141

угу. а главное, не вспоминать что понаписала, что бы не напрягаться это все удалять ))

142

lulaka1 пишет:

ЧП ты злюка default/smile

да нет он не злюка, ему просто тоже твердой руки не хватает...

143

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Я просто высказала свое мнение, а о причинах его "злости" мне не стоит думаю заморачиваться default/smile default/smile default/smile

144

Светлая пишет:

Шампанское из горла..?
я бы попробовала так - да не с кем...
все не в  меру правильные вокруг

Давай в воскресенье так попробуем.

145

Сдаюсь! пишет:
Светлая пишет:

Шампанское из горла..?
я бы попробовала так - да не с кем...
все не в  меру правильные вокруг

Давай в воскресенье так попробуем.

Что это за клон такой?

146

Светлая пишет:

Что это за клон такой?

Ещё скажи клоун. ЧС-ненько получится.
Не клон, а технически невозможно входящий по-старому.

По сути ответишь?
А то можно завтра в 12 в Строгино. Если встанешь в такую рань.

147

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

я об этом думал, не раз. Но на данный момент не хватает...

148

Vendi пишет:

Ну БГ думаю все ж Гамлет, правильно же затипировали? или нет?
Думаю первый человек, которого так тщательно проверили по модели А, так сказать.

А я че-то наоборот... Гамлеты поизворотливее вроде

149

Светлая пишет:

БГ - имхо девка очень умная.

Во. Поэтому и интересно. Умные психи тоже бывают, конечно, но они интереснее, чем глупые психи. Где-то так

150

busak пишет:
Светлая пишет:

В чем ляпы?
Да , она вовсю машется..
default/smile
ПРотив всех
факт..

В выводах ляпы. Хотя бы ее вывод о толстой ЧС на основании типирования в инфо-еста. Причем ей пальцем показываешь, а ей пофиг. И так во многом другом. Она вообще минимум половину информации игнорирует и делает такие выводы, что хоть стой, хоть падай.

Да все просто. Это не выводы. Она просто говорит, что хочет, и якобы обосновывает. Шутит так. Вот это похоже на Гамку, похоже... А остальное - нет...

151

Светлая пишет:

МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??

Да зависть банальная...

152

solariss пишет:
Светлая пишет:

ЧОто фантазия возникла:
на яхте в море..
шампанское из горла %)
ВЕдь это было бы сказочно..
хочу default/smile

Да и в машине неплохо, тоже свежо и покачивает default/tongue

И подташнивает... Бе!

153

solariss пишет:

угу. а главное, не вспоминать что понаписала, что бы не напрягаться это все удалять ))

Вот это мудро. Жаль, память у меня хорошая...

154

Нет, я, конечно, БГ не оправдываю в некоторых моментах, и ее методы считаю недопустимыми - но форум она оживила, спору нет. Вот еще бы грызню эту хотя бы до пары тем свести, и можно кавалеров сюда приглашать.

С другой стороны, что-то мне подсказывает, что для большинства народа самый драйв - чужие дрязги, и именно этим форум и оживился. Потому что без ругани тоже жизни нет, однако...

И как тут быть?

155

Klava пишет:
solariss пишет:

Да и в машине неплохо, тоже свежо и покачивает default/tongue

И подташнивает... Бе!

ну это от вестибулярного аппарата зависит уже ))

156

Klava пишет:

И как тут быть?

позволять быть всему default/wink

157

busak пишет:

В выводах ляпы. Хотя бы ее вывод о толстой ЧС на основании типирования в инфо-еста. Причем ей пальцем показываешь, а ей пофиг. И так во многом другом. Она вообще минимум половину информации игнорирует и делает такие выводы, что хоть стой, хоть падай.

Ну играется она так, чего тут непонятного? Причем видно, что она информацию получила, выводы сделала, а самое слабое логическое звено (не без них же к ней информация тоже) или непонятное ей или вообще красивую чушь цепляет на самый верх мачты и гордо носит в качестве флага, нарочито раздражая всех окружающих и провоцируя на толкования именно этого места.

Ну тупит иногда, все мы тупим, просто она так воинственно не хочет в этом признаваться (ну умеют, умеют с такой ТНСкой элегегантно 1-2 фразами испортить отношения) и не сдаст ни капли территории, что бесит окружающих преизрядно.
Но в целом - человек гармоничный, "слепое пятно" в теневом блоке легло каким-то таким причудливым образом, что она глядя на саму себя не видит такие вещи, что лучше наверное для девушки её ТИМа сложно и представить.

158

solariss пишет:
Klava пишет:

И как тут быть?

Да ну...

159 Отредактировано solariss (23.08.2008 10:55:11)

solariss пишет:
Klava пишет:

И как тут быть?

Не только с другими(в частности с детьми), но и внутри себя. Дабы процессы не застаивались, что бы потом не прорывало, типа "а вдруг я там не удержусь и потрахаюсь?!!" default/wink

160

Klava пишет:
solariss пишет:

Да ну...

а чо?