А какие у меня проблемы с социализацией и загоны по мужчинам?
ты не отвечаешь на мои вопросы, почему ты думаешь, что я буду отвечать на твои?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какие у меня проблемы с социализацией и загоны по мужчинам?
Klava пишет:А какие у меня проблемы с социализацией и загоны по мужчинам?
Да ради Бога. Закончим на этом, хорошо?
Кровавый тиран пишет:ну что ты такая категоричная. гипчее надо быть.
Кстати, во, классика жанра - заход Напки с ЧИ ограничивается Бальзаком по ЧИ-же... Удалова, Уроки соционики-2, стр.47
Клава постигает соционику. как трогательно
Klava пишет:Кстати, во, классика жанра - заход Напки с ЧИ ограничивается Бальзаком по ЧИ-же... Удалова, Уроки соционики-2, стр.47
Клава постигает соционику. как трогательно
С вашей помощью!
Феич, я то в твоем ТИМе не сомневаюсь нисколько Но почему такая виктимная подпись под аватаром :
Разве подпись Царррь - виктимная?
А подпись меня нужно запретить - не под, а над аватаром.
Кто ж клюнет на откровенного-то агрессора, мазохисты только...
и практика показывает, что таковых мазохистов вокруг - немеряно. и по преимуществу, сцуко, вызывающе привлекательные...
Всем привет! Моя тема на этом форуме - вот http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4759. Хотела сказать что протипировали меня в INFO-ESTA, сказали что я Есенин... У кого какие мнения на этот счет?
Я думала, ты Дюма... Хотя, если на сенсорику не обращать внимания, то, может быть, и Есечка... Они тоже любят в ком-то растворяться
Я думала, ты Дюма... Хотя, если на сенсорику не обращать внимания, то, может быть, и Есечка... Они тоже любят в ком-то растворяться
Я тоже думала что Дюма. А тут - как ушат с холодной водой на голову! )))))))))))
Klava пишет:Я думала, ты Дюма... Хотя, если на сенсорику не обращать внимания, то, может быть, и Есечка... Они тоже любят в ком-то растворяться
Я тоже думала что Дюма. А тут - как ушат с холодной водой на голову! )))))))))))
А что, не нравятся Есечки? У меня подружка Дюма, а у нее несколько Есечек в подругах - так на самом деле чем-то похожи - тоже нежненькие, ненапряжные, мечтательные... Ценят мужчин как опору. Есечки только более оптимистичные и, извините, доза алкоголя у них на порядок меньше, чем у Дюмки
Ушат - это еще ничего. Вот Солярисс до сих пор как изнасилованная
а фотки есть? ))
Natasha1981 пишет:Я тоже думала что Дюма. А тут - как ушат с холодной водой на голову! )))))))))))
А что, не нравятся Есечки? У меня подружка Дюма, а у нее несколько Есечек в подругах - так на самом деле чем-то похожи - тоже нежненькие, ненапряжные, мечтательные... Ценят мужчин как опору. Есечки только более оптимистичные и, извините, доза алкоголя у них на порядок меньше, чем у Дюмки
А какая у Дюм доза алкоголя? Или это значит Еськи быстрее пьянеют?
busak пишет:Ушат - это еще ничего. Вот Солярисс до сих пор как изнасилованная
а фотки есть? ))
Фотки изнасилования?
ЧП пишет:а фотки есть? ))
Фотки изнасилования?
вот и подумай куда ты попала, потом не жалуйся )))
Natasha1981 пишет:Фотки изнасилования?
вот и подумай куда ты попала, потом не жалуйся )))
Да меня там никто и не насиловал.... Скорее наоборот: хочу внимания, а там его никто не уделяет!!!!
смотря чего делали, того и фотки.
а то значит делать это можно, а смотреть фотки нельзя что ли?
Vendi пишет:вот и подумай куда ты попала, потом не жалуйся )))
Да меня там никто и не насиловал.... Скорее наоборот: хочу внимания, а там его никто не уделяет!!!!
Т.е. ты хочешь вниманием что бы заносиловали, а они импотенты ?
Natasha1981 пишет:Я тоже думала что Дюма. А тут - как ушат с холодной водой на голову! )))))))))))
Клав, а и мне тоже расскажи...раз у меня есть варианты Дюмкой быть, скока они в граммах выпить могут, ну и конечно в зависимости от крепости выпиваемого, кол-во сильно меняется?
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 46 запросов