вот вечно те, кто прется - пришли ПОСЛЕ и не участвовали в процессе. Может быть если бы я тоже пришел, почитал тут этот цирк просто как сказку, то перся. Не пойдет так, это некорректно!
угу по командуй по балуйся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот вечно те, кто прется - пришли ПОСЛЕ и не участвовали в процессе. Может быть если бы я тоже пришел, почитал тут этот цирк просто как сказку, то перся. Не пойдет так, это некорректно!
угу по командуй по балуйся
Превед пишет:Светлая!
а кто тогда "еще один"?
Расшифровать? Это значило 'ещё один, кроме меня.' Светлая и Превед пруццо с БГ. Так яснее?
ЧП, а когда я прусь, мне вмешиваться в происходящее необязательно, так что не ПОСЛЕ. Зачем участвовать и малину портить себе
МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??
не всех. некоторым все равно и их больше
Светлая пишет:МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??
а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..
давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.
ты очень переоцениваешь свои силы
Ну тогда я сам пойду.
ну и иди, мы не одни, мы с ликером. но завтра мы тебе ничего не расскажем, так и знай.
ЧП пишет:а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..
давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.Боюсь да и ты сам это знаешь - что не по адресу
любого можно достать, подобрав что-то неадекватное.
solariss пишет:щаззз! я уж подумываю о ликерчике, а он, спать! вот так всегда...
У меня есть "бэйлиз" .
у меня тоже есть чем чокаться
ЧП пишет:а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.ты очень переоцениваешь свои силы
причем тут Я???
абстрагироваться нужно, абстрагироваться!
причем тут игнор или не игнор. у меня конкретная цель была:
как-то 5 копеек продуктивно вставить, чтобы человек что-то понял, а не даже чтобы мне перестать раздражаться.
вот воистину нет пророка в своем отечестве, ЧП так старался, а БГ редиска ...
Светлая пишет:У меня есть "бэйлиз" .
у меня тоже
есть чем чокаться
всмысле, я его люблю из горла пить... и шампанское... вредные привычки... где тут краснеющий смайлик?
Vendi пишет:ты очень переоцениваешь свои силы
причем тут Я???
абстрагироваться нужно, абстрагироваться!
Так ты даже не про себя? дела...
поэтому фигли, если кто-то неадекватно несет, то части людей пофиг и даже нравится, части вообще аналогично самой несущей. Другим же это может начать надоедать и они попробуют сменить, подправить. Ну а некоторым это изначально покажется полной жопой.
Никакой проблемы. Неадекват от этого не перестал быть неадекватом. Просто каждый к нему относится субъективно.
solariss пишет:у меня тоже
есть чем чокаться
всмысле, я его люблю из горла пить... и шампанское... вредные привычки... где тут краснеющий смайлик?
Шампанское из горла..?
я бы попробовала так - да не с кем...
все не в меру правильные вокруг
ЧП пишет:причем тут игнор или не игнор. у меня конкретная цель была:
как-то 5 копеек продуктивно вставить, чтобы человек что-то понял, а не даже чтобы мне перестать раздражаться.вот воистину нет пророка в своем отечестве, ЧП так старался, а БГ редиска ...
да не... я просто где вижу, что могу как бы помочь со своей колокольни, то я и пытаюсь это сделать раз-другой. В данном случае я сначала пытался вести дискуссии, указывать на нестыковки, обсуждать это... потом понял, что бесполезно.
Превед пишет:Нда, БГ, думаю, и не подозревает, что лезет в войну или что её плющит
![]()
Нормальная она девушка, причём толковая, умеет общаться и достигать, чего хотела, в общении.тут кто-то недавно предположил, что у тебя тоже 3л
))
а давай проверим, это не очень больно)))))
ЧП ты злюка
solariss пишет:всмысле, я его люблю из горла пить... и шампанское... вредные привычки... где тут краснеющий смайлик?
Шампанское из горла..?
я бы попробовала так - да не с кем...
ЧОто фантазия возникла:
на яхте в море..
шампанское из горла %)
ВЕдь это было бы сказочно..
хочу
Ну... я не такая правильная, да )) зато я знаю свою норму %) после одной надо быстренько исчезнуть и лечь спать, иначе начнется неадекват )
ЧОто фантазия возникла:
на яхте в море..
шампанское из горла %)
ВЕдь это было бы сказочно..
хочу
Да и в машине неплохо, тоже свежо и покачивает
Светлая пишет:все не в меру правильные вокруг
Ну... я не такая правильная, да )) зато я знаю свою норму %) после одной надо быстренько исчезнуть и лечь спать, иначе начнется неадекват )
Иногда хорошо немного неадеквата
Неадекват можно тоже слегонца проконтролировать.
: тааак. можно чуть неадеквата
Хаа! Весело!!
Еще чуть-чуть!
Ну всё всё.... спать...
и ближайшие два дня на форуме не появляццо ))
ЧП пишет:а кто тогда "еще один"?
Расшифровать? Это значило 'ещё один, кроме меня.' Светлая и Превед пруццо с БГ. Так яснее?
![]()
ЧП, а когда я прусь, мне вмешиваться в происходящее необязательно, так что не ПОСЛЕ. Зачем участвовать и малину портить себе
Так получается ты только от наблюдения прешься, а сама на себе испытать не хочешь? "пропереться" так сказать
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов