341

bagir пишет:
Chilly пишет:

Хранительница-ключница Дельты. default/big_smile

Спасиб! В дельте такого не надо. Может в бетту это чудо заберете?

Надо специально для тупых учеридить новый тим габена с болевой ЧИ и внушаемой ЧЭ. Тупик, ты и есть. Я может и чудо. А ты Максим. И смешно наблюдать как ты КАЖДУЮ новоявленную барышню пытаешься в "Гечки" засунуть. Заведи себе му-му наконец-то и назови "гечкой".

342

Vendi пишет:

Заведи себе му-му наконец-то и назови "гечкой".

а тебе собачечку не жалко?
"мама, заведи кота рыжего, назови его прапором..."

343

bagir пишет:
Chilly пишет:

Спасиб! В дельте такого не надо. Может в бетту это чудо заберете?

Да ты не из дельты, уже сколько можно говорить об этом? Нормальный Макс. Ничего от Габа нету и не было и не будет. Что за иллюзии такие странные? Я тебе больше скажу, таким как ты "Габом" ни один черный интуит интересоваться не будет.... ну если весьма не долго. Когда ты уже начнешь выводы правильные делать?
Сидит и с "умным" видом "гечкам" по БЛ. И главное никакой фантазии, БГ тот же пост писал. У тебя автозаполнение включено?
Все строго по сценарию! Рац!

344

ardilla пишет:
Vendi пишет:

да жалко конечно, но из двух зол приходиться выбирать...

345

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

И друг в друге default/smile Спасибо default/smile default/smile default/smile

разобраться в себе неправильно и свято и агрессивно поддерживать эту иллюзию, то же не признак ума. тем более, что болевая явно не может ТАК реагировать на истерики. Это не болевая. Если ему и говоришь спасибо, то говори только за поддержку. default/wink

А я за это и сказала default/sad

346

solariss пишет:
Klava пишет:

Начинается! Вот это с чего заходец-то несменяемый? По идее, с БЛ.
Багир, как ты думаешь, грамотно по БЛ к предполагаемой Гексле подъезжать?

Багир очень не равнодушен к женским истерикам и завываниям. В теме, кот Фейка подбрасывала, где мы с ней ругались он очень проникся к виктимным завываниям и стонаниям гамки. А было это года 3 назад, так что ничего собссно не изменилось ))

А! Точно, к Гамкам нужно с БЛ. Так что он прав по-своему

347

lulaka1 пишет:

А что такая кислая? ) Не принимай все слишком серьезно, это старые склоки, которые любит Багир, иначе бы он их не поддерживал.

Наконец-то о Багире снова заговорили, он должен быть счастлив )) Избитый и затертый до дыр сценарий.

хотя, Люляка может суггестироваться или активироваться по БЛ, так что, шанс  у Багира есть...

348

Chilly пишет:

Святой Петр у врат в чистилище default/icon_old

349

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

А что такая кислая? ) Не принимай все слишком серьезно, это старые склоки, которые любит Багир, иначе бы он их не поддерживал.

Наконец-то о Багире снова заговорили, он должен быть счастлив )) Избитый и затертый до дыр сценарий.

хотя, Люляка может суггестироваться или активироваться по БЛ, так что, шанс  у Багира есть...

Не могу не суггестироваться не активироваться по БЛ, я не знаю как это default/smile , да еще и фамильярничаю.... вот и скисла совсем....затюкали, а меня такие вещи раздражают default/sad default/smile

350 Отредактировано FeYka (26.08.2008 08:40:46)

lulaka1 пишет:

вот и скисла совсем....затюкали, а меня такие вещи раздражают default/sad default/smile

а чего ты скисаешь то?)) против тебя ведь никто ничего не имеет, людей раздражают/напрягают/бросаются в глаза только куча твоих смайлов, и уси-пуси, а не ты сама=)

просто стиль общения этого форума достаточно сдержанный, я тоже люблю смайлы, но жолтые колобки - это не есть гуд, если ты хочешь, чтоб люди видели смысл твоей речи, который за колобками теряется

Ставь скобочки, как я %)))

351 Отредактировано lulaka1 (26.08.2008 08:44:30)

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

вот и скисла совсем....затюкали, а меня такие вещи раздражают default/sad default/smile

а чего ты скисаешь то?)) против тебя ведь никто ничего не имеет, людей раздражают/напрягают/бросаются в глаза только куча твоих смайлов, и уси-пуси, а не ты сама=)

просто стиль общения этого форума достаточно сдержанный, я тоже люблю смайлы, но жолтые колобки - это не есть гуд, если ты хочешь, чтоб люди видели смысл твоей речи, который за колобками теряется

Ставь скобочки, как я %)))

Обещаю подумать над этим %))

PS /налила кофе, взяла сигарету.....ушла думать/ %)))

.....ну а может я хоть иногда, когда уже совсем эмоции прут? default/smile

352

Главное - держи себя в руках. Тогда все можно default/smile default/big_smile default/tongue default/icon_mrgreen default/icon_smile_blackeye

353

Да я стараюсь как могу %)))

354

lulaka1 пишет:

Да я стараюсь как могу %)))

во, гораздо, горааааздо лучше %))))))

355 Отредактировано ЧП (26.08.2008 09:15:30)

FeYka пишет:

просто стиль общения этого форума достаточно сдержанный

*прикинулся таким сдержанным как "весь форум" и что мол всегда такой был*

356

ЧП пишет:
FeYka пишет:

просто стиль общения этого форума достаточно сдержанный

мы помним, помним про "всегда" default/smile но мы тебе это прощаем без вапросов, ибо целительное воздействие ауры Зверя даже на такой запущенный в прошлом случай, как твой, абсолютно очевидно default/tongue

357

FeYka пишет:
ЧП пишет:

мы помним, помним про "всегда" default/smile но мы тебе это прощаем без вапросов, ибо целительное воздействие ауры Зверя даже на такой запущенный в прошлом случай, как твой, абсолютно очевидно default/tongue

вот и последние собственные заслуги отбираются, мол благодатное влияние сообщества и все.

358

ЧП пишет:

вот и последние собственные заслуги отбираются, мол благодатное влияние сообщества и все.

ну твои собственные заслуги очевидны, а потому не нуждаются в отдельном упоминании, но если тебе будет это приятно, то я лично признаю, что человек по имени Зекс с перевоплощением в ЧП изменился абсолютно до неузнаваемости, виной чему наверняка титаническая работа по обузданию собственных демонов %)

359

ardilla пишет:
Vendi пишет:

Волны возмущения, переходящего в негодование прокатывались по стаду ежиков...

360

bagir пишет:
ardilla пишет:

Волны возмущения, переходящего в негодование прокатывались по стаду ежиков...

не не прокатывались, об этом даже не мечтай. )) так, прокатились и затихли. от ненужности.