Klava пишет:Да есть Достики, есть, но как-то с ними "не сводит"
а что значит «не сводит» - а если силой. творческого ума и обaяния
Силой вообще ничего делать не нужно - нужно захотеть, и все получится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Да есть Достики, есть, но как-то с ними "не сводит"
а что значит «не сводит» - а если силой. творческого ума и обaяния
Силой вообще ничего делать не нужно - нужно захотеть, и все получится
Клава, вообщем запишем тебе 3л предварительно.
Ну и соответственно понятно, почему тебя так долго и протяжно "клинит" на много страниц по практически любой теме: процесс не может остановиться, а собственные ляпы так трудно увидеть.
Так что теперь нужно через эту призму глянуть на твое социологическое настоящие.
Но повторюсь субъективно:
100% рационал, интуит.
Клава, вообщем запишем тебе 3л предварительно.
Ну и соответственно понятно, почему тебя так долго и протяжно "клинит" на много страниц по практически любой теме: процесс не может остановиться, а собственные ляпы так трудно увидеть.Так что теперь нужно через эту призму глянуть на твое социологическое настоящие.
100% рационал, интуит.
Я по ПЙ не типируюсь. Вообще, бросай ты эту хрень, она не рабочая, можно ведь уже понять-то было?
ЧП пишет:Клава, вообщем запишем тебе 3л предварительно.
Ну и соответственно понятно, почему тебя так долго и протяжно "клинит" на много страниц по практически любой теме: процесс не может остановиться, а собственные ляпы так трудно увидеть.Так что теперь нужно через эту призму глянуть на твое социологическое настоящие.
100% рационал, интуит.Я по ПЙ не типируюсь. Вообще, бросай ты эту хрень, она не рабочая, можно ведь уже понять-то было?
голова у тебя не всегда рабочая и длится, длится, длится процесс по ней... бросай ты уже эти порочные круги и зацикливания. Всем уже и так понятно, что в этом плане с тобой происходит.
ну а что, вполне нормально так:
Роб с 3л... мегасамокопательный и мегасамонедоверчивый вид.
Klava пишет:Я по ПЙ не типируюсь. Вообще, бросай ты эту хрень, она не рабочая, можно ведь уже понять-то было?
голова у тебя не всегда рабочая и длится, длится, длится процесс по ней... бросай ты уже эти порочные круги и зацикливания. Всем уже и так понятно, что в этом плане с тобой происходит.
Господи, ну что тебе надо? Ты жениться на мне таки собрался?
ну а что, вполне нормально так:
Роб с 3л... мегасамокопательный и мегасамонедоверчивый вид.
Я уже писала, Роб мне тоже подходит. Если хочешь меня хоть немного огорчить, типируй в Джечку
ЧП пишет:ну а что, вполне нормально так:
Роб с 3л... мегасамокопательный и мегасамонедоверчивый вид.Я уже писала, Роб мне тоже подходит. Если хочешь меня хоть немного огорчить, типируй в Джечку
Клав, а он по-ходу хочет, только врят ли признается
ЧП пишет:голова у тебя не всегда рабочая и длится, длится, длится процесс по ней... бросай ты уже эти порочные круги и зацикливания. Всем уже и так понятно, что в этом плане с тобой происходит.
Господи, ну что тебе надо? Ты жениться на мне таки собрался?
тут высказываются мнения. а ты вот неадекватно реагируешь на них. Не хочется прямых аналогий, но как и BG тут же думаешь, что на тебя наезжают и всем прям больше заняться нечем.
иначе создай тему с оговоркой: болезненные мнения для меня не высказывать.
Klava пишет:Господи, ну что тебе надо? Ты жениться на мне таки собрался?
тут высказываются мнения. а ты вот неадекватно реагируешь на них. Не хочется прямых аналогий, но как и BG тут же думаешь, что на тебя наезжают и всем прям больше заняться нечем.
Глупости какие. Чтобы высказывать болезненные мнения, нужно знать болевые точки. Не входит в твои таланты, однозначно
Вот у нас был тренинг, все становились в строй, живой коридор такой - с одной стороны ряд людей, и с другой ряд. И, когда ты шел, нужно было левому ряду выдать ругательства, а правому комплименты. Ругательства такие, чтобы задели тебя. Что меня удивило, большинство женщин говорили - "дура". Потом мы это обсуждали, и многие сказали, что их так ругали в детстве.
А я в семье была самой умной, дурой меня никогда не называли, поэтому меня это нисколько не трогает. Так что в этом направлении можешь не стараться.
Но это еще не все.
Когда проходишь этот ряд, нужно внимательно слушать - слева кричат ругательства, справа - комплименты. Идешь, и слушаешь. И что перевесит.
Так вот, я только комплименты слышала. Так что если хочешь, чтобы я откликалась, можешь начать комплименты говорить - более короткий путь.
А вообще... Я, вообще-то, покривила душой - одно ругательство я услышала. Вот угадаешь, какое - 5 тебе, ЧП, за ЧИ. Распространенное
ЧП пишет:тут высказываются мнения. а ты вот неадекватно реагируешь на них. Не хочется прямых аналогий, но как и BG тут же думаешь, что на тебя наезжают и всем прям больше заняться нечем.
Глупости какие. Чтобы высказывать болезненные мнения, нужно знать болевые точки. Не входит в твои таланты, однозначно
тогда не гони мне, что я прав или не прав. пипец.
Клава, как тебе сказать еще, что ты неадекватно реагируешь на критику и обсуждение тебя и в частности твоей головы?
Клава, как тебе сказать еще, что ты неадекватно реагируешь на критику и обсуждение тебя и в частности твоей головы?
А в чем неадекват? Вообще, ты какой смысл вкладываешь в это слово? Тебе бы хотелось, чтобы я посыпала голову пеплом, и покаялась - да, ЧП, ты прав, ЧП, эти загадочные буквы и цифры меня просто убили.... или бы начала оспаривать твои диагнозы?
Я не занимаюсь ПЙ, ЧП, как тебе еще это объяснить? Для чего ты мне эти шифры пишешь?
офф:
Клава, не все тренинги одинаково полезны
А я не хожу на бесполезные, и тебе не советую
ardilla пишет:офф:
Клава, не все тренинги одинаково полезныА я не хожу на бесполезные, и тебе не советую
дело не в бесполезности, а вредоносности некоторых, я про это. вообще, всякие трансформационные подходы, вроде вышеописанных тобой - их бы лучче фтопку, я так думаю.
Klava пишет:А я не хожу на бесполезные, и тебе не советую
дело не в бесполезности, а вредоносности некоторых, я про это. вообще, всякие трансформационные подходы, вроде вышеописанных тобой - их бы лучче фтопку, я так думаю.
И что там трансформировалось?
ЧП пишет:Клава, как тебе сказать еще, что ты неадекватно реагируешь на критику и обсуждение тебя и в частности твоей головы?
А в чем неадекват? Вообще, ты какой смысл вкладываешь в это слово? Тебе бы хотелось, чтобы я посыпала голову пеплом, и покаялась - да, ЧП, ты прав, ЧП, эти загадочные буквы и цифры меня просто убили.... или бы начала оспаривать твои диагнозы?
Я не занимаюсь ПЙ, ЧП, как тебе еще это объяснить? Для чего ты мне эти шифры пишешь?
это вообще не тебе написано, а в твоей теме про тебя. Поэтому кому надо - тому надо и использует. Ты можешь не напрягаться.
Klava пишет:А в чем неадекват? Вообще, ты какой смысл вкладываешь в это слово? Тебе бы хотелось, чтобы я посыпала голову пеплом, и покаялась - да, ЧП, ты прав, ЧП, эти загадочные буквы и цифры меня просто убили.... или бы начала оспаривать твои диагнозы?
это вообще не тебе написано, а в твоей теме про тебя. Поэтому кому надо - тому надо и использует. Ты можешь не напрягаться.
О! Ниче себе! Эту тему я для себя создавала. А он про меня, но не для меня... Продаешь меня кому-то, что ли?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 59 запросов