а что они перед тобой друг друга облизывать должны? )) максимум так и получается перед чужими людьми - болтать, ну и ругаться... но это попозже )
а что они перед тобой друг друга облизывать должны? )) максимум так и получается перед чужими людьми - болтать, ну и ругаться... но это попозже )
Ну они должны тогда хотя бы уединяться, чтобы облизвать. Я помню, мы только этим и занимались, укромный уголок искали
А эти сидят на кухне, и трындят. Я икру грибную делаю, а они - ляляля! Может, им по дуршлагу в обе руки дать?
а тебя раздражает их трындёж... дай половники, но вряд ли они перестанут разговаривать, тогда уж лучше дать в зубы по морковке, пока грызут будет тишина )))
а тебя раздражает их трындёж... дай половники, но вряд ли они перестанут разговаривать, тогда уж лучше дать в зубы по морковке, пока грызут будет тишина )))
Так ее чистить надо... Лучше уж по морковке, и по ножу - пусть почистят, порежутся, помажут друг друга йодом, а морковку я потом дочищу и суп заправлю :-)))
какая ты кровожадная Клава
а ты готовить любишь? легко получается?
какая ты кровожадная Клава
а ты готовить любишь? легко получается?
Не люблю. Готовить-то еще ничего, но нелюблю есть, что сама готовила. А получается легко, быстро, хотя и незатейливо.
Нет, я могу и затейливо, но пришла к выводу, что не стоит овчинка выделки.
Самый вредный в питании у меня Бальзак, а у него одна фишка - свежее, много, и выбор. Так что вот и готовлю быстро, много, и каждый день
но нелюблю есть, что сама готовила
а почему?
Klava пишет:но нелюблю есть, что сама готовила
а почему?
Не так вкусно.
Да что-то нервное. Я как определила, однажды запутались в блюдах на каком-то сабантуе в складчину, и я ем, так вкусно, нахваливаю, потом спрашиваю рецептик... Народ на меня, как на дуру - моя икра-то...
И вот я сейчас приготовлю, потом время проходит, я настраиваюсь, и представляю, что это приготовил мужчина. Специально для меня. И потом съедаю с таким удовольствием!
Но это, вообще-то, временами так, когда аппетит плохой, а обычно я ем все подряд, и мне все вкусно. Но себе я готовить не стану, так поем чего-нибудь
solariss пишет:а почему?
Не так вкусно.
Да что-то нервное.
Вполне. Можешь обратить внимание с какими мыслями ты это все готовишь...
Klava пишет:Не так вкусно.
Да что-то нервное.Вполне. Можешь обратить внимание с какими мыслями ты это все готовишь...
Да с какими мыслями... По вечерам я вообще никакая, не могу себя заставить, а по утрам времечко поджимает. Я за час с 6-ти до 7-ми кормлю кота, убираю за ним, готовлю завтрак и обед ребенку. Обед - он же ужин для всех. И еще, бывает, из двух блюд обед - но это по самочувствию. Если уж совсем лень, оставляю деньги на сосиски
Кошмар какой. Вот уберег меня Господь от такой мамочки. Слава тебе, Господи!
Все что не делается, все к лучшему! По крайней мере Клава спасет "Есечку" от себя..
solariss пишет:Вполне. Можешь обратить внимание с какими мыслями ты это все готовишь...
Да с какими мыслями... По вечерам я вообще никакая, не могу себя заставить, а по утрам времечко поджимает. Я за час с 6-ти до 7-ми кормлю кота, убираю за ним, готовлю завтрак и обед ребенку. Обед - он же ужин для всех. И еще, бывает, из двух блюд обед - но это по самочувствию. Если уж совсем лень, оставляю деньги на сосиски
Клава, при наличии такого большого сына и еще и невестки я бы уж точно так не напрягалась и как минимум обед бы сами готовили. И убирали бы.
154 26.08.2008 10:38:35 Отредактировано Grishanya (26.08.2008 10:38:56)
Вот, фотки подоспели:
Пускай будет Есенином..
(так эта тема интереснее будет развиваться)
busak пишет:Кошмар какой. Вот уберег меня Господь от такой мамочки. Слава тебе, Господи!
Все что не делается, все к лучшему! По крайней мере Клава спасет "Есечку" от себя..
Спасу от меня или от нее самой?
Grishanya пишет:Все что не делается, все к лучшему! По крайней мере Клава спасет "Есечку" от себя..
Спасу от меня или от нее самой?
от Клавы
Klava пишет:Да с какими мыслями... По вечерам я вообще никакая, не могу себя заставить, а по утрам времечко поджимает. Я за час с 6-ти до 7-ми кормлю кота, убираю за ним, готовлю завтрак и обед ребенку. Обед - он же ужин для всех. И еще, бывает, из двух блюд обед - но это по самочувствию. Если уж совсем лень, оставляю деньги на сосиски
Клава, при наличии такого большого сына и еще и невестки я бы уж точно так не напрягалась и как минимум обед бы сами готовили. И убирали бы.
Они не со мной живут обычно
Noire пишет:Клава, при наличии такого большого сына и еще и невестки я бы уж точно так не напрягалась и как минимум обед бы сами готовили. И убирали бы.
Они не со мной живут обычно
Ну тебе виднее.
Ну, они сварили вчера картошки - целый день на это у них ушел, вначале не знаю, чем занимались, потом засуетились - я прихожу с работы, а они "в мыле" варят напряженно картошку... Младший бежит от магазина с сосисками. Уржаться!
Klava пишет:Спасу от меня или от нее самой?
от Клавы
Как Я могу спасти от себя же?