161

Пересмешник пишет:

Ну играется она так, чего тут непонятного? Причем видно, что она информацию получила, выводы сделала, а самое слабое логическое звено (не без них же к ней информация тоже) или непонятное ей или вообще красивую чушь цепляет на самый верх мачты и гордо носит в качестве флага, нарочито раздражая всех окружающих и провоцируя на толкования именно этого места.

Ну тупит иногда, все мы тупим, просто она так воинственно не хочет в этом признаваться (ну умеют, умеют с такой ТНСкой элегегантно 1-2 фразами испортить отношения) и не сдаст ни капли территории, что бесит окружающих преизрядно.
Но в целом - человек гармоничный, "слепое пятно" в теневом блоке легло каким-то таким причудливым образом, что она глядя на саму себя не видит такие вещи, что лучше наверное для девушки её ТИМа сложно и представить.

Вот иногда "потоки сознания" Пересмешника, и особенно Неви, я иногда вообще не могу понять, улавливаю что-то на подсознании, а может сама додумываю... а еще напрягает, что по нескольку раз (и не два и даже иногда не три) один и тот же пост приходится читать, что бы это "что-то" уловить.

162

А все-таки без Бэд как-то не так немного..... default/sad  default/smoke

163

Persephone пишет:

догадку развивают самостоятельные работы студентов.

точно, мне надо потренироваться побольше..

нечто такое наблюдаю у своей дочери. особенно про территорию. мож, правда, самое первое типирование было верным, и она гамка...

Мне кажется это не тимное. А твоя доча имхо сенсорик default/smile но я отметила, что она слишком "в себе" как-то...

164

Угу. Короче, я почитала Удалову, Фейка выступала с ролевой, с ЧИ, когда спрашивала про статус. Этот момент говорит о ее неувереенности в себе в тот момент - ну, она подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше.
А БГ выступила по БС. Если по ролевой, то Еська или Балька. Скорее, Балька тогда, систематика в подвале, но не в провале.
Так что это дуализация была, уважаемые!
Есть еще, правда, возможность, что БГ не с ролевой вещала, но не с болевой же? Выступление с болевой трудно представить. Так что версия Гама, увы, провалилась

165

Клав, а с какой вы с Фейкой выступали? default/wink

166

lulaka1 пишет:

Ну я с ЧИ вначале, а потом с ЧЭ, а Фейка... Она, по-моему, просто время тянула, ждала, когда за нее вступятся

167

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну я с ЧИ вначале, а потом с ЧЭ, а Фейка... Она, по-моему, просто время тянула, ждала, когда за нее вступятся

А вот как ты думаешь, зачем ей это надо было, Фейка вроде хорошо может и сама зацепить?

168

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А вот как ты думаешь, зачем ей это надо было, Фейка вроде хорошо может и сама зацепить?

Да не в форме она, вот и все. Напки обычно добродушные. Что-то с самооценкой. Пройдет!

169

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да не в форме она, вот и все. Напки обычно добродушные. Что-то с самооценкой. Пройдет!

Бэд по ходу ей на нее даванула где-то..../вот и эта нашас милая бесседа не останется я думаю без внимания default/smile/

170

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Бэд по ходу ей на нее даванула где-то..../вот и эта нашас милая бесседа не останется я думаю без внимания default/smile/

Ну это-то очевидно, опять же, если настроение хорошее, то вряд ли кто-то сможет его легко испортить - вот так же и с самооценкой.

171

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был? Что-то вертится, но не дается... Неужели и вправду Балька?

172

Persephone пишет:

я списываю это на отсутствие общения со своими соотечественниками своего же возраста.

Да, моя раскрылась именно со сверстниками.

А в третьем лице - как будто сама с собой разговаривает? default/smile а еще может защита от каких-то страхов и переживаний. Но это так, не серьезно, мне показалось, что вокруг нее нет границ и она теряется в пространстве. Ну как например, когда попадаешь в океан без берегов. Помнится, ночью захотелось мне "освежиться", поплыла, потом остановилась, а берега не видно, крикнула, с берега отвечают, а направления нет, как будто звук со всех сторон, решили они мне фонарем посветить, мелькнуло по воде, и тут я вижу по воде как ветер туман бежит, и света не видно... и куда ни глянь - везде одно и тоже движение тумана, так, что высунутой из воды руки не видно... незабываемые ощущения... потом короче доорались они до меня, когда туман рассеялся, вернее утек. Вобщем, ей определенности побольше. И маминой уверенности default/wink

Я вот помню как Эстер писала о твоей защите над девочкой. С ее стороны я такого "единения" не увидела, она как будто сама в себе. Пробиться не мешало бы... но это так, фантазии по нескольким фоткам.

я тоже думаю, что она - сенсор.

я конечно помешана на габенах, но чудиться мне в ней именно габеночка.

173

А я читала, что разговоры в третьем лице - это перенос ответственности на образ как бы, следствие строгого воспитания...

174

Klava пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был? Что-то вертится, но не дается... Неужели и вправду Балька?

Я в ТИМах особо не разбираюсь , мне кажется что она просто не относилась к этому серьезно, отсюда и ее  "нелогоичность" и уход от каких-то четких ответов, когда ее пытались подцепить. Но то что она может несомненно держать удар и не вестись на провокации, а четко делать то, что именно ей задумано...это точно. Мне прада показалось что на какой-то момент ее действительно задели/зацепили, может она и сама этого не ожидала....а спровоцировали ее грамотно...она же целый день читала/смотрела на тот негатив кот. все высказывали/мыли кости откровенно и держалась от коментариев.

175

Klava пишет:

А я читала, что разговоры в третьем лице - это перенос ответственности на образ как бы, следствие строгого воспитания...

Возможно это тоже туда входит, но главное что образ-то свой собственный. Механизм имхо как бы выдавливания своего настоящего Я из просто саши, мани, пети. Тогда это саша-маня-петя должны что-то, или саша-маня-петя будут переживать-бояться-плакать, но не Я. Мех так делал дабы оторваться от чувств (я так думаю)

176

Klava пишет:

Угу. Короче, я почитала Удалову, Фейка выступала с ролевой, с ЧИ, когда спрашивала про статус. Этот момент говорит о ее неувереенности в себе в тот момент - ну, она подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше.

хыы)) опять какой-то бред пошел)
Клав, найди мне мои слова, где я "подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше"

177

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был?

Хороша девушка, да еще и в блэк джек играет... А почему был? Вернется она. Зная ее зарег. под другим ником и дальше прикалываться будет

178

Klava пишет:

Скорее, Балька тогда, систематика в подвале, но не в провале.
Так что это дуализация была, уважаемые!

Клав, тебе надо лечиться, однозначно.
И прежде всего от соционики.
Твои типирования людей и себя, в частности, это даже не цирк. Это очень грустно и периодически страшно, ведь кто-то же тебя слушает и начинает вести себя соответственно даденному тобой ТИМу.

Ты бы со своим чначала разобралась, право слово, чем людям перебирать и вешать

179

Zip пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был?

Хороша девушка, да еще и в блэк джек играет... А почему был? Вернется она. Зная ее зарег. под другим ником и дальше прикалываться будет

зачем под другим, ее все равно на втором посте вычислят )) ты по себе не меряй default/wink ну а БГ конечно же вернется, куда она денется, с подводной лодки-то )

180

зачем под другим, ее все равно на втором посте вычислят )) ты по себе не меряй default/wink

Не, меня только на ЩСС только долго не монли понять, что это Squall_L под другим ником,  а так меня быстро вычисляют...

ну а БГ конечно же вернется, куда она денется, с подводной лодки-то )

Если так вопрос ставить то желаю ей не вернуться