я не очень представляю, как можно начать химическую войну против всей планеты, если не иметь этого оружия в большом кол-ве?
Вот НОСКИ непервой свежести, да, можно рассылать начать!
bagir пишет:За счет безжалостной эксплуатации тебя лично я тут жирую!
А тож... Конечно! Хозяин моего предприятия в Лос-Анжелесе живет, а там и до тебя рукой подать. Сейчас мы найдем связи!
Да Клава, он мне регулярно откаты присылает по почте.
я не очень представляю, как можно начать химическую войну против всей планеты, если не иметь этого оружия в большом кол-ве?
Вот НОСКИ непервой свежести, да, можно рассылать начать!
Нуу, тут хотя бы нужно иметь носки в большом количестве.
ЧП пишет:я не очень представляю, как можно начать химическую войну против всей планеты, если не иметь этого оружия в большом кол-ве?
Вот НОСКИ непервой свежести, да, можно рассылать начать!Нуу, тут хотя бы нужно иметь носки в большом количестве.
тут двояко можно подойти:
либо больше носков, но тогда каждую пару не очень долго носить будут
или меньше носков, но зато чтобы не один человек носил каждую пару, а менялись - тогда убойная сила пары носков больше будет
Я Америку как не любил, так и продолжаю не любить, скажу вам честно.
Но зато я ее стал уважать
Я Америку как не любил, так и продолжаю не любить, скажу вам честно.
Но зато я ее стал уважать
Ога. А с Россией - обратная картина...
ardilla пишет:мобилизация уже идет, но не всех
а на какую войну - не знаю и думать не хочу. потому что я уже старуха, а своего погреба в таежной избушке так и не завелаэто зря. моя бабушка в анчале 80-х мечтала о пещере :-)
тим бабушки в студию!
uziman пишет:Я Америку как не любил, так и продолжаю не любить, скажу вам честно.
Но зато я ее стал уважатьОга. А с Россией - обратная картина...
тимы, которых можно только уважать или только любить, в студию!
*хлопается в омморок от соционического передозняка
50 26.08.2008 11:57:10 Отредактировано Grishanya (26.08.2008 11:59:45)
Grishanya пишет:Нуу, тут хотя бы нужно иметь носки в большом количестве.
тут двояко можно подойти:
или меньше носков, но зато чтобы не один человек носил каждую пару, а менялись - тогда убойная сила пары носков больше будет
носить сразу по много пар единовременно. Потом меняться рандомным методом. 5 пар носков с разных людей в сочетании дадут непредсказуемый эффект. Тут главное чтобы сами мусульмане выжили..
ЧП пишет:тут двояко можно подойти:
или меньше носков, но зато чтобы не один человек носил каждую пару, а менялись - тогда убойная сила пары носков больше будетносить сразу по много пар единовременно
можно не только носки... в тех широтах такой климат, то разные части одежды подойдут для атаки.
можно не только носки... в тех широтах такой климат, то разные части одежды подойдут для атаки.
Надо затереть тему, а то еще грузия выкрадет технологию.. у них там тоже климат соответствующий..
А Россия-это какой ТИМ?
Кстати, busak, точно, Россию я люблю, но не уважаю
а вы уважать-то умеете?
uziman пишет:А Россия-это какой ТИМ?
Кстати, busak, точно, Россию я люблю, но не уважаюа вы уважать-то умеете?
Например, себя?
solariss пишет:а вы уважать-то умеете?
Например, себя?
что-то мне подсказывает что и себя они тоже.. того...
Да, гстате. В свете событий. У граждан РФ могут появится проблемы с открытием виз в США и Шенген. Если кому надо - подавайте документы побыстрее, пока процедура не ухудшилась.
Klava пишет:Кто что думает, война с Америкой будет?
по поводу?
По поводу Осетии
Klava пишет:А тож... Конечно! Хозяин моего предприятия в Лос-Анжелесе живет, а там и до тебя рукой подать. Сейчас мы найдем связи!
Примерно как от тебя до Пекина, я так думаю...
Но границ значительно меньше...
Да, ну и бабушка... Мне как бы повезло тогда, видимо...