1,101

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Да меня там никто и не насиловал.... Скорее наоборот: хочу внимания, а там его никто не уделяет!!!!  default/hmm

Т.е. ты хочешь вниманием что бы заносиловали, а они импотенты ? default/smile default/smile default/smile

Импотент - это который хочет, но не может.
Они могут, но не хотят. То есть просто сволочи.

1,102

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А что, не нравятся Есечки? У меня подружка Дюма, а у нее несколько Есечек в подругах - так на самом деле чем-то похожи - тоже нежненькие, ненапряжные, мечтательные... Ценят мужчин как опору. Есечки только более оптимистичные и, извините, доза алкоголя у них на порядок меньше, чем у Дюмки

Клав, а и мне тоже расскажи...раз у меня есть варианты Дюмкой быть, скока они в граммах default/smile выпить могут, ну и конечно в зависимости от крепости выпиваемого, кол-во сильно меняется? default/wink default/smile

а Дюмка сама в этом вопросе  - это ж БС. Вот ты к примеру как пьешь спиртные напитки?

1,103

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Да меня там никто и не насиловал.... Скорее наоборот: хочу внимания, а там его никто не уделяет!!!!  default/hmm

Т.е. ты хочешь вниманием что бы заносиловали, а они импотенты ? default/smile default/smile default/smile

Не, Солярисс же говорят изнасиловали, значится не импотенты.

1,104

busak пишет:
lulaka1 пишет:

ну да я давно это говорю, сволочи, как есть. ТИм выдают, а когда спрашивают люди, а почему так, а не наоборот, так они сразу в баню посылают...Ну как это называется?

1,105

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, а и мне тоже расскажи...раз у меня есть варианты Дюмкой быть, скока они в граммах default/smile выпить могут, ну и конечно в зависимости от крепости выпиваемого, кол-во сильно меняется? default/wink default/smile

а Дюмка сама в этом вопросе  - это ж БС. Вот ты к примеру как пьешь спиртные напитки?

Я крепкие вообще не пью - не люблю. Только текилу пила - потому что это прикольно: лизнул, выпил, засосал... А так пью вино сухое, пиво. Мартини и прочее сладкое не люблю - фу. Много могу выпить - спокойно расслабляюсь, потому что меня муж всегда домой приводит. default/icon_redface

1,106

А на социофоруме паскаскам тепируют. Скаски такии харошыиии.... Аще. Какое в баню, тЕпирование, когда таки сказки!

1,107

Vendi пишет:
busak пишет:

ну да я давно это говорю, сволочи, как есть. ТИм выдают, а когда спрашивают люди, а почему так, а не наоборот, так они сразу в баню посылают...Ну как это называется?

Мне еще кажется что у них там сейчас какого-то важного ихнего чувака нет, поэтому они боятся что-то писать.

1,108

busak пишет:
lulaka1 пишет:

А я все думаю...какие они сволочи эти default/smile default/smile default/smile

1,109

busak пишет:

А на социофоруме паскаскам тепируют. Скаски такии харошыиии.... Аще. Какое в баню, тЕпирование, когда таки сказки!

default/smile default/smile default/smile ты жжешь default/wink

1,110

Я блин серьезно! Читаю и балдею default/smile

1,111

busak пишет:

сцылка?

1,112

busak пишет:

Ну вот ....разочаровал....я думала хоть немного/совсем капелюююююшечку жжешь default/sad

1,113

lulaka1, ну а как ты пьешь? default/smile давай расскажи про БС default/smile

1,114

Vendi пишет:
busak пишет:

сцылка?

вот

1,115

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Ну вот ....разочаровал....я думала хоть немного/совсем капелюююююшечку жжешь default/sad

зануда default/sad

1,116

busak пишет:
Vendi пишет:

сцылка?

вот

ссибо

1,117

Vendi пишет:

Да Вен ты хитрюга така! default/smile жуть...мне с прошлого твоего " тестирования" результаты неивестны или их не было? ...так зачем же я дурилка картонная распиналась ? default/smile default/smile default/smile

1,118

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Да Вен ты хитрюга така! default/smile жуть...мне с прошлого твоего " тестирования" результаты неивестны или их не было? ...так зачем же я дурилка картонная распиналась ? default/smile default/smile default/smile

ну здрасьте пожалуйста, вон видела как БГ типировали? всем почти форумом. Это когда нужен быстро результат. А если быстро не нужен, то это медленнее, но менее больно. Так что ты выбирай: быстро и больно или гуманно и медленно. )))

1,119

И потом у меня сейчас версия Дюма. Ты вот только что бусаку на болевую наступила.

1,120

э!, э! Это я зануда default/big_smile default/big_smile