201

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не... По болевой не попали... Это не так выглядит. Тут же думать надо, чтобы по болевой попасть, или быть котролером/конфликтером - тогда можно не думать. А в остальных случаях рекомендуется

Клав, а как выглядит когда по болевой попадают?

Замешательство бывает. Пауза, потом может быть выброс эмоций - а может и не быть, от воспитания зависит

202

Persephone пишет:
Klava пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был? Что-то вертится, но не дается... Неужели и вправду Балька?

Да Гюга она. Потом как-нибудь напишу про вариации БС :-) Фейка спрашивала, я потеряла, где. Вот освобожусь в ближайшее время и отвечу.

Ага, наверное, Гюга - тогда по творческой заход был, поэтому и удачный

203

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

я все-таки не понял, человек ушел или нет? АААААААААААААААААААААААА..........

чего вдруг ей уходить с такого сахарного места? default/smile

А что здесь сахарного-то?

204

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

А тут все таааакиииие слаааадкие... default/big_smile

205

Klava пишет:
FeYka пишет:

ну тогда найди ту фразу, которую ты так перевела=) я не против перевода, я против фальсификации фактов

Слушай, ну кому надо-то? Тот и ищет. У меня лично память хорошая

ты просто опять боишься оказаться пустословной, вот и всё.
У меня тоже прекрасная память на то, что я говорю.

206

bagir пишет:
Klava пишет:

А тут все таааакиииие слаааадкие... default/big_smile

Ага. И кактусы тоже?

207

FeYka пишет:
Klava пишет:

Слушай, ну кому надо-то? Тот и ищет. У меня лично память хорошая

ты просто опять боишься оказаться пустословной, вот и всё.
У меня тоже прекрасная память на то, что я говорю.

Почему же тогда ты не помнишь? Перечитай тему, если интересно.

208

Klava пишет:

Почему же тогда ты не помнишь? Перечитай тему, если интересно.

потому что этого не было, Клав

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну как же, внимания столько ей уделяют.

210

Klava пишет:

Угу. Короче, я почитала Удалову, Фейка выступала с ролевой, с ЧИ, когда спрашивала про статус. Этот момент говорит о ее неувереенности в себе в тот момент - ну, она подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше.
А БГ выступила по БС. Если по ролевой, то Еська или Балька. Скорее, Балька тогда, систематика в подвале, но не в провале.
Так что это дуализация была, уважаемые!
Есть еще, правда, возможность, что БГ не с ролевой вещала, но не с болевой же? Выступление с болевой трудно представить. Так что версия Гама, увы, провалилась

а вот и не так! Фея сказала : что гамлетов проверяют по БС (что-то про минет).
И дальше пошло поехало. Как раз с этого места. Так что представить не трудно, в крайнем случае, если не отложилось в памяти, то можно и перечитать.
А перед этим, многие вспоминали (я в том числе) Алевтину, Марлу и еще кого-то, то бишь Гамлетов. На Гамлетовость и проверяли. Чесно говоря я и вмешиваться не хотела, потому что Фея сознательно это сделала, значит должна была знать что за этим последует, оно и не заставило себя ждать. Так что чего уж там...

211

ЧП пишет:
Vendi пишет:

да нет он не злюка, ему просто тоже твердой руки не хватает...

я об этом думал, не раз. Но на данный момент не хватает...

то та! ...а теперь скажи зачем мне логика? если я и ТАК всё знаю default/icon_mrgreen
хотя она у меня есть, это просто ты её увидеть не можешь. А кто виноват если ты не можешь, неужто я ?

212

Vendi пишет:
ЧП пишет:

я об этом думал, не раз. Но на данный момент не хватает...

то та! ...а теперь скажи зачем мне логика? если я и ТАК всё знаю default/icon_mrgreen
хотя она у меня есть, это просто ты её увидеть не можешь. А кто виноват если ты не можешь, неужто я ?

ты думаешь я буду как Клава не спать полночи и размышлять над этим вопросом? default/smile))

213

ЧП пишет:
Vendi пишет:

ты думаешь я буду как Клава не спать полночи и размышлять над этим вопросом? default/smile))

неа, даже не расчитывала на это

214

ЧП пишет:

А может все-таки 3Л....ты всем ее приписываешь, кто о Бэд упоминает default/smile default/smile default/smile

215

По мне, Диана, так она у тебя Напка. У моей подруги такая же куколка...

216

Persephone пишет:

если я что-то обсуждаю и спрашиваю, не факт, что я не уверена  и не знаю ответа. Типа проверка себя, своих убеждений :-)

дык я и не думала ничего такого, так, поболтали на тему default/smile

тэкводно, айкидо, которые послушание воспитывают

да? впервые слышу такое мнение. Я с этого года старшую еще и в каратэ поведу, хотелось бы конечно в ушу какое-нибудь, но рядом только это с _хорошим тренером_. Вообще, ей такое и не очень надо вроде, дерется в основном вторая, но та маленькая еще, не берут. А вот лишние умения ей все равно в жизни не повредят, тем более, что там не только драться учат, но и "воспитывают" достаточно хорошие качества. Но явно не послушание имхо. А отчего такое мнение сложилось?

217

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

А может все-таки 3Л....ты всем ее приписываешь, кто о Бэд упоминает default/smile default/smile default/smile

а может я чуть больше критериев учитываю, чем ты мне попыталась приписать?

218 Отредактировано lulaka1 (24.08.2008 13:44:49)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП-шунечка default/smile я вообще никому стараюсь ничего не приписывать /если только это не совсем уж очевидно default/smile /, тем более незнакомым людям, я просто высказываюсь, не люблю ярлыки....это неинтересно для меня -очень уважаю в людях индивидуальность, а вот ты мне почему так думается /я точно пока не утверждаю/ любишь на людей что-нибудь налепить default/smile default/smile default/smile

219

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ЧП-шунечка default/smile я вообще никому стараюсь ничего не приписывать /если только это не совсем уж очевидно default/smile /, тем более незнакомым людям, я просто высказываюсь, не люблю ярлыки....это неинтересно для меня -очень уважаю в людях индивидуальность, а вот ты мне почему так думается /я точно пока не утверждаю/ любишь на людей что-нибудь налепить default/smile default/smile default/smile

что-то налепить и что-то систематизировать - это вообще разные вещи. и одно другому не мешает, тем более если на этом не циклиться 24 часа подряд.
Поэтому не стоит пугаться систем и систематизации.

220

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

что-то налепить и что-то систематизировать - это вообще разные вещи. и одно другому не мешает, тем более если на этом не циклиться 24 часа подряд.
Поэтому не стоит пугаться систем и систематизации.

Кому пугаться?