1,121

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да Вен ты хитрюга така! default/smile жуть...мне с прошлого твоего " тестирования" результаты неивестны или их не было? ...так зачем же я дурилка картонная распиналась ? default/smile default/smile default/smile

ну здрасьте пожалуйста, вон видела как БГ типировали? всем почти форумом. Это когда нужен быстро результат. А если быстро не нужен, то это медленнее, но менее больно. Так что ты выбирай: быстро и больно или гуманно и медленно. )))

...вопрос серьезный....стоит задуматься default/smile default/smile default/smile
PS а я-то дурочка глупая не пойму все никак что же Вы с ней делали...а Вы ее типировали оказывается default/smile default/smile default/smile

1,122

Vendi пишет:

И потом у меня сейчас версия Дюма. Ты вот только что бусаку на болевую наступила.

Как это?! Чем ??? Я не хотела...я в соционике как слон default/smile default/smile default/smile

1,123

busak пишет:

э!, э! Это я зануда default/big_smile default/big_smile

Прикольный default/smile

1,124

Vendi пишет:

И потом у меня сейчас версия Дюма. Ты вот только что бусаку на болевую наступила.

Избирательное какое зрение.
Оба они ЧЭтики.

1,125

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

ну здрасьте пожалуйста, вон видела как БГ типировали? всем почти форумом. Это когда нужен быстро результат. А если быстро не нужен, то это медленнее, но менее больно. Так что ты выбирай: быстро и больно или гуманно и медленно. )))

...вопрос серьезный....стоит задуматься default/smile default/smile default/smile
PS а я-то дурочка глупая не пойму все никак что же Вы с ней делали...а Вы ее типировали оказывается default/smile default/smile default/smile

эффективно, быстро, дорого default/smile

1,126

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

Оба они ЧЭтики.

О как. А конкретнее? default/smile

1,127

busak пишет:

Фиг тебе.
(покрайней мере пока)

1,128

Ай-я-яй пишет:

индивидуальный подход, а як же

Оба они ЧЭтики.

дану

1,129

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Фиг тебе.
(покрайней мере пока)

Ну, как скажешь default/smile

1,130

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Фиг тебе.
(покрайней мере пока)

послал и обещал вернуться

1,131

Венди, сказки читала?

1,132

busak пишет:

Венди, сказки читала?

еще нет, пока занята была default/smile любимый мужчина т.д. т.п.

1,133

аа, ну извини default/smile

1,134

busak пишет:

аа, ну извини default/smile

позже почитаю default/smile

1,135

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А что, не нравятся Есечки? У меня подружка Дюма, а у нее несколько Есечек в подругах - так на самом деле чем-то похожи - тоже нежненькие, ненапряжные, мечтательные... Ценят мужчин как опору. Есечки только более оптимистичные и, извините, доза алкоголя у них на порядок меньше, чем у Дюмки

А какая у Дюм доза алкоголя? Или это значит Еськи быстрее пьянеют?

То, что для Дюма нормальная доза, для Еськи - смертельная

1,136

Natasha1981 пишет:
Vendi пишет:

вот и подумай куда ты попала, потом не жалуйся )))

Да меня там никто и не насиловал.... Скорее наоборот: хочу внимания, а там его никто не уделяет!!!!  default/hmm

У них там какие-то революции местного масштаба, не до кроликов стало просто

1,137

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А что, не нравятся Есечки? У меня подружка Дюма, а у нее несколько Есечек в подругах - так на самом деле чем-то похожи - тоже нежненькие, ненапряжные, мечтательные... Ценят мужчин как опору. Есечки только более оптимистичные и, извините, доза алкоголя у них на порядок меньше, чем у Дюмки

Клав, а и мне тоже расскажи...раз у меня есть варианты Дюмкой быть, скока они в граммах default/smile выпить могут, ну и конечно в зависимости от крепости выпиваемого, кол-во сильно меняется? default/wink default/smile

Зависит не от крепости, а от веса и тренированности. А у меня подружка больше 100 кг, и тренируется 20 лет - поэтому уже не в граммах, а в поллитрах...

1,138

Natasha1981 пишет:
Vendi пишет:

а Дюмка сама в этом вопросе  - это ж БС. Вот ты к примеру как пьешь спиртные напитки?

Я крепкие вообще не пью - не люблю. Только текилу пила - потому что это прикольно: лизнул, выпил, засосал... А так пью вино сухое, пиво. Мартини и прочее сладкое не люблю - фу. Много могу выпить - спокойно расслабляюсь, потому что меня муж всегда домой приводит. default/icon_redface

Ну Еська тогда. Они вообще на пиве могут жить исключитально. Как сказал мой сын - не знаю, повезло, или нет, она может жить на одном пиве, но пиво больше 40 рублей бутылка...

1,139 Отредактировано solariss (26.08.2008 08:54:21)

Пересмешник, у тебя фамилия Шахов и твою жену зовут Маша, которая дюмка? default/smile или я путаю?

Ай, ты как-то упоминал фио, но видать стер... так он или не он?

1,140

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Я крепкие вообще не пью - не люблю. Только текилу пила - потому что это прикольно: лизнул, выпил, засосал... А так пью вино сухое, пиво. Мартини и прочее сладкое не люблю - фу. Много могу выпить - спокойно расслабляюсь, потому что меня муж всегда домой приводит. default/icon_redface

Ну Еська тогда. Они вообще на пиве могут жить исключитально. Как сказал мой сын - не знаю, повезло, или нет, она может жить на одном пиве, но пиво больше 40 рублей бутылка...

Да я ваще Еську почитала - правда подходит. Даже стремно как-то стало...