1,001

Klava пишет:
solariss пишет:

Чьорт, Клава, ты точно напка??

НЕ знаю... Надеюсь, что да. Кстати, тот урод, что на меня выступить посмел на работе, осознал свои ошибки, опять за мной по утрам заезжать начал. Хотя, может, Гексли еще...

А что-то я про это не слышала нигде, или это не тема обсуждений?

1,002

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

НЕ знаю... Надеюсь, что да. Кстати, тот урод, что на меня выступить посмел на работе, осознал свои ошибки, опять за мной по утрам заезжать начал. Хотя, может, Гексли еще...

Это уже обсуждалось. Есть у меня один товарищ в группе, претендующий на особое положение. Бывший военкоматовский служащий. Аккурат перед отпуском разругались с ним вдрызг, он в очередной раз пообещал моих сына и мужа досрочно в армию пристроить, рассказал мне даже метафору, в которой я погибаю, зазевавшись, от руки того, на кого и подумать не могла - от его, то бишь.
А вышла с отпуска - он шелковый. Гараж у него рядом с моим домом, я иду - стоит на перекрестке... Как ни в чем ни бывало.
Я, правда, тогда у него прощения просила, может, за месяц-то дошло наконец...

1,003

Klava пишет:

У меня сейчас такая ситуация, что хоть кто, лишь бы не Джечка - вот как все изменилось... А еще недавно я ей хотела быть!

а почему не?

1,004

solariss пишет:

Да, если выбирать из донки и гексли, то вторая конечно же. Тогда твое "создадим" хорошо вписывается в ЧИ.

возможно вы будете смеяться, но мне чем дальше, тем больше кажется, что Клава - Робка...
уж очень много указывает на то default/roll:

1,005

FeYka пишет:
solariss пишет:

Да, если выбирать из донки и гексли, то вторая конечно же. Тогда твое "создадим" хорошо вписывается в ЧИ.

возможно вы будете смеяться, но мне чем дальше, тем больше кажется, что Клава - Робка...

С такой бешеной и бессистемной активностью-то?

1,006

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это уже обсуждалось. Есть у меня один товарищ в группе, претендующий на особое положение. Бывший военкоматовский служащий. Аккурат перед отпуском разругались с ним вдрызг, он в очередной раз пообещал моих сына и мужа досрочно в армию пристроить, рассказал мне даже метафору, в которой я погибаю, зазевавшись, от руки того, на кого и подумать не могла - от его, то бишь.
А вышла с отпуска - он шелковый. Гараж у него рядом с моим домом, я иду - стоит на перекрестке... Как ни в чем ни бывало.

Да врят ли что-то дошло....может задумал что? default/cool:  ...а за что ты перед ним извинялась? Нахамила? default/smile

1,007

L0l@ пишет:
FeYka пишет:

С такой бешеной и бессистемной активностью-то?

именно.. Робы когда находят какое-то место, где с ними разговаривают и ведут долгие дивлоги - их становится ОЧЕНЬ много, и абсолютно неуправляемо.
Плюс - явно болевая ЧС, ценности альфы в полный рост, проблемы с социализацией, системный подход к процессу знакомства с новыми людьми, бешеное увлечение соционикой и попытки мерять ею весь мир, ибо соционика для Роба может объяснить как раз то, в чем он абсолютно не сечет - отношения между людьми.
Ну и внешний вид, позы, выражение лица и т.п.

1,008

FeYka пишет:
solariss пишет:

Если сравнивать с капризкой, еще в альфе дама была с аватаром негритянки, и другими робами, то сухости, негативизма, логичности я не вижу. не похожа она на них.

1,009

FeYka пишет:

раз то, в чем он абсолютно не сечет - отношения между людьми.

Ну на одной фотке около машины поза действительно робская )) но где логика?

1,010

FeYka пишет:

Робы когда находят какое-то место, где с ними разговаривают и ведут долгие дивлоги - их становится ОЧЕНЬ много, и абсолютно неуправляемо.
.

Вот это про робов точно. Хотела спросить как это можно прекращать, но прочитала твое абсолютно не управляемо )) Хотяможно, сделать вид, что ты занялась делами, если больше никого нет, она (я про бап знаю) помечется, помечется и притихнет. Правда не надолго.

1,011

solariss пишет:
Klava пишет:

У меня сейчас такая ситуация, что хоть кто, лишь бы не Джечка - вот как все изменилось... А еще недавно я ей хотела быть!

а почему не?

ТАк меня же в Джечку типнули некоторые колючие товарищи - для смеха, как потом выяснилось, а я поверила, стала себя накручивать - ах, все болит, живу-то с котролером, канечна!
А потом съездила на тренинг, на фестиваль, на сплав, посмотрела, как люди живуи, и с кем, и поняла - у меня-то все замечательно!
Но Джечкой все ж неохота - чтоб не думать.
Да, а почему хотела быть? Ну, думаю, буду жить с мамой, мама Драйзер... Ну и еще один Драйзер был на примете, да...

1,012

FeYka пишет:
solariss пишет:

Опять с ЧИ заходишь?

1,013

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да врят ли что-то дошло....может задумал что? default/cool:  ...а за что ты перед ним извинялась? Нахамила? default/smile

Ну сказала правду, но резковато. А он надулся, как мышь на крупу, молчит целыми днями, атмосфера в группе ужасная... Ну, думаю, черт с ним, извинюсь!

1,014

solariss пишет:
FeYka пишет:

это может быть просто 3 или 4 ПЙ логика, что многое объясняет.
Опять же, программы какие-то там пишет
соционику, как знание, воспринимает исключительно логически, ни одного собственного вывода на основе жизни, сухие книжки-книжки-авторитеты-выученные постулаты
выводы, правда, из всего узнанного она делает абсолютно неверные, что и сигнализирует низкую логику.

Ну вот)

1,015

Klava пишет:

.

Во, эт точно ты про себя сказала ) А ты как я возьми два тима. С одной стороны муж вроде и подконтрольный, а я этого не чувствую. Тогда или оттиплен не верно, или всамделе полудуал default/wink

1,016

solariss пишет:
Klava пишет:

.

Во, эт точно ты про себя сказала ) А ты как я возьми два тима. С одной стороны муж вроде и подконтрольный, а я этого не чувствую. Тогда или оттиплен не верно, или всамделе полудуал default/wink

Так кроме Джечки мне хоть кто подходит, хоть Напка, хоть Гечка, хоть Донка. А Робка даже очень подходит, хотелось бы, но не... Не настолько он меня любит...

1,017

FeYka пишет:

Ну вот)

Ой, все это кажется бесполезно. Из-за нее поход на Инфо-Эсту и начался, а ясности не прибавилось, наоборот.

1,018

Klava пишет:

Опять с ЧИ заходишь?

нет, исключительно с БЭ default/smile
такая вот у меня творческая, что даже соционику я не выучиваю - а просто чувствую, иногда даже, сама того не желая, выступаю "лакмусовой бумажкой" для определения чьего-то тима. Практически всегда в точку

1,019

solariss пишет:
FeYka пишет:

А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?

1,020

L0l@ пишет:
solariss пишет:

А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?

фиг знает