Да я ваще Еську почитала - правда подходит. Даже стремно как-то стало...
это хорошо, что подходит. Не помню точно, но маску джечки тебе ставили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Клав, а и мне тоже расскажи...раз у меня есть варианты Дюмкой быть, скока они в граммах выпить могут, ну и конечно в зависимости от крепости выпиваемого, кол-во сильно меняется?
Зависит не от крепости, а от веса и тренированности. А у меня подружка больше 100 кг, и тренируется 20 лет - поэтому уже не в граммах, а в поллитрах...
Ну вот у меня вес при моем росте нормальный, даже занижен на пару-тройку кг., но со мной например муж сестры не пьет-говорит что только переводить на меня спиртное...у меня редко напиваться получается...считанные случаи , да не тренируюсь особо, по настроению как-то в основном. Я в компании могу вообще не пить и нормально себя ощущать буду, еще посмеюсь/поприкалываюсь со всеми выпившими
Klava пишет:Ну Еська тогда. Они вообще на пиве могут жить исключитально. Как сказал мой сын - не знаю, повезло, или нет, она может жить на одном пиве, но пиво больше 40 рублей бутылка...
Почему?
Natasha1981 пишет:Да я ваще Еську почитала - правда подходит. Даже стремно как-то стало...
Не маску. Просто говорили что похожа на Джечку или Гамлета. Я про маску все пытаюсь на инфе-исте этой выспросить - там молчат как партизаны
Klava пишет:Зависит не от крепости, а от веса и тренированности. А у меня подружка больше 100 кг, и тренируется 20 лет - поэтому уже не в граммах, а в поллитрах...
Ну вот у меня вес при моем росте нормальный, даже занижен на пару-тройку кг., но со мной например муж сестры не пьет-говорит что только переводить на меня спиртное...у меня редко напиваться получается...считанные случаи , да не тренируюсь особо, по настроению как-то в основном. Я в компании могу вообще не пить и нормально себя ощущать буду, еще посмеюсь/поприкалываюсь со всеми выпившими
Ну есть предпосылки алкоголизма, да...
Natasha1981 пишет:Да я ваще Еську почитала - правда подходит. Даже стремно как-то стало...
Почему?
Стремно что так подходит. Вот Дюма мне тоже по описанию подходило. Но такое чувство было, что что-то не так.... На уровне ощущений скорее.
Klava пишет:Почему?
Стремно что так подходит. Вот Дюма мне тоже по описанию подходило. Но такое чувство было, что что-то не так.... На уровне ощущений скорее.
Отличается всего лишь одной дихотомией. Базовую функцию человек не всегда ощущает. Тем более ограничительную. Болевые-творческие одинаковые. Поэтому такая и путаница...
Natasha1981 пишет:Стремно что так подходит. Вот Дюма мне тоже по описанию подходило. Но такое чувство было, что что-то не так.... На уровне ощущений скорее.
Отличается всего лишь одной дихотомией. Базовую функцию человек не всегда ощущает. Тем более ограничительную. Болевые-творческие одинаковые. Поэтому такая и путаница...
Мне всегда казалось что я скорее сенсорик. интуиция у меня не очень развита. Вот есть такие люди, которые могут что-то придуагадать. Я так не могу. Всегда сомневаюсь. Иногда даже на картах или рунах гадаю, когда вопрос важный решить надо а посоветоваться не с кем....
solariss пишет:это хорошо, что подходит. Не помню точно, но маску джечки тебе ставили.
Не маску. Просто говорили что похожа на Джечку или Гамлета. Я про маску все пытаюсь на инфе-исте этой выспросить - там молчат как партизаны
вот я тебе и говорю про инфо-эсту.
Natasha1981 пишет:Не маску. Просто говорили что похожа на Джечку или Гамлета. Я про маску все пытаюсь на инфе-исте этой выспросить - там молчат как партизаны
вот я тебе и говорю про инфо-эсту.
Там?????????? Обалдеть! Джеки совсем не мое. Потом у них же главное - они брезгливые вроде очень, крови боятся... Потом они же бизнесмены типа, свои дела открывают, работать любят. А я наоборот работать боюсь очень. Мне кажется я всех напрягаю своим тупизмом, хуже только все делаю (((
Klava пишет:Отличается всего лишь одной дихотомией. Базовую функцию человек не всегда ощущает. Тем более ограничительную. Болевые-творческие одинаковые. Поэтому такая и путаница...
Мне всегда казалось что я скорее сенсорик. интуиция у меня не очень развита. Вот есть такие люди, которые могут что-то придуагадать. Я так не могу. Всегда сомневаюсь. Иногда даже на картах или рунах гадаю, когда вопрос важный решить надо а посоветоваться не с кем....
Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?
Natasha1981 пишет:Мне всегда казалось что я скорее сенсорик. интуиция у меня не очень развита. Вот есть такие люди, которые могут что-то придуагадать. Я так не могу. Всегда сомневаюсь. Иногда даже на картах или рунах гадаю, когда вопрос важный решить надо а посоветоваться не с кем....
Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?
Я же этого не знала.. Просто мне удивительно - зачем человеку с нитуицеей гадать надо? Если у него и так - интуиция? Или я ее как-то не так понимаю....
solariss пишет:вот я тебе и говорю про инфо-эсту.
Там?????????? Обалдеть! Джеки совсем не мое. Потом у них же главное - они брезгливые вроде очень, крови боятся... Потом они же бизнесмены типа, свои дела открывают, работать любят. А я наоборот работать боюсь очень. Мне кажется я всех напрягаю своим тупизмом, хуже только все делаю (((
там говорилось о внешней маске. конечно не твое. мама типа драйзер получается...
Klava пишет:Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?
Я же этого не знала.. Просто мне удивительно - зачем человеку с нитуицеей гадать надо? Если у него и так - интуиция? Или я ее как-то не так понимаю....
как раз сенсорики не гадают, им это не интересно. А гадает в основном этики второй квадры, да.
Natasha1981 пишет:Там?????????? Обалдеть! Джеки совсем не мое. Потом у них же главное - они брезгливые вроде очень, крови боятся... Потом они же бизнесмены типа, свои дела открывают, работать любят. А я наоборот работать боюсь очень. Мне кажется я всех напрягаю своим тупизмом, хуже только все делаю (((
там говорилось о внешней маске. конечно не твое. мама типа драйзер получается...
Маму Драйзером я давно разгадала.... А про мужа? Че-нить говорили? Я его никак не могу разгадать..... А внешняя маска - это по внешности имеется ввиду?
Natasha1981 пишет:Я же этого не знала.. Просто мне удивительно - зачем человеку с нитуицеей гадать надо? Если у него и так - интуиция? Или я ее как-то не так понимаю....
как раз сенсорики не гадают, им это не интересно. А гадает в основном этики второй квадры, да.
Черт! Если бы я это сразу знала...
Klava пишет:Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?
Твоя интуиция в данном случае проявляется в том, что ты предчувствуешь множество вариантов, вот и гадаешь, чтобы их уточнить. А Дюмка сидит, и видит один вариант, и все очень плохо - что тут гадать-то?
Natasha1981 пишет:Я же этого не знала.. Просто мне удивительно - зачем человеку с нитуицеей гадать надо? Если у него и так - интуиция? Или я ее как-то не так понимаю....
Твоя интуиция в данном случае проявляется в том, что ты предчувствуешь множество вариантов, вот и гадаешь, чтобы их уточнить. А Дюмка сидит, и видит один вариант, и все очень плохо - что тут гадать-то?
Дюмка по-ходу писсемист что-ли???? Я оптимит, нее... Клава, спасибо огромное!!!!
solariss пишет:там говорилось о внешней маске. конечно не твое. мама типа драйзер получается...
Маму Драйзером я давно разгадала.... А про мужа? Че-нить говорили? Я его никак не могу разгадать..... А внешняя маска - это по внешности имеется ввиду?
предположительно, но только предположительно, вроде в габены или досты. но точно не помню, так что никакой ответственности не несу )) Маска да, по внешности вроде и была. Мама на тебя сильно влияет?
Natasha1981 пишет:Маму Драйзером я давно разгадала.... А про мужа? Че-нить говорили? Я его никак не могу разгадать..... А внешняя маска - это по внешности имеется ввиду?
предположительно, но только предположительно, вроде в габены или досты. но точно не помню, так что никакой ответственности не несу )) Маска да, по внешности вроде и была. Мама на тебя сильно влияет?
Мама сильно. особенно раньше. Мне вообще с ней тяжело очень, если честно.... Она мне на чувтсва давит, шантажирует. Знает мою слабинку.
Вот у меня теперь проблема - как бы мне мужа протипировать. Он по какому-то тесту Робом оказался. А так - на тесты не желает гад отвечать! На форум 100% писать не будет.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 48 запросов