61

solariss пишет:
Светлая пишет:

Помню как что-то она мне про юбку писала default/smile Солярис наверное уже не помнит default/smile Было для меня взрывно default/smile

Не-а, не помню. Но я тебя по-началу с Субмариной путала, или это ты? Я на Субмарину зла была, да.

На Субмарину сложно быть незлой default/smile
Она жетоже Драйка %)

62

Светлая пишет:
busak пишет:

ну не знаю, мне такие игры не интересны. Я обычно в таких случаях сворачиваю разговор, ибо выяснять кто правее не желаю. "Хочешь так думать - тебе же хуже".

Смотри какой интересный эффект - ты начинаешь злобствовать (сенсорика не молчит, а этика гнёт линию)

Это досада. Я просто плюю на различие в мнениях. Буквально так и делаю - тьху на это, в зависимости от обстановки могу изобразить default/smile Да иди ты к черту, думай как хочешь... А я, возможно, понаблюдаю за твоими мучениями default/smile

63

Светлая пишет:

Жёсткая загадочная гордая и в чем-то наглая женщина Солярис

муж с тобой согласился не раздумывая %)

64

ЧП пишет:

Вообщем ты не отрицаешь, что ее плющит по 3л, так?

Я не типироую ее по ПЙ.
но..
ВФЛЭ?
Да похоже на то

65

Светлая пишет:
busak пишет:

Как - так?

Злобствуешь ты, вредничаешь...
тебе говорят даже в открытую: что такое?
а ты: фигня... это с тобой что-то происходит..

Я? злобствую?? я чего-то не врубаюсь, ты вообще о чем? *где тут упавшая челюсть

66

ЧП пишет:

А так и ты умная, и я умный, и Венди... тоже умная default/smile

Анекдот:
Бог призывает к себе Адама и Еву и говорит:
-У меня есть 2 подарка для вас, первый: писать стоя..
Адам подпрыгивает и кричит:
-Мне! Можно мне!
Бог:
-хорошо.
Адам ходит и писает на все, что не увидит.
Бог посмотрел и говорит:
-Второй подарок это - ум, но Ева его не получит, а то Адам тут все обоссыт.
Вот так, Ева осталась без подарка

67

busak пишет:
Светлая пишет:

Смотри какой интересный эффект - ты начинаешь злобствовать (сенсорика не молчит, а этика гнёт линию)

Это досада. Я просто плюю на различие в мнениях. Буквально так и делаю - тьху на это, в зависимости от обстановки могу изобразить default/smile Да иди ты к черту, думай как хочешь... А я, возможно, понаблюдаю за твоими мучениями default/smile

Я тебя люблю default/smile

68

solariss пишет:
Светлая пишет:

Жёсткая загадочная гордая и в чем-то наглая женщина Солярис

муж с тобой согласился не раздумывая %)

Ну еще бы :0 )
ОБраз офигенный default/smile

69

Светлая пишет:
solariss пишет:

Но в последнее время мне реально захотелось ее повоспитывать, шоу не хотела портить.

Повоспитывай уже наконец!
СМожешь ли?

в этом случае меня останавливает выражение: "Человек сам должен набить свои шишки и сам вылечиться", иначе это все временно. Вот если бы у меня был свой шкурный интерес, то ввязалась бы, но, видать тоже старею.

70

bad girl пишет:

мне говорили что у меня офигительные режиссерские способности, и вот удалось - таки создать такую стратегически-состоятельную виртуальную игру

Написала та, которая никогда не врёт.

71 Отредактировано ЧП (22.08.2008 20:45:53)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Вообщем ты не отрицаешь, что ее плющит по 3л, так?

Я не типироую ее по ПЙ.
но..
ВФЛЭ?
Да похоже на то

чего курнула? default/smile
эфлв 1 и 4 поменяй местами и тогда все нормально будет.

72

solariss пишет:
Светлая пишет:

Повоспитывай уже наконец!
СМожешь ли?

в этом случае меня останавливает выражение: "Человек сам должен набить свои шишки и сам вылечиться", иначе это все временно. Вот если бы у меня был свой шкурный интерес, то ввязалась бы, но, видать тоже старею.

Нуу тогда я изначально старая была... default/sad

73

Нда, БГ, думаю, и не подозревает, что лезет в войну или что её плющит default/smile
Нормальная она девушка, причём толковая, умеет общаться и достигать, чего хотела, в общении.

74

ЧП пишет:

меня прост иногда начинает что-то раздражать... редко, но начинает.

а раздражение - это собственные слабости обычно. То, что не хотим видеть в себе и что раздражает в других. В этом еще интереснее покопаться.

75

Превед пишет:

Нда, БГ, думаю, и не подозревает, что лезет в войну или что её плющит default/smile
Нормальная она девушка, причём толковая, умеет общаться и достигать, чего хотела, в общении.

тут кто-то недавно предположил, что у тебя тоже 3л default/smile))
а давай проверим, это не очень больно default/smile)))))

76

Светлая пишет:

Она жетоже Драйка %)

Во, поэтому и спутала default/smile

77

solariss пишет:
Светлая пишет:

Она жетоже Драйка %)

Во, поэтому и спутала default/smile

У меня тоже Драйки на одно лицо %)

78

Превед пишет:

Можно по пунктам разложить -"достигать, чего хотела в общении." Конкретно-чего достигла.

79

И все-таки, Светлая, ход твоих мыслей я не понял default/smile

80

ЧП пишет:
Превед пишет:

тут кто-то недавно предположил, что у тебя тоже 3л default/smile))
а давай проверим, это не очень больно default/smile)))))

Кстати! Давай!!! танки грязи не боятся:)))