга по принципам, понятиям, ощущениям, как оно как бы и мы как бы его не так или не совсем так воспринимаем и все на самом деле....
вообщем мне все это не нравится. А с учетом, что тут вместе Светлая и Solariss, то эта бодяга будет * 2  ))
))
Ну никакого конструктива не будет.
Светлая пишет:БГ - имхо девка очень умная.
тут кроме Фейки никто не сказал что она жесткая тупень. Ее клинит просто, плющит.
А так и ты умная, и я умный, и Венди... тоже умная
Так это супер!
Пусть плющет дальше!
Она меня реально вдохновляет %)
ХЗ на меня только Джеки так влияют, гады!
busak пишет:Откуда ж мне знать? Не я его придумал, этот "клаб"
Кажись, туда еще Клава входит и Солярис. Гм. А, может, нет. Вон, у ЧП спроси, а лучше у Багира, они в курсе
Теперь мне ъочется тебя придушить
Угадай почему?
ну если конечно интересно..
Любопытно  Скажешь?
 Скажешь?
Светлая пишет:В чем ляпы?
Да , она вовсю машется..
ПРотив всех
факт..В выводах ляпы. Хотя бы ее вывод о толстой ЧС на основании типирования в инфо-еста. Причем ей пальцем показываешь, а ей пофиг. И так во многом другом. Она вообще минимум половину информации игнорирует и делает такие выводы, что хоть стой, хоть падай.
Это было с самого начала ее появления на форуме?
ЦЕль её дальше..
Она манит пальчиком, порой тупит, порой играет..
Но она не вовлекается
в этом прикол %))
ЧП пишет:тут кроме Фейки никто не сказал что она жесткая тупень. Ее клинит просто, плющит.
А так и ты умная, и я умный, и Венди... тоже умнаяТак это супер!
Пусть плющет дальше!
Она меня реально вдохновляет %)
ч.т.д. много раз.
Я тебе говорю, что ее по 3л плющит, а ты опять про соционику. Конечно тебе и SOlariss пофиг, что ее по 3л плющит, вам вообще много чего пофиг в этих вопросах  )) А меня сначала это забавляло, интересовало, я даже как бы был ЗА... но потом это жесткое плющение начало раздражать, особенно когда оно еще и сопротивляется. Ну дык не 4л у меня, епт!
)) А меня сначала это забавляло, интересовало, я даже как бы был ЗА... но потом это жесткое плющение начало раздражать, особенно когда оно еще и сопротивляется. Ну дык не 4л у меня, епт!
И соционика тут абсолютно не причем в данном случае!
Любопытно
Скажешь?
Я не люблю когда люди которые мне нравятся так себя ведут.
Я тебе говорю, что ее по 3л плющит, а ты опять про соционику. Конечно тебе и SOlariss пофиг, что ее по 3л плющит, вам вообще много чего пофиг в этих вопросах
)) А меня сначала это забавляло, интересовало, я даже как бы был ЗА... но потом это жесткое плющение начало раздражать, особенно когда оно еще и сопротивляется. Ну дык не 4л у меня, епт!
Не Не
поверь
как раз 3 Л (Механик) ууу не плющит...
Солярисс вполне возможно 3Л, но имхо - тожд....
Жёсткая загадочная гордая и в чем-то наглая женщина Солярис
я её с Оргий помню..
Помню как что-то она мне про юбку писала  Солярис наверное уже не помнит
 Солярис наверное уже не помнит  Было для меня взрывно
 Было для меня взрывно 
Но в последнее время мне реально захотелось ее повоспитывать, шоу не хотела портить.
busak пишет:В выводах ляпы. Хотя бы ее вывод о толстой ЧС на основании типирования в инфо-еста. Причем ей пальцем показываешь, а ей пофиг. И так во многом другом. Она вообще минимум половину информации игнорирует и делает такие выводы, что хоть стой, хоть падай.
Это было с самого начала ее появления на форуме?
ЦЕль её дальше..
Но она не вовлекается
в этом прикол %))
ну не знаю, мне такие игры не интересны. Я обычно в таких случаях сворачиваю разговор, ибо выяснять кто правее не желаю. "Хочешь так думать - тебе же хуже".
busak пишет:Любопытно
Скажешь?
Я не люблю когда люди которые мне нравятся так себя ведут.
Как - так?
Светлая пишет:Это было с самого начала ее появления на форуме?
ЦЕль её дальше..
Но она не вовлекается
в этом прикол %))ну не знаю, мне такие игры не интересны. Я обычно в таких случаях сворачиваю разговор, ибо выяснять кто правее не желаю. "Хочешь так думать - тебе же хуже".
Смотри какой интересный эффект - ты начинаешь злобствовать (сенсорика не молчит, а этика гнёт линию)
но потом это жесткое плющение начало раздражать, особенно когда оно еще и сопротивляется. Ну дык не 4л у меня, епт!
ну ниче, всегда полезно посмотреть на себя со стороны.
Светлая пишет:ХЗ на меня только Джеки так влияют, гады!
Но в последнее время мне реально захотелось ее повоспитывать, шоу не хотела портить.
Повоспитывай уже наконец!
СМожешь ли?
Светлая пишет:Я не люблю когда люди которые мне нравятся так себя ведут.
Как - так?
Злобствуешь ты, вредничаешь...
тебе говорят даже в открытую: что такое?
а ты: фигня... это с тобой что-то происходит..
ЧП пишет:но потом это жесткое плющение начало раздражать, особенно когда оно еще и сопротивляется. Ну дык не 4л у меня, епт!
ну ниче, всегда полезно посмотреть на себя со стороны.
дык лично я вообще ни против никого. меня прост иногда начинает что-то раздражать... редко, но начинает.
а с ней я до этого прекрасно общался и не раз.
Помню как что-то она мне про юбку писала
Солярис наверное уже не помнит
Было для меня взрывно
Не-а, не помню. Но я тебя по-началу с Субмариной путала, или это ты? Я на Субмарину зла была, да.
ЧП пишет:Я тебе говорю, что ее по 3л плющит, а ты опять про соционику. Конечно тебе и SOlariss пофиг, что ее по 3л плющит, вам вообще много чего пофиг в этих вопросах
Не Не
поверь
как раз 3 Л (Механик) ууу не плющит...
Солярисс вполне возможно 3Л, но имхо - тожд....
Жёсткая загадочная гордая и в чем-то наглая женщина Солярис
я её с Оргий помню..
Помню как что-то она мне про юбку писалаСолярис наверное уже не помнит
Было для меня взрывно
чего-то мне кажется, что вас с Solariss по логике не может так плющить по умолчанию:)))
Вообщем ты не отрицаешь, что ее плющит по 3л, так?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов